![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки опять не закинулись. Что то я не то нажимаю.
Мы пьем водичку но ложки 2 маленьких утром и вечером выпьет, а остальное выплевывает. Женя мне тоже удобно спать вместе, я хоть стала высыпаться. Часто кушает. И подолгу. Мы тоже витамин Д не пьем. Добавлено через 55 секунд Женя спасибо за поздравление!!!! Добавлено через 1 минуту да и спит Макс лучше чем один. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем с огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игоря с тремя месяцами!!! Милашечка, а смеется как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага весна,для плюсовой темпы до+20
тонкий и легкий,х.б и синтепончик тонюсенький(очень клевый) Алён Максика с 4 месяцами,поздравляю Добавлено через 1 минуту Одна_Такая, у вас холодно? смотрю мы токо на легке))) хорошенький такой,Жень у вас тож тонус в ручках?или просто кулачки зажал? Золотая рыбка,Жень Игорька с 3 мя месяцами!!! я тоже не допаиваю, Макс воду не хочет пить вообще,только плантекс,и то я сейчас от живота снова ничего не даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонуса у нас нет, мы любим всем показывать кулачки. Сегодня начали очень хорошо переворачиваться со спины на живот, с завтрашнего дня переезжаем жить на пол, чтобы ненароком не упал на пол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту а к нам сегодня массажистка приходить начала, опытная очень, сказала нет у нас кривошеи, тонус есть,небольшой, поэтому для проффилактики курс сделаем и хватит,заодно мне от скалиоза поделает массаж. ой девочки смотрю на наших малышей,такие сладкие все, мммм)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот только спросить хочу почему у тебя по минимуму все насчитано? какая же у тебя была ЗП???? если меньше 14 тыс. тогда понятно. а если больше то не совсем... Цитата:
на счет алиментов подать можно, но вот сумма ![]() знаю в москве технику дают, у нас помогают коляски дают кроватки как в аренду. Цитата:
мы в 2 мес. были 61см и 5800, сейчас уже 5950))) Цитата:
а вы готовый брали в смысле не сами строили??? Цитата:
мы вот тоже хотим на животик перевернуться пока не умеет, так на днях я перевернула ее она куксилаь куксилась и уснула и продрхла на животе))) Цитата:
Цитата:
Мне пока мы в больнице были тоже перечислили единовременное, и первый платеж до 1,5 лет который))) и еще от работы у нас дают мат помощь в размере оклада, мелоч а приятно)))) Цитата:
Девочки привет!! вчера не написала Алена и Женя с датками ваших деток!!!! а мы в больнице были неделю вчера выписали был бронхит. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Илюша славненький малыш
![]() Валя привет! С выпиской вас, больше не болеть ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Kralya;6424652]Алена, сил тебе! Я вот только спросить хочу почему у тебя по минимуму все насчитано? какая же у тебя была ЗП???? если меньше 14 тыс. тогда понятно. а если больше то не совсем... Минималка по новому закону от января 2013г. А зарплата у меня 25-30 тыс. Я тоже думала буду хорошее пособие получать, а тут вот как получилось. все от стажа зависит. На счет алиментов, он нигде официально не работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, все равно не понятно мне.
ты отработала 1 год второй вообще не работала зароботка не было. средний за тот год что работала допустим 25 тыс. тогда при пересчете на 2 года средний будет в 2 раза меньше примерно 12,5 тогда 40% должно быть около 5 тыс. ты на работе делала начисления? как они так считали то??? просто если ты год проработала это одно а если всего пол года например тогда понятно. Добавлено через 36 секунд Женя с привесом вас и приростом. крупненькие в хотя по фото не скажешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |