![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка,
Иришка, рады вашей удаче! Пусть все будет хорошо. Кстати, каждая беременность индивидуальна и во-второй могут быть новые неприятные ощущения-например при прикреплении эмбриона. Не стоит пугаться, просто будет по другому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, расскажи потом. Я, когда сыном беременна была, своему тест на годовщину свадьбы подарила - целую неделю консперировалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо большое! Думаю что все обязательно будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, пока не получится сдать прогик, работы много. Я вечером папаверин свечку вставила, полежала и мне стало лучше.
netpanther, спасибо. Иришка, я тесты делала но почти все молчали кроме одного дешевого, я поняла по самочувствию, что Б, кушать много начала, ПМС не было вообще, обычно злая хожу а тут спокойная как танк, добрая и почему то рассеянная, грудь налилась как будто пришло молоко, тошнить начало вот я сразу и побежала кровушку сдавать, а муж догадывался, я говорила про задержку ему. Уж я ему подарок приготовила как раз 23 сентября в день его рождения. Девочки а подскажите мне когда можно на узи идти чтоб сердечко услышать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стараюсь но с моей работой 6 дней в неделю вряд ли получится, понимаю что как раз там могут нервы потрепать еще как(((( я преподаю в вузе а студенты нынче народ ой какой тяжелый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, в ЖК обычно назначают магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день. Но существует много аналогов. В аптеке подскажут. Принимай на работе но-шпу, а на ночь папаверин. До тех пор, пока боли совсем не исчезнут или до посещения врача. Не носи тесную одежду. А главное, не переживай. Скоро все наладится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведьмачка, мне узи делали в прошлую беременность в 6 недель, было отлично слышно.
Я тоже хочу узи сделать, но мне нужно до 30 января сделать, пока я в отпуске, надеюсь уже услышу его сердечко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уй заййка.. а сколько ему?
да фиг знает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лена с неделькой тебя! Ирина и Ведьмочка с заселением вас девочки! По поводу болей в животе врач дала следующее рекомендации: на ночь свеча папаверина, МагнеБ6 2-3 таблетки в день в зависимости от самочуствия и болей, если вовсе ничего не болит то сказала можешь совсем не пить, если чуток тянет, то одну и так далее до 3 т в день. Если сильно говорит болит можно таблетку ношпы выпить! На счет узи, чтобы сердечко услышать я думаю надо в 7 неделек идти! Я съездила сдала хгч, инвитро конечно плохо как то работать стал, результаты аж вплоть до понедельника вечера ждать сказали. С Никитой когда ходила мне все результаты в тот же день вечером присылали!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот есть же медсестры криворукие! Не вот что что но в инвитро обе лаборантки берут хорошо очень, а у меня вены проблемные.. А вообще лучше всех у меня кровь из вены брала девочка молоденькая в нашей ЖК!! Вообще прям моментально попадала, ниче почтвовать не успеваешь даже, ни о каких синячках и речи не было!! Незнаю работатет ли она сейчас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А молоденькие наверное ещё совсем осторожно делают! ![]() |
|
![]() |