Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А ну белая это хорошо.
у нас тоже белая.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 14:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки не совсем по теме но про кухню.
в кухне будет много техники в том числе и стиралка.
все не встроенное.
и встал вопрос. как выбирать технику?
ту что сильно нравится или попробовать подобрать одной фирмы???
у нас будет котел газовый(уже висит бош)
холодильник, посудомойка, плита, скорее всего и микроволновка, вот думаю все кроме плиты одной фирмы лучше или без разницы? как у вас техника на кухне???
Old 04.05.2014, 14:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Валюш у нас все разных фирм..Покупалось все постепенно и оч давно..
Наверно если б все покупала именно под "кухню" то взяла б все одной фирмы или чтоб под стиль/цвет подходило. Можно же подобрать )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 15:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
все не встроенное.
холодильник, посудомойка, плита, скорее всего и микроволновка, вот думаю все кроме плиты одной фирмы лучше или без разницы? как у вас техника на кухне???
У моего мужа бзик - у нас все в доме бош. Кроме стиралки - ее мне бабушка давно еще дарила, и вытяжки - нет таких бошей. Ну и встроенная она, не видно там ничего. И микроволновка еще старая нас совсем, будет стоять, пока не сдохнет))) Мне бош нравится. Ну и у каждой фирмы свой стиль...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 08:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас половина техники Neff, та которая встроенная ..посудомойка, варка, духовка, ну и вытяжка...а остальное LG..это случайно вышло, мы не фанаты ))купили только холодильник LG, оказалось что микроволновка тоже была ЛДЖи, и стиралка тоже..им несколько лет))
ну а мелкая техника разных фирм))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 09:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все не встроенное.
Я тоже озадачена этим вопросом... Скорее всего буду брать то что нравится. Посудомойку Бош, кстати а она может быть встроенной?
Стиралку возьму ту которая понравится, спрячу за дверкой шкафа, варочную панель и духовой шкаф тоже по дизайну и характеристикам.

Девочки, у которых, стиралка на кухне, скажите где вы храните порошки и всякие ср-ва?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 09:33
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я тоже озадачена этим вопросом... Скорее всего буду брать то что нравится. Посудомойку Бош, кстати а она может быть встроенной?
Стиралку возьму ту которая понравится, спрячу за дверкой шкафа, варочную панель и духовой шкаф тоже по дизайну и характеристикам.

Девочки, у которых, стиралка на кухне, скажите где вы храните порошки и всякие ср-ва?
У меня встроенная посудомойка Бош. Любовь моя))))
Old 07.05.2014, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посудомойка бывает отдельностоящая, встроенная(когда дверка полностью закрывается накладкой) и полувстроеной, когда дверка закрывается панелью, а панель управления нет она выведена наружу.

я вот тоже думаю где хранить порошек, стиралка будет стоять на кухне, скорее всего хранить буду в ванне под раковиной ящики будут, а порошек класть в пластиковый контейнер, закрывающийся и при стирке таскать насыпать и убирать. хранить на кухне будет все пахнуть, ну если только как вариант под раковиной рядом с мус. ведром.

Добавлено через 1 минуту

я вчера обчиталась про технику пока остановилась на хотпойнт-аристон. и холодильники у них ничего и посудомойки, и у знакомых такая есть нравится.
но надо в живую посмотреть еще.
Old 07.05.2014, 15:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я для посудомойки соль, порошок и ополаскватель под мойкой храню.
Old 07.05.2014, 15:30
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У нас тоже вся техника на кухне бош, причем белая т.к. столешница белая
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 20:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
xранить на кухне будет все пахнуть, .
Переходите на жидкие средства - они не пахнут
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 23:36
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посудомойка бывает отдельностоящая, встроенная(когда дверка полностью закрывается накладкой) и полувстроеной, когда дверка закрывается панелью, а панель управления нет она выведена наружу.

я вот тоже думаю где хранить порошек, стиралка будет стоять на кухне, скорее всего хранить буду в ванне под раковиной ящики будут, а порошек класть в пластиковый контейнер, закрывающийся и при стирке таскать насыпать и убирать. хранить на кухне будет все пахнуть, ну если только как вариант под раковиной рядом с мус. ведром.

Добавлено через 1 минуту

я вчера обчиталась про технику пока остановилась на хотпойнт-аристон. и холодильники у них ничего и посудомойки, и у знакомых такая есть нравится.
но надо в живую посмотреть еще.

Да, я именно вот из за запаха и парюсь по вопросу хранения.

Хотпоинт аристон,у мамы газовая плита... обалденная!!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Переходите на жидкие средства - они не пахнут
да, да... как раз читала в темке про порошки, что таблетированный порошок тоже не пахнет.
Old 08.05.2014, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Да, я именно вот из за запаха и парюсь по вопросу хранения.

Хотпоинт аристон,у мамы газовая плита... обалденная!!!!

да, да... как раз читала в темке про порошки, что таблетированный порошок тоже не пахнет.
мы плиту скорее всего возьмем другой фирмы у них белых нет. и по цене не потянем со всем остальным.
Old 09.05.2014, 12:37
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы плиту скорее всего возьмем другой фирмы у них белых нет. и по цене не потянем со всем остальным.
у мамы белая , но то что дорогая, это правда (((
Old 09.05.2014, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у них сейчас даже на оф сайте одна только белая широкая.
ну ничего все равно дорогие)))
Old 10.05.2014, 19:48
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У нас все чёрное на основе стекла варка кертигн и вытяжка тоже духовка хот поинт а микровалновка самсунг но по стилю все подходит нам чуть чуть осталось закончим покажу
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 19:12
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а подсветка столешницы у вас какая? Хотели светодиодную ленту приклеить, но говорят на глянцевой столешнице она бликует. Обычные дневные лампы не хочется т.к. желательно не отдельные зоны, а по всей длинне подсветить.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас светодиоиды но и столешница пока старая уже не блестит так)))
Old 05.09.2014, 19:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал?
Как оно в обиходе? А то я очень хочу....

Добавлено через 38 минут

вот моя кухня и примерно что я хочу:
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 21:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девчонки,у кого-нибудь есть красная кухня?как вообще этот цвет?не устанешь от него?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ