![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас половина техники Neff, та которая встроенная ..посудомойка, варка, духовка, ну и вытяжка...а остальное LG..это случайно вышло, мы не фанаты ))купили только холодильник LG, оказалось что микроволновка тоже была ЛДЖи, и стиралка тоже..им несколько лет))
ну а мелкая техника разных фирм)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стиралку возьму ту которая понравится, спрячу за дверкой шкафа, варочную панель и духовой шкаф тоже по дизайну и характеристикам. Девочки, у которых, стиралка на кухне, скажите где вы храните порошки и всякие ср-ва? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посудомойка бывает отдельностоящая, встроенная(когда дверка полностью закрывается накладкой) и полувстроеной, когда дверка закрывается панелью, а панель управления нет она выведена наружу.
я вот тоже думаю где хранить порошек, стиралка будет стоять на кухне, скорее всего хранить буду в ванне под раковиной ящики будут, а порошек класть в пластиковый контейнер, закрывающийся и при стирке таскать насыпать и убирать. хранить на кухне будет все пахнуть, ну если только как вариант под раковиной рядом с мус. ведром. Добавлено через 1 минуту я вчера обчиталась про технику пока остановилась на хотпойнт-аристон. и холодильники у них ничего и посудомойки, и у знакомых такая есть нравится. но надо в живую посмотреть еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я именно вот из за запаха и парюсь по вопросу хранения. Хотпоинт аристон,у мамы газовая плита... обалденная!!!! да, да... как раз читала в темке про порошки, что таблетированный порошок тоже не пахнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а подсветка столешницы у вас какая? Хотели светодиодную ленту приклеить, но говорят на глянцевой столешнице она бликует. Обычные дневные лампы не хочется т.к. желательно не отдельные зоны, а по всей длинне подсветить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто нить скинали (кухонный стеклянный фартук) делал?
Как оно в обиходе? А то я очень хочу.... ![]() Добавлено через 38 минут вот моя кухня и примерно что я хочу: |
![]() |
![]() |