![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Леночка с рождением доченьки!!!! ![]() Дианыч выздоравливайте поскорее Оксане терпения с валерой Лена как там Маша?, Женя? Нюту с раками ![]() Ксю на кладбище вчера ездила?((( Фрекен приветы ![]() Ока , как дела? Как там Юля мирная с Вовой? Девы у нас сегодня было боевое крещение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() написала смешно ![]() че думаешь завтра еще наберет в весе и росте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не лапуль не ездила, я одна с Максом дома была, завтра наверно съезжу, опять наревусь(((( С боевым крещением вас))))) Я своего померила 98,5 см)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик привет
Окс, про ребенка поржала ))) Нют а у вас подушки какие точнее наволоки? 50х70 или 70х70 у нас просто 70х70 а у девок 50х70 мне нужно белье чтоб и такие и такие наволочки были а то их наволочки пообтрепались а большие им - там запас, приходится подворачивать в общем надо нам белье срочно к Нг хочу мужа раскрутить еще на комплектик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кароч самые последние из всех в сад пойдем
фух..надеюсь в чт в среду муж не могёт нас отвезти..свекру выпишут так что в чт и пт сходим нормал у меня УЛьянка пошла первый раз тоже в чт-пт потом вроде выхи и она как-то к пн опять была настроена в сад идти ну посмотрим тт не сглазить бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мужа 70 на 70 ![]() я покупала постельное там идут 2 наволочки 50 на 70 и 2 наволочки 70 на 70 удобно я тоже хочу еще парочку один уже приглядела за 2 тыщи Ольчик говорят первую неделю норм ходят а потом могут поплакать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот и я хочу чтоб и такие и такие были наволочки
муж тогда покупал комплект тогас который ему наволочки 70х70 вытаскивали из 1,5 комплекта и клали в семейный а из этого семейного вытаскивали 50х70 и клали в 1,5)))) они там продавщиц кадрили лишь бы им поменяли ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, а вес? Цитата:
![]() Ага, видела Ксюнь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я своего всегда прошу если надо в наглую что то у бабы врача выпросить ему никогда не отказывают ![]() да нада такие чтоб и те и те наволочки были |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Юлькин, завтра на улку оставлю ее..., девы москоу и мо , чего в такую погоду одеваете?
Хз Нютыч, всеж по разному, мне главное чтоб хоть чуток не заболев походила , а то еще не привыкнув отвыкнет ![]() |
![]() |