Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 21:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Жень, у тебя первый малыш? Долго планировали?
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 21:41
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Инеска, я думаю здесь останусь, там девочки скрининг уже обсуждают, здесь как то ближе)
Ну а срок на узи можно узнать, у меня день в день все совпало.
augenya вне форума  
Old 19.12.2013, 21:43
augenya
Мама-чайник

Малыш, первый, мне 27 лет, не запланированная, но желанная беременность)
augenya вне форума  
Old 19.12.2013, 21:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Сюрпризик, значит мне кажется, сюрпризики самые приятные когда не ждешь, дни не высчитываешь, с тематиками не бегаешь
Кому-нибудь рассказали уже? На работе когда планируешь рассказать?
Инеска вне форума  
Old 19.12.2013, 22:00
augenya
Мама-чайник

Инеска, ага, сюрпризик) на работе скажу не раньше, чем встану на учет, были случаи увольнения беременных( (( отдельная история, как я с токсом от начальства пряталась)) а из своих только близким подругам, и отцу ребенка, родителям и родственикам готовим новогодний подарочек)))
augenya вне форума  
Old 19.12.2013, 22:03
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы. Участковая Г ничего про УЗИ сейчас не сказала. Что только при скрининге. Пойду тогда частным образом делать. Чтобы убидиться что все в норме!
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2013, 22:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже всем о 1-й беременности в нг сказали
Родителям правда сразу позвонили. А друзья в нг узнали. На моей работе сами догадались
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2013, 23:35
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие меня вчера в больничку упекли с кровотечение. Сказали тут "отдыхать буду" мин. нед. полторы В отделении полный аншлаг..... Мест нет уже даже в коридоре....
Да что ж за день сегодня такой.. Лили, держись, все будет хорошо! И пузико береги и сама поменьше переживай.
Margaret вне форума  
Old 20.12.2013, 05:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Вроде как первое, когда о Б узнаешь, чтобы исключить внематочную, потом в 12 недель скрининг
А мне только в 11-12 первое сделали. Видимо при осмотре исключили вб... А я тогда же такая осведомленная была)
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2013, 05:58
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Лилинет, рада, что у тебя все обошлось!Давайте поправляйтесь)
Девочки, спасибо за ответы по поводу ТТ, немного успокоилась,т.к. тоже прочла, что в первом триместре может быть такое.

Эльфийка, ну ты даешь!Желаю вам с малышиком поскорее выписаться))

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Да, оставайся у нас, очень теплая компания беременяшек собралась)
Madina вне форума  
Old 20.12.2013, 10:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женечку с неделькой!
Инеска вне форума  
Old 20.12.2013, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

С неделькой неделек)))

Инесс,соберешь табличку?
Пдр 26 августа.Я Настя,23 года (21.10.1990), есть сынок Максим,неделька по вторникам
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2013, 10:53
augenya
Мама-чайник

Спасибо, за теплый прием и поздравления с недельками. Даже странно 2 месяца уже)) не верится даже))
augenya вне форума  
Old 20.12.2013, 11:41
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем)))
Вы не теряйте меня, я на сохранении в больничке лежу(((( У меня резко кровотечение началось, вот и увезли... С малышом все хорошо, просто гипертонус(((((
Поздравляю всех девочек с Б.))))
Поправляйтесь с малышом и чтобы больше в больницу не попадали Сейчас прокапают, таблеточек гору дадут и всё будет хорошо. Держись!!!
А сильно кровит??? Какие ещё симптомы???
Лилинет вне форума  
Old 20.12.2013, 11:43
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Девочки - дорогие спасибо за поддержку и беспокойство!!! Мне уже лучше днём уже не кровит только на ночь и с утра, болей почти нет. Сказали держать будут до тех пор пока не убедятся в жизнеспособности плода, а это до 7 нед. чтобы сердечко услышать
Лилинет вне форума  
Old 20.12.2013, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - дорогие спасибо за поддержку и беспокойство!!! Мне уже лучше днём уже не кровит только на ночь и с утра, болей почти нет. Сказали держать будут до тех пор пока не убедятся в жизнеспособности плода, а это до 7 нед. чтобы сердечко услышать
Ну и не рвись,понятно,что ничего приятного в больнице,но отдыхай!
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2013, 12:31
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну и не рвись,понятно,что ничего приятного в больнице,но отдыхай!
Понимаю конечно что всё это прихоти но хочу безумно на работу и к половинке, домой. Надеюсь хоть Н.Г. буду дома
Лилинет вне форума  
Old 20.12.2013, 13:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю конечно что всё это прихоти но хочу безумно на работу и к половинке, домой. Надеюсь хоть Н.Г. буду дома
Вот поэтому и не рвись,чтоб на новый год точно быть)
Я когда в 12 недель попала - это был первый раз за почти 2 года,как мы не ночевали вместе((( я еле засыпала((((

Позвонила я доктору узи. Во вторник она в частном центре. Я спросила - записываться? Она говорит - ну позвони,попробуй,если не получится,приходи к началу приема:к 10.
Позвонила - у них места только на следующую субботу
А вообще не люблю я так... По мне - лучше все оплатить,чем непонятки эти:возьмет-не возьмет. Мне в прошлый раз сноха сказала купить фруктов,ну я там чай и конфет хороших взяла. Врач конечно отказывалась. Вот и думай - неудобно ей или не то купила((( а у пустыми руками - тоже,хоть сквозь землю провались(((
Nastyushka вне форума  
Old 20.12.2013, 16:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Nastyushka, Извини что влазию но можно вопросик? я просто тоже из Липецка у какого врача ты наблюдаешся и где?
Фисташка вне форума  
Old 20.12.2013, 16:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Nastyushka, Извини что влазию но можно вопросик? я просто тоже из Липецка у какого врача ты наблюдаешся и где?
привет! вообще у Богомоловой на учёте стояла и потом приходила. ( жк №1),а после срыва на узи меня смотрела Кудинова - на 19-м работает,в Семейном докторе,в Вашем докторе и ещё в Медицинском комплексе. очень мне понравилась
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема