![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы как перестали тот же самый анаферон пить для профилактики перестали болеть каждую неделю...и перестала вифероном пользоваться...
А еще где-то с ноября пьем чай с имбирем и лимоном...ягоды летом наморозила-с кашей по утрам едим...облепиха, смородина...и др....мама моя дает нам цукаты из имбиря, а на сиропе варенье варит...с лимоном, клубникой...вот вся наша профилактика...мы аб последний раз пили 1,5 года назад....когда бронхит был...2 курса( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с детсва его приучила к ягодам...я и морозить начала когда мел родился...мой тоже если увиди лимон пить не будет...я либо сок чуть выдавливаю в кружку, либо завариваю в общем заварнике...такая вот "настойка" получается)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ягодами он меня кормил, а сам не ел! Вот такой принципиальный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, спасибо за оптимистичный настрой
![]() надеюсь мы бронхоиммунал пьем так же а начали пить его после НГ (в сент в садик пошли в 2011 и пошлооо-поехало боляки всякие и начали пить после НГ 2012 получается.. т.е. год только пьем) мне девчонка посоветовала тоже одна его...говорит им очень помогал он и стала дочка меньше болеть после двух уже курсов а мы чего-то не стали пока меньше болеть мои максимум чай с лимоном попьют имбирь у меня никто не любит (пробовали, но нас с мужем почему-то тошнит от одного запаха, дети просто нос воротят) хотя даа все говорят - полезно очень и помогает а так.. ягоды всякие тоже..но как-то без энтузиазма они..заваривать травки - так еще надо влить в них как-то(((( у меня у младшей вообще рвотный рефлекс на все, что ей не нравится и не хочется.. как и у меня старшую еще кое-как можно уговорить анаферон даю им иногда но веры у меня во все эти фероны нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дает кто нибудь пыльцу с медом? хвалят, говорят хорошо иммунную систему поддерживает. Но только я на нее налегаю, Рос вообще не в какую... а мед с удовольствием лопает, думаю может пропорции изменить, что бы больше мед чувствовался.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() теперь надеюсь ещё через год два вообще от болезней частых и следа не останется. Теперь всю науку постигать с малышом придется ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |