Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 10:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Машулечку с прошедшим Днем Рождения!
Даню С Дем Рождения!!!

Юлечку, с юбилеем!!!

читать некогда всем привет
поскакали на квартиру мы
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 10:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлько, чаво муженька подарил?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 10:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветик!))))

Девочки спасибо!)))))
Я вас люблю!

дела средне
голова болит
начала капать ринофлоимуцил со вчера
вечером просморкалась
столько Г пардон высморкала
вроде получше стало
оказывается у меня ухо правое нормально не слышало...стало слышать лучше

Ульянка ттт ночью не кашляла почти
может сегодня погуляем еще
вот такие пироги!
мои спят, все, кроме Кэт
судя по пустым коробочкам от йогуртов-творожков на кухонном столе
муж ночью ел и смотрел опять лимузинчики
пипец скоро у нас наверно будет вся квартира в лимузинчиках)) фото. постеры, еще какая-нить хрень)))
вот
сижу
солнце! как я и обещала!

Добавлено через 1 минуту

мне? ничего
спит пока
а ему нечего дарить все равно он ж ниче не купил)))
они с Ульянкой вон звездочками спят на диване
я сегодня отдельно спала. чет жалко было Ульянку трогать и перекладывать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик )) тебе еще б кэт уложить и пусть бы спали целый день все и считай др удался )))))

Добавлено через 4 минуты

а что ухо плохо слышало неудивительно. заложено было всё если...
Old 23.03.2014, 10:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....я че то фиговенько спала..хз почему....

ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ, СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО, ЛЮБВИ СЕМЬИ И ОКРУЖАЮЩИХ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ, СЮРПРИЗОВ В ЭТОТ ДЕНЬ....ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС!!!!

Данечку с днем рождения!!!)))))) Ура ура ура)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

гора белья меня ждет...а я не могу себя заставить....а еще стирку надо загружать...конвеер какой-то
Old 23.03.2014, 12:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Данечку с троечкой!
Юлечку с троечкой с ноликом:-)
Ой, и вчера пропустила я... Машеньку с днем рождения!!!
Лен, так здорово, за цветами побежал:-)

Мы вчера сезон шашлыков открыли:-)
Правда в гаражах жарили, ну так как-то, пожарили-поели... там условий нет особенно, дае сесть негде. Но все равно круто:-) Вадюшке очень понравилось:-)
Я, наконец-то, вчера мольберт детю купила. Причем круто так получилось. В пятницу в магаз заходила - смотрю моьберт стоит, думаю над брать, потом что-то прикинула, как его тащить, в багажник класть, думаю неее, пусть муж тащит, завтра кпим. Приходим в субботу - а у них в сб утром переоценка была. И мольберт, который стоил 1730 стал стоить 1390!!! А рядом с мольбертом стояла парковка 3-х уровневая с героями тачек:-) ну я на радостях не удержалась:-) ну и ладно, в конце концов, мы ребенку обещали подарок, когда он выздоровеет:-)
Вчера прикольно так было. Мы мольберт прям перед шашлыками купили, вообщем с нами он в гараж ездил, мы Вадиму прям там его поставили, фломастеры тоже я тольк купила, кресло из машины ему вфтащили. Вообщем он в сидел в автокресле и цветоки рисовал:-) вот недогадалась сфоткать его:-) прелесть такая:-)

Юль, с гайморитом шутки плохи, у меня был, больше не хочу. Пропила бы ты антибиотики. Я обязательно вспомню и напишу какие.... ринофлуимуцил - очень здорово помогает, прям три раза в день его, или как там по инструкции.
А так, не хочу пугать, но забивание на гайморит чревато очень серьезными последствиями. Мне его уже прокалывали, потом месяц ходиа с трубочками из носа, через которые каждый день промывли пазухи.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

МАШУЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(хоть и прошедшим)

Добавлено через 2 минуты

ДАНЕЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!

Добавлено через 17 минут

ЮЛЯШКИН, С ЮБИЛЕЕМ!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы так гарно погуляли!
пришли все сырые хоть выжимай!
у нас с утра такаяя какашка унылая была на улке
ну блин думаю Юля солнце обещала и не сраслось
и только подумала
как то посветлело и кароч все тучи ушли и у нас такое ослепительное солнце!Юлик пасиб!
все тает!
а ночью снег шел
у нас весь двор в снеговиках!!!! кто то вынес краски и все как в мультике про машу теперь - весь двор в цветных пятнах
блин еще б гулять и гулять но я с месюками загибаюсь а пить таблетку не хочу - желудок сразу болит

Так ну а теперь по существу!
Юль хорошо что тебе и Ульянке получше!!!ттт, мож тебе и правда просто промыть надо было пазухи...вон как Ксю учила
пипеткой от нурофена

Вадима с парковкой и мольбертом! Юлю с открытием шашлычного сезона! мы тоже хотим! уговариваю мужа на пасху в екат поехать к друзьям, мож там пожарим....хотя они в центре города живут
так что врядли....скорее уж тут где нить

Добавлено через 2 минуты

Валь как детки?
Юль желаю тебе хорошо провести этот день!!! пусть ничто его не омрачит и звезды лягут так чтоб все срослось!!! вообщем удачииииииии погулять!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 12:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Нютик, привет, да сопливюцо еще... ((( У Тёмы каникулы... А на улке +15...
Old 23.03.2014, 12:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нютик, привет, да сопливюцо еще... ((( У Тёмы каникулы... А на улке +15...
у нас тоже каникулы на неделю

блин +15 хера се
скорей бы и к нам это тепло дошло
Old 23.03.2014, 13:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девчат спасибо!!!!
Так приятно!!! Люблю вас!

Юль, с шашлыками!!!
Всем болеющим выздоравливать
мы чичас гулять покатим
погода хорошая..чего дома киснуть
ща брови щипала
в общем если надо нос пробить - супер средство
только запахов я так и не чувствую
да ринофлоимуцил лучше
я и не знала, что у меня там столько дряни
но под глазом Мишка говорит у меня припухло
я хз от соплей это или может еще почему
ну мало ли...я не разбираюсь

пошли мы собираться
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 13:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, дуй к лору.
Хорошо вам погулять!!!

Нютика с прогулочкой:-) у нас снегом уже и не пахнет. Даже не сильно грязно, асфальт давно уже сухой.

Марусеньке и Теме выздоравливать!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 13:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль...припухло от этого....

чот у Эдика нос плохо дышит и соплей килограммы. прям тяжело ему отсмаркивать их.
сегодня в бассейн возили его. ну там промылось у него чуток.
щас спит...поспит надо будет погулять...тока там гулять то негде (((( везде снег лед лужи. асфальта чуток. про площадки вообще молчу (( к ним даже не подойти
Old 23.03.2014, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

счас кину в контакт нашу прогулку

вот сколько у нас снега
белым бело

ой у меня снова два противня манников шоколадных в духовке
вчера сожрали два противня
Old 23.03.2014, 13:35
Valechka36
Мама-чайник

Спасибо, зайки!!!
Old 23.03.2014, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, у нас столько же снега щас. но он уменьшился в объеме и стал черный. фука бяка
смотришь новости. там значит мартовские забавы и тут же Дэмик носится в шортах по пляжу.
Old 23.03.2014, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, у нас столько же снега щас. но он уменьшился в объеме и стал черный. фука бяка
смотришь новости. там значит мартовские забавы и тут же Дэмик носится в шортах по пляжу.
да ваще
у нас он заразаа уже сошел почти
был асфальт и снова здорова!!!!

Валь выздоровления вам скорейшего!!!!
Old 23.03.2014, 14:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь, не болейте, лечи деток.
Окс, удачной постирушк , пусть у Эдюшки носик не сопливит..
Нют, с зимне-весенней прогулкой вас..
Юль, с шашлычком и мольбертом...я бы от куриного то же не отказалась щяс....мням....

Самира уложила....щяс манатки соберу, за нами родители приедут.....Самир к бабуле с дедом рвется очень....на денек мотнемся к ним)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь, лечи детей...

Диан, везуха ))) отвезешь к маме Самира еще и вкусняшек наверное потрескаешь ))
Ответ