Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 21:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дурында скушала маленький кусочек тортика,теперь умираю
Мои пиццу заказали хомячат,а я к вам убежала не могу вся слюнями исхожу.....хватит с меня тортика теперь болит ужасно(((
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 11:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Валь вам на переезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

еще раз спасибо девочки,теперь нам предстоит очень много дел и работы
спасибочки
и вам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ааа...свекры не в самом Волгограде, да?
нет они в области живут,поселок Октябрьский....но я мужу сказала что максимум лето поживем там а на зиму только в город ...не деревенская яговорю может годам к 40 потянет к земельке к цветочкам к огороду к живности всякой куры утки свиньи
Цитата:
Дурында скушала маленький кусочек тортика,теперь умираю
Мои пиццу заказали хомячат,а я к вам убежала не могу вся слюнями исхожу.....хватит с меня тортика теперь болит ужасно(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 11:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Всем приветики!
Old 21.11.2013, 15:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ДО ПН ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ У ЮРОЧКИ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С РАБОТОЙ!
Old 21.11.2013, 15:40
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Валюша Вот ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

и ВСЕМ кому нужно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 15:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка0880, спасибо Ириш...как ваши делишки?
Old 21.11.2013, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Валюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня без инета. у нас рабочие повредили кабель телефонный. Сижу у сестры, пока Егорка в садике.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 16:47
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет. я вас читаю. рада за всех всех. у всех будет хорошо и как вы задумали.
Мы сегодня были у ЛОРа,сказла у нас аденоидит.Назначила антибиот..промывание и сложные капли(состоят из 3х компонентов-самой делать их) ФИзио мы прошли уже. так что не надо. и самое главное-сказала, если можете-забирайте из сада-все инфекции оттуда. и раз есть расположенность к росту аденоидов-то они все время будут расти.т.к. в саду постоянные инфекции. так что мы даже ноябрь не будем дохаживать.Надеюсь все разрешится без опериционно.
Мы в бассейн тоже пойдем.только разберемся со своим носом.
Маш, а разве можно на коньки при плоскостопии?у вас же вроде тоже есть с этим проблемы,не?Нам врач сказал никаких коньков,роликов,т.к. они еще больше заваливают ножку.
Папа наш улетел в Новосиб на учебу, мы одни тусим
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 17:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Валюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня без инета. у нас рабочие повредили кабель телефонный. Сижу у сестры, пока Егорка в садике.
спасибки....
я тут знаешь че подумала что как переберемся в волгоград мы к вам с Анюткой можно приедем?!давно хотела в воронеж безумно люблю мультик про кота и у памятника его хочу сфоткаться?
волгоград же до вас недалеко??
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет. я вас читаю. рада за всех всех. у всех будет хорошо и как вы задумали.
Мы сегодня были у ЛОРа,сказла у нас аденоидит.Назначила антибиот..промывание и сложные капли(состоят из 3х компонентов-самой делать их) ФИзио мы прошли уже. так что не надо. и самое главное-сказала, если можете-забирайте из сада-все инфекции оттуда. и раз есть расположенность к росту аденоидов-то они все время будут расти.т.к. в саду постоянные инфекции. так что мы даже ноябрь не будем дохаживать.Надеюсь все разрешится без опериционно.
Маш, а разве можно на коньки при плоскостопии?у вас же вроде тоже есть с этим проблемы,не?Нам врач сказал никаких коньков,роликов,т.к. они еще больше заваливают ножку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подружка моя сейчас самая близкая из Новосибапесня их очень нравиться про город вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.11.2013, 18:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки Наташ за вас рада держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша и за мужа твоего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне муж сегодня подарил мультиварку щас тушим там свинину с овощами в соусе надеюсь будет вкусно так Машуня готовся я к тебе буду приставать))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 18:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мне муж сегодня подарил мультиварку щас тушим там свинину с овощами в соусе надеюсь будет вкусно так Машуня готовся я к тебе буду приставать))))
спасибо Мариш....мультиварка это вещь там столько всего можно приготовить....я маме кролика делала...она сказала что пальчики оближешь...поставила на ночь тушится и спать пошла
Old 21.11.2013, 18:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш а ты обещала рассказать что у вас намечается?вечер уже прошел
Old 21.11.2013, 19:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Оль, у нас плоскопия нет, он носочек чуток во внутрь ставит, но хирург говорил что это мышцы слабые и типа наоборот как только мышцы окрепнут, все окей будет.но мы были у хирурга еще в полтора года, он обувь прописал ортопедическую, относили...вот надо будет еще к этому хирургу на консультацию сходить...
у нас последнее время аденоиды вроде не воспаляются(тьфу-тьфу-тьфу) даже в больнице когда лежали, ни соплей же не было ни они не мешали дышать...а вот про сад нам педиатр то же самое твердит, но я пока не решилась бросить, хочу все таки попробовать....получается мне надо увольняться тогда
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ как у него со здоровьем?
Цитата:
Приставай, хотя сейчас редко готовлю вообще, теряю опыт))))

а я еле домой приползла, у нас сейчас выставка стоматологическая проходит, так я целый день на ногах простояла, язык вообще не ворочается, отвыкла от такого скопления народа...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2013, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Я сегодня целый день в бегах.

Ездила в Бровары узнавала за садик и школу.Мне повезло что я сегодня поехала как раз в одном из садиков открывается новая группа малышевка и нас туда записали,я пообщалась с заведущей,приятная женщина все мне обьяснила.Минус делековато будет от дома, прийдется на машине ездить и площадки мне не очень понравились.Все равно выбора у меня нет так как все садики забиты и очереди на три года в перед
Old 21.11.2013, 22:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш ты мне посмотришь когда будет время?

что то меня игнорируют в последнее время:
Old 21.11.2013, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш ты мне посмотришь когда будет время?

что то меня игнорируют в последнее время:
Наташ, честно, я не игнорирую, я вчера посмотрела, планировка просто шикарная, комнаты квадратненькие и относительно большие, мне очень понравилось это, единственный минус что кухня маловата. у вас там будет голый стройвариант?
Old 22.11.2013, 08:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Я все еще без инета. Сегодня монтер должен придти.
Цитата:
спасибки....
я тут знаешь че подумала что как переберемся в волгоград мы к вам с Анюткой можно приедем?!давно хотела в воронеж безумно люблю мультик про кота и у памятника его хочу сфоткаться?
волгоград же до вас недалеко??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня подружка моя сейчас самая близкая из Новосибапесня их очень нравиться про город вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не мона, а нуна!!! Я буду только рада!! Надеюсь, что мы к лету переберемся в свою квартирку
Валюш, только мы не в самом Воронеже. а в Нововоронеже, это 40 км от Воронежа, 25 минут на маршрутке. А от Волгограда до Воронежа, если не ошибаюсь километров 250 где-то...Надо у подружки уточнить, у неё там сестра живет.
Как у Юры со здоровьем?
Цитата:
С подарочком, Мариш. А по какому поводу? Или просто порадовать решил?
Цитата:
Приветики!!!!

Я сегодня целый день в бегах.

Ездила в Бровары узнавала за садик и школу.Мне повезло что я сегодня поехала как раз в одном из садиков открывается новая группа малышевка и нас туда записали,я пообщалась с заведущей,приятная женщина все мне обьяснила.Минус делековато будет от дома, прийдется на машине ездить и площадки мне не очень понравились.Все равно выбора у меня нет так как все садики забиты и очереди на три года в перед
Наташ, ты все равно летом пробуй и в садики поближе пробиться. У нас тоже переполнено все, но именно июнь-август формируются группы, кто-то переезжает, кто-то отказывается от садика вообще. Вариант попасть в садик есть. Записывайся сразу в несколько.
А что за вариант?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 10:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Валюш пока не скажу на что кулачки это длительный процесс)))))))
мультиварку на новый год муж подарил пока премию дали сказал лучше щас подарю а то вдруг потом не смогу))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 11:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня с утра нахожусь в некотором шоке.
Я уже не раз озвучивала что мы ходим в сад за 15000 в месяц.Недавно с одной из мам стояли в магазине. и ее спросили сколько стоит сад. она сказала что 13000(но сказала так неуверенно, как бы вспоминая).Я не обратила внимание, думаю может ошиблась.Но мозг предательски мне выдавал эту фразу.
.Сегодня утром разговариваю с мамой этой и спрашиваю, а сколько мы за сад платим-она говорит 13000. Я говорю. а почему ж мы 15000 :sh_ok: :sh_ok: Она говорит что младшая группа платит 15000 а средняя 13000. Тишу изначально записали в младшую ,но почти сразу перевели в среднюю,но об изменении в оплате нам никто не сказал.В итоге я 3 месяца платила 15 вместо 13 :du_ma_et: Мне ни разу не давали расписываться в ведомости.Наверное лох-это судьба.Так неприятно и муторно. :wo_ol:
Сегодня хочу поговорить с заведующей,узнать сколько мы должны были платить. Ведь она ни разу не сказала что мы платим больше.И не доказать, ведь в ведомости я не расписывалась.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 11:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Офигеть,Оль не приятно то как, но считаю что обязательно нужно идти и не выяснять, а требовать вернуть эти деньги, мало того что ходили считанные дни, так еще и содрали лишнее..иначе скажи,что всем расскажу мамочкам в округе...они скандальных мамочек обычно боятся...
Ответ