![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - дорогие спасибо за поддержку и беспокойство!!! Мне уже лучше днём уже не кровит только на ночь и с утра, болей почти нет. Сказали держать будут до тех пор пока не убедятся в жизнеспособности плода, а это до 7 нед. чтобы сердечко услышать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в 12 недель попала - это был первый раз за почти 2 года,как мы не ночевали вместе((( я еле засыпала(((( Позвонила я доктору узи. Во вторник она в частном центре. Я спросила - записываться? Она говорит - ну позвони,попробуй,если не получится,приходи к началу приема:к 10. Позвонила - у них места только на следующую субботу ![]() А вообще не люблю я так... По мне - лучше все оплатить,чем непонятки эти:возьмет-не возьмет. Мне в прошлый раз сноха сказала купить фруктов,ну я там чай и конфет хороших взяла. Врач конечно отказывалась. Вот и думай - неудобно ей или не то купила((( а у пустыми руками - тоже,хоть сквозь землю провались((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! вообще у Богомоловой на учёте стояла и потом приходила. ( жк №1),а после срыва на узи меня смотрела Кудинова - на 19-м работает,в Семейном докторе,в Вашем докторе и ещё в Медицинском комплексе. очень мне понравилась
|
![]() |