Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 23:52
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Ведьмачка, сдай прогик, может поддержка нужна.

Добавлено через 9 минут

Иришка, будешь кровь сдавать, сдай тоже прогестерон заодно, раз животик побаливает.
Пусть ваши животики не болят, а только растут и радуют.
Спасибо большое. Обязательно сдам. Очень хочется чтобы все было хорошо.
Я еще мужу не сообщила о Б. На завтра подготовила ему сюрприз, посмотрим как отреагирует
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведьмачка,
Иришка, рады вашей удаче! Пусть все будет хорошо. Кстати, каждая беременность индивидуальна и во-второй могут быть новые неприятные ощущения-например при прикреплении эмбриона. Не стоит пугаться, просто будет по другому!
netpanther вне форума  
Old 17.01.2014, 00:00
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, расскажи потом. Я, когда сыном беременна была, своему тест на годовщину свадьбы подарила - целую неделю консперировалась. Он тогда так растерялся, смотрел на тест и ничего не говорил минуты 2, только потом радоваться начал. А в этот раз мама моя такую же реакцию выдала. А детям и свекрови пока не говорили.
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:08
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, расскажи потом. Я, когда сыном беременна была, своему тест на годовщину свадьбы подарила - целую неделю консперировалась. Он тогда так растерялся, смотрел на тест и ничего не говорил минуты 2, только потом радоваться начал. А в этот раз мама моя такую же реакцию выдала. А детям и свекрови пока не говорили.
У меня пока никто не знает. У мужа завтра профессиональный праздник, вот будет ему подарочек! Обязательно завтра все расскажу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Ведьмачка,
Иришка, рады вашей удаче! Пусть все будет хорошо. Кстати, каждая беременность индивидуальна и во-второй могут быть новые неприятные ощущения-например при прикреплении эмбриона. Не стоит пугаться, просто будет по другому!
Спасибо большое! Думаю что все обязательно будет хорошо.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:08
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, удачи@@@@@@@@@@@@@@
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:32
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

рыбачка, пока не получится сдать прогик, работы много. Я вечером папаверин свечку вставила, полежала и мне стало лучше.
netpanther, спасибо.
Иришка, я тесты делала но почти все молчали кроме одного дешевого, я поняла по самочувствию, что Б, кушать много начала, ПМС не было вообще, обычно злая хожу а тут спокойная как танк, добрая и почему то рассеянная, грудь налилась как будто пришло молоко, тошнить начало вот я сразу и побежала кровушку сдавать, а муж догадывался, я говорила про задержку ему. Уж я ему подарок приготовила как раз 23 сентября в день его рождения.
Девочки а подскажите мне когда можно на узи идти чтоб сердечко услышать?
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2014, 00:52
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ведьмачка, ну тогда старайся отдыхать побольше. Магний помогает снять тонус. Все будет хорошо!
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 01:06
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ведьмачка, ну тогда старайся отдыхать побольше. Магний помогает снять тонус. Все будет хорошо!
как называется препарат? Mg B6 или я ошибаюсь?
стараюсь но с моей работой 6 дней в неделю вряд ли получится, понимаю что как раз там могут нервы потрепать еще как(((( я преподаю в вузе а студенты нынче народ ой какой тяжелый.
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2014, 01:12
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ведьмачка, в ЖК обычно назначают магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день. Но существует много аналогов. В аптеке подскажут. Принимай на работе но-шпу, а на ночь папаверин. До тех пор, пока боли совсем не исчезнут или до посещения врача. Не носи тесную одежду. А главное, не переживай. Скоро все наладится.
рыбачка вне форума  
Old 17.01.2014, 08:54
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ведьмачка, мне узи делали в прошлую беременность в 6 недель, было отлично слышно.
Я тоже хочу узи сделать, но мне нужно до 30 января сделать, пока я в отпуске, надеюсь уже услышу его сердечко.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вновьприбывших поздравляю!!

или у меня сильная сила)) воображения, или начинается токс(
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 09:11
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

WhiteKis, спасибо.
Токс- это плохо, держись.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 09:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! Вновьприбывших поздравляю!!

или у меня сильная сила)) воображения, или начинается токс(
Гони его - кыш-кыш!) Пусть это будет только "фантазия" и он не придёт!
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 09:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро! Ведьмачка, рада за тебя! Крепитесь друг к другу.
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.01.2014, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Воспит.сказала на музыке песню про маму пели,а он заплакал(((((
уй заййка.. а сколько ему?

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Гони его - кыш-кыш!) Пусть это будет только "фантазия" и он не придёт!
да фиг знает. у меня первые две бер. с токсом. так что может это моя "карма", так что пусть приходит. это стопудовое доказательство беременности для меня сейчас.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 09:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Лена с неделькой тебя!
Ирина и Ведьмочка с заселением вас девочки!
По поводу болей в животе врач дала следующее рекомендации: на ночь свеча папаверина, МагнеБ6 2-3 таблетки в день в зависимости от самочуствия и болей, если вовсе ничего не болит то сказала можешь совсем не пить, если чуток тянет, то одну и так далее до 3 т в день. Если сильно говорит болит можно таблетку ношпы выпить!
На счет узи, чтобы сердечко услышать я думаю надо в 7 неделек идти!
Я съездила сдала хгч, инвитро конечно плохо как то работать стал, результаты аж вплоть до понедельника вечера ждать сказали. С Никитой когда ходила мне все результаты в тот же день вечером присылали!!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:29
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я съездила сдала хгч, инвитро конечно плохо как то работать стал, результаты аж вплоть до понедельника вечера ждать сказали. С Никитой когда ходила мне все результаты в тот же день вечером присылали!!
Угу, я 4го числа рано утром пришла к ним, а мадам на меня как на безумную глянула и сказала "Вы что, во-первых сейчас НГ-праздники, да и вообще завтра воскресенье, в лучшем случае в понедельник будут, и то не обещаю!" А мне срочно надо было, в гемотесте спокойно на следующий день уже с раннего утра всё готово было! Но у нас в гемотесте тётя которая берёт кровь ужасная, такой синяк мне зарядила, почти 2 недели проходит при этом я сижу не пикну, а она мне "ой, беременные такие капризные.."
Zved вне форума  
Old 17.01.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин вот есть же медсестры криворукие! Не вот что что но в инвитро обе лаборантки берут хорошо очень, а у меня вены проблемные.. А вообще лучше всех у меня кровь из вены брала девочка молоденькая в нашей ЖК!! Вообще прям моментально попадала, ниче почтвовать не успеваешь даже, ни о каких синячках и речи не было!! Незнаю работатет ли она сейчас!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ведьмачка, поздравляю! Крепитесь крепче!
Nastyushka вне форума  
Old 17.01.2014, 10:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
блин вот есть же медсестры криворукие! Не вот что что но в инвитро обе лаборантки берут хорошо очень, а у меня вены проблемные.. А вообще лучше всех у меня кровь из вены брала девочка молоденькая в нашей ЖК!! Вообще прям моментально попадала, ниче почтвовать не успеваешь даже, ни о каких синячках и речи не было!! Незнаю работатет ли она сейчас!
я в платной клинике тоже кровь сдавала, там тоже молоденькая очень смешная девушка, брала больно, но очень быстро и без последствий, даже точки потом не видно было! а эта - ужасть, берёт не больно, но потом это место болит, а как-то вообще попасть не могла, тыкала-тыкала там, я аж в обморок стала валиться, уложили стали водой холодной отпаивать и всё причитает "ох, эти беременные..."
А молоденькие наверное ещё совсем осторожно делают!
Zved вне форума  
Закрытая тема