Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 12:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

[/IMG]
[/IMG]
Это мы сегодня утром))))

Добавлено через 44 секунды

Марина это комбез весна? а что внутри?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Всем привет.
А мы так и без витамина D обошлись,сейчас то вообще на улице солнышко.
А у кого детки полностью на ГВ,водичку пьют. Моя ни в какую не хочет.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Алена, Марина, а почему вы деток в кроватки не кладете спать? Я своих детишек всегда в кроватку клала, были исключения только во время болезни.
Мои все со мной спали до двух-трех лет,мне удобно,что бы малыш со мной спал.
Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет, вот решила показать моего мужичка)))

играл и уснул

на 8 марта))))
Хорошенький карапуз
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы полностью на ГВ, я его ничем не допаиваю.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 13:29
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки опять не закинулись. Что то я не то нажимаю.
Мы пьем водичку но ложки 2 маленьких утром и вечером выпьет, а остальное выплевывает.
Женя мне тоже удобно спать вместе, я хоть стала высыпаться. Часто кушает. И подолгу.
Мы тоже витамин Д не пьем.

Добавлено через 55 секунд

Женя спасибо за поздравление!!!!

Добавлено через 1 минуту

да и спит Макс лучше чем один.
Old 24.03.2014, 15:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение

Добавлено через 44 секунды

Алена, какие вы красавцы. Сынок очаровашка

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:55. Причина: Большие фото запрещены!!!
Old 24.03.2014, 15:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

макса с 4мя месяцами. пусть больше не падает)))
красавчик!!!

а это мы сегодня 3 мес!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
красавчик!!!

а это мы сегодня 3 мес!

Малыш веселыш.
Old 24.03.2014, 15:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ;6423582
красавчик!!!

а это мы сегодня 3 мес!

Игорька с троечкой!!! Улыбашка

Добавлено через 48 секунд

Алёна у тебя Максимка тоже сладкий карапузик!!!
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 17:23
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки всем с огромное спасибо Я незнала что фото будет таким гигантским
Игоря с тремя месяцами!!! Милашечка, а смеется как У нас цветут щечки, причем утром они нормального цвета, а ко второй половине дня краснеют, к вечеру пылают. Не могу понять от чего, нового ничего не ела. Может трется и слюни рекой.
Old 24.03.2014, 18:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это мы сегодня перед улицей
Old 24.03.2014, 18:56
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:

ага весна,для плюсовой темпы до+20
тонкий и легкий,х.б и синтепончик тонюсенький(очень клевый)
Алён Максика с 4 месяцами,поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Одна_Такая, у вас холодно? смотрю мы токо на легке)))
хорошенький такой,Жень у вас тож тонус в ручках?или просто кулачки зажал?
Золотая рыбка,Жень Игорька с 3 мя месяцами!!!
я тоже не допаиваю, Макс воду не хочет пить вообще,только плантекс,и то я сейчас от живота снова ничего не даю.
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 19:00
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага весна,для плюсовой темпы до+20
тонкий и легкий,х.б и синтепончик тонюсенький(очень клевый)
Максика с 4 месяцами,поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Одна_Такая, у вас холодно? смотрю мы токо на легке)))
хорошенький такой,Жень у вас тож тонус в ручках?или просто кулачки зажал?
У нас на улице сегодня было +19, но комбезик у нас тоненький, поэтому я его слегка еще прикрываю одеялом.
Тонуса у нас нет, мы любим всем показывать кулачки.

Сегодня начали очень хорошо переворачиваться со спины на живот, с завтрашнего дня переезжаем жить на пол, чтобы ненароком не упал на пол.
Old 24.03.2014, 19:03
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, а что у вас за механизм укачивания такой?

Добавлено через 1 минуту

а к нам сегодня массажистка приходить начала, опытная очень, сказала нет у нас кривошеи, тонус есть,небольшой, поэтому для проффилактики курс сделаем и хватит,заодно мне от скалиоза поделает массаж.
ой девочки смотрю на наших малышей,такие сладкие все, мммм))))
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 07:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится...
Алена, сил тебе!
Я вот только спросить хочу почему у тебя по минимуму все насчитано? какая же у тебя была ЗП???? если меньше 14 тыс. тогда понятно. а если больше то не совсем...

Цитата:
Я думаю что тебе надо развестись и оформить алименты, выплаты как матери-одиночке.
оформить алименты и мать одиночку невозможно одновременно или то или то.
на счет алиментов подать можно, но вот сумма он же может официально получать и 6 тыс...мать одиночка если есть какие-то преимущества может это лучше будет.
знаю в москве технику дают, у нас помогают коляски дают кроватки как в аренду.

Цитата:
Мы с Илюшей с утра сходили в ПК, сдали анализы крови и мочи, когда брал кровь так сильно плакал мой зайчик.
Прошли невролога, все у нас хорошо, развиваемся по возрасту.
Вес наш 6300, рост 61 см.
После обеда пойдем к педиатру на осмотр и делать прививку, но если разрешат, то хочу прививку отложить на пару недель.
Еще со старшим пойдем на прививку, вчера в садике дали направление. Прививка Превенар 13
С приростом и привесом вас!
мы в 2 мес. были 61см и 5800, сейчас уже 5950)))

Цитата:

девочки приятная новость,сегодня за дом рассчитались, в апреле можно заезжать уже))))
и еще пришли загран паспорта,так что можно идти за визой))))хоть в Польшу сгонять
поздравляю с домом!!!
а вы готовый брали в смысле не сами строили???

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы пережили период, когда детишки стали переворачиваться? Наша как научилась - так я писала кипятком от радости... До первого ночного засыпания... Этож звездец - хочет спать, по стандарту : соска в рот, песнопения и кач-кач, кладу в кроватку, глаза баааамсссс открылись на-полную и куууувырк! Истерит, трет глаза, аццки охото спать, но и переворачиваться тоже хочется, жуть))) и так по кругу) укачаю, положу, дернется во сне и вспоминает, что срочно надо перевернуться. Что делать? Пережидать, успокоительные чаи, ванны с травками, танцы с бубнами?
а на животике вы не спите?
мы вот тоже хотим на животик перевернуться пока не умеет, так на днях я перевернула ее она куксилаь куксилась и уснула и продрхла на животе)))

Цитата:
И скоро он просечет, как липучки у памперса круто отлеплять)))) будем по полчаса одевать)))
поэтому с ссыном я в этот момент на трусики перешла, а уж как стоять начал вообще сказка))))

Цитата:

Девочки, ну наконец то, наконеееец получили карту с пособием. Ребенку почти 4 месяца, соизволили таки выдать)
поздравляю!
Мне пока мы в больнице были тоже перечислили единовременное, и первый платеж до 1,5 лет который))) и еще от работы у нас дают мат помощь в размере оклада, мелоч а приятно))))

Цитата:
Алена, Марина, а почему вы деток в кроватки не кладете спать? Я своих детишек всегда в кроватку клала, были исключения только во время болезни.
наша не спит в кроватке и сын не спал стоит пылится)))

Девочки привет!!
вчера не написала Алена и Женя с датками ваших деток!!!!

а мы в больнице были неделю вчера выписали был бронхит.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 07:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки какие малыши все хорошенькие!

Ален сынок у тебя на нашего племяша немного похож)))
Old 25.03.2014, 14:04
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы сегодня перед улицей
Илюша славненький малыш

Валя привет! С выпиской вас, больше не болеть

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Kralya;6424652]Алена, сил тебе!
Я вот только спросить хочу почему у тебя по минимуму все насчитано? какая же у тебя была ЗП???? если меньше 14 тыс. тогда понятно. а если больше то не совсем...

Минималка по новому закону от января 2013г. А зарплата у меня 25-30 тыс. Я тоже думала буду хорошее пособие получать, а тут вот как получилось. все от стажа зависит.
На счет алиментов, он нигде официально не работает...
Old 25.03.2014, 14:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛюша пухляш такой)) пупсик
мы сегодня были в ПК поставили прививки, весим 6950, 63 см...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 15:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ИЛюша пухляш такой)) пупсик
мы сегодня были в ПК поставили прививки, весим 6950, 63 см...
С привесиком вас.
Какие прививочки сделали?
Old 25.03.2014, 16:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, все равно не понятно мне.
ты отработала 1 год второй вообще не работала зароботка не было.
средний за тот год что работала допустим 25 тыс. тогда при пересчете на 2 года средний будет в 2 раза меньше примерно 12,5 тогда 40% должно быть около 5 тыс. ты на работе делала начисления? как они так считали то???
просто если ты год проработала это одно а если всего пол года например тогда понятно.

Добавлено через 36 секунд

Женя с привесом вас и приростом. крупненькие в хотя по фото не скажешь)))
Old 26.03.2014, 05:00
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ален, все равно не понятно мне.
ты отработала 1 год второй вообще не работала зароботка не было.
средний за тот год что работала допустим 25 тыс. тогда при пересчете на 2 года средний будет в 2 раза меньше примерно 12,5 тогда 40% должно быть около 5 тыс. ты на работе делала начисления? как они так считали то???
просто если ты год проработала это одно а если всего пол года например тогда понятно.

Добавлено через 36 секунд

Женя с привесом вас и приростом. крупненькие в хотя по фото не скажешь)))
Я отработала в 2012 г 6 мес и в 2013 7 мес. И вот так насчитали. С ними бесполезно ругаться, и жаловаться у них все схвачено в трудинспекции и в прокуратуре тоже. У нас тут вообще бардак.
Ответ