![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ВСЕМ кому нужно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет. я вас читаю. рада за всех всех. у всех будет хорошо и как вы задумали.
Мы сегодня были у ЛОРа,сказла у нас аденоидит.Назначила антибиот..промывание и сложные капли(состоят из 3х компонентов-самой делать их) ФИзио мы прошли уже. так что не надо. и самое главное-сказала, если можете-забирайте из сада-все инфекции оттуда. и раз есть расположенность к росту аденоидов-то они все время будут расти.т.к. в саду постоянные инфекции. так что мы даже ноябрь не будем дохаживать.Надеюсь все разрешится без опериционно. Мы в бассейн тоже пойдем.только разберемся со своим носом. Маш, а разве можно на коньки при плоскостопии?у вас же вроде тоже есть с этим проблемы,не?Нам врач сказал никаких коньков,роликов,т.к. они еще больше заваливают ножку. Папа наш улетел в Новосиб на учебу, мы одни тусим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут знаешь че подумала что как переберемся в волгоград мы к вам с Анюткой можно приедем?!давно хотела в воронеж безумно люблю мультик про кота и у памятника его хочу сфоткаться? волгоград же до вас недалеко?? Цитата:
у меня подружка моя сейчас самая близкая из Новосиба ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки Наташ за вас рада держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша и за мужа твоего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне муж сегодня подарил мультиварку щас тушим там свинину с овощами в соусе надеюсь будет вкусно так Машуня готовся я к тебе буду приставать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас последнее время аденоиды вроде не воспаляются(тьфу-тьфу-тьфу) даже в больнице когда лежали, ни соплей же не было ни они не мешали дышать...а вот про сад нам педиатр то же самое твердит, но я пока не решилась бросить, хочу все таки попробовать....получается мне надо увольняться тогда ![]() Цитата:
Цитата:
а я еле домой приползла, у нас сейчас выставка стоматологическая проходит, так я целый день на ногах простояла, язык вообще не ворочается, отвыкла от такого скопления народа... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Я сегодня целый день в бегах. Ездила в Бровары узнавала за садик и школу.Мне повезло что я сегодня поехала как раз в одном из садиков открывается новая группа малышевка и нас туда записали,я пообщалась с заведущей,приятная женщина все мне обьяснила.Минус делековато будет от дома, прийдется на машине ездить и площадки мне не очень понравились.Все равно выбора у меня нет так как все садики забиты и очереди на три года в перед |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, честно, я не игнорирую, я вчера посмотрела, планировка просто шикарная, комнаты квадратненькие и относительно большие, мне очень понравилось это, единственный минус что кухня маловата. у вас там будет голый стройвариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я все еще без инета. Сегодня монтер должен придти.
Цитата:
![]() Валюш, только мы не в самом Воронеже. а в Нововоронеже, это 40 км от Воронежа, 25 минут на маршрутке. А от Волгограда до Воронежа, если не ошибаюсь километров 250 где-то...Надо у подружки уточнить, у неё там сестра живет. Как у Юры со здоровьем? Цитата:
![]() Цитата:
А что за вариант? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Валюш пока не скажу на что кулачки это длительный процесс)))))))
мультиварку на новый год муж подарил пока премию дали сказал лучше щас подарю а то вдруг потом не смогу)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с утра нахожусь в некотором шоке.
Я уже не раз озвучивала что мы ходим в сад за 15000 в месяц.Недавно с одной из мам стояли в магазине. и ее спросили сколько стоит сад. она сказала что 13000(но сказала так неуверенно, как бы вспоминая).Я не обратила внимание, думаю может ошиблась.Но мозг предательски мне выдавал эту фразу. .Сегодня утром разговариваю с мамой этой и спрашиваю, а сколько мы за сад платим-она говорит 13000. Я говорю. а почему ж мы 15000 :sh_ok: :sh_ok: Она говорит что младшая группа платит 15000 а средняя 13000. Тишу изначально записали в младшую ,но почти сразу перевели в среднюю,но об изменении в оплате нам никто не сказал.В итоге я 3 месяца платила 15 вместо 13 :du_ma_et: Мне ни разу не давали расписываться в ведомости.Наверное лох-это судьба.Так неприятно и муторно. :wo_ol: Сегодня хочу поговорить с заведующей,узнать сколько мы должны были платить. Ведь она ни разу не сказала что мы платим больше.И не доказать, ведь в ведомости я не расписывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Офигеть,Оль не приятно то как, но считаю что обязательно нужно идти и не выяснять, а требовать вернуть эти деньги, мало того что ходили считанные дни, так еще и содрали лишнее..иначе скажи,что всем расскажу мамочкам в округе...они скандальных мамочек обычно боятся...
|
![]() |
![]() |