![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня 2 раза погуляли!Первый раз час я одна с Демкой гуляла.А вечером 1,5 часа всей семьей, в деревню ходили по площадкам. У нас сегодня не холодно, особенно вечером понравилось, так хорошо.
Ань, ну кто всегда с 2 мя детьми каждый день одна дома, тем не с чем сравнить.А когда всю неделю в доме тишина, чистота.то в выходные не знаешь за что хвататься. Одного кормлю, другой просит пописать, покакать, попить, конфетку, поиграть, по скакать. Я не знаю как вы каждый день с двумя так живете))))Я на это явно не готова!Сегодня муж дома и Дема на удивление спокоен был, не могла рстолкать, разбудить, как бы ночью не дал жару.Так я так отдохнула ни капли сегодян не устала. А вчера умыться сил не ыбло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, хочу вот что сказать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ходить не в чем((((( мне тоже одной с двумя проще, хотя вот муж очень помогает, но когда приходит свекровь это пипец ребенок становится не управляемый......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется 3-летние дети все равно уже сами себя могут обслуживать.
хотя у меня Рома кушает сам, вот на горшок сам не ходит, надо помогать ))) а так да, мне тоже одной проще ![]() Стасика с первым месяцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, он сам ходит на унитаз-писать и какать на горшок и горшок сам выносит и смывает.Но просит чтобы включили свет.В принципе может залезтьна табуретку и включить, но когда сильно прижмет уже не табуретки, просит чтобы я его сводила.Попу вытрет, но нужно перевытерать, проконтролировать. чтобы руки вымыл. Все-равно помощь нужна. Тем более он видимо внимания просит, он сам может достать конфету. но просит, чтобы я дала. Иногда он видит. что я занята, уходит на кухню и мультики включает , а мне его так жалко сидит там один как сирота. Стараюсь с ним больше играть,н о если Дема не спит.это сложно. А так конечно с 3-х летним проще чем с 1,5-2 -х годовалым.
Добавлено через 1 минуту Стаса с месяцем! ![]() Ксюш, свежая краска стирается подсолнечным маслом.Сложно и долго но стирается! Добавлено через 51 секунду Сегодня пасмурно, дождь моросит, такое чувство что на весь день!А так хотелось по-гулять по-больше... |
![]() |
![]() |