ззнаешь Юль,очень даже запросто.мне с севкой невролог в 1,6года назначала лекарства как двухлетнему.то ли она даже не посмотрела карту,то ли неправильно посчитала,но факт есть факт. А когда я сказала что нам всего 1,5 она сказала тупо "ой".
Лен, пусть нсг станет лучше!
Только сегодня вот с массажисткой обсуждали(она в пк работает), говорит и хирурги, и неврологи в общем все бывает кааак назначат! И с диагнозами бывает тож ой-ой-ой абы как ставят(((
Оль, ну как врач может пере путать возраст, если карта на руках???
смешно но факт непомню рассказывали ли я тут но со старшей когда ей было полг года лежали в больничке хватанули вируса ну вообщем дали нам бумажку на бак посев сдать успеть до 10 утра ну мы кароч не успели собрать мочу ну я и плюнула фик с ним ...так вот в итоге приходит врач с нашей историей болезни и такая мне мол ваш бак посев отличный все впорядк...я грю как так? покажите и действительно приклеина бумажка с нашими данными и итогом бак посева...воот как так?откудааааа???до сих пор ржем всей семьёй
Uhh спасибочки всей семьей надеемся))ладно я спать))а то завтра хочу до стоматолога доехать..не нравится мне что месяц пролезть зуб не может..я начинаю десны мазать а он орет(((
У нас мама и бабушка в почете) папа только радость и смех приносит))) а маме и пожаловаться можно, и прижаться к ней, и помять, и побить иногда и попрыгать, и спать попросить и главное ее можно съесть)