Доброе утро!
Данечку с троечкой!
Юлечку с троечкой с ноликом:-)
Ой, и вчера пропустила я... Машеньку с днем рождения!!!
Лен, так здорово, за цветами побежал:-)
Мы вчера сезон шашлыков открыли:-)
Правда в гаражах жарили, ну так как-то, пожарили-поели... там условий нет особенно, дае сесть негде. Но все равно круто:-) Вадюшке очень понравилось:-)
Я, наконец-то, вчера мольберт детю купила. Причем круто так получилось. В пятницу в магаз заходила - смотрю моьберт стоит, думаю над брать, потом что-то прикинула, как его тащить, в багажник класть, думаю неее, пусть муж тащит, завтра кпим. Приходим в субботу - а у них в сб утром переоценка была. И мольберт, который стоил 1730 стал стоить 1390!!! А рядом с мольбертом стояла парковка 3-х уровневая с героями тачек:-) ну я на радостях не удержалась:-) ну и ладно, в конце концов, мы ребенку обещали подарок, когда он выздоровеет:-)
Вчера прикольно так было. Мы мольберт прям перед шашлыками купили, вообщем с нами он в гараж ездил, мы Вадиму прям там его поставили, фломастеры тоже я тольк купила, кресло из машины ему вфтащили. Вообщем он в сидел в автокресле и цветоки рисовал:-) вот недогадалась сфоткать его:-) прелесть такая:-)
Юль, с гайморитом шутки плохи, у меня был, больше не хочу. Пропила бы ты антибиотики. Я обязательно вспомню и напишу какие.... ринофлуимуцил - очень здорово помогает, прям три раза в день его, или как там по инструкции.
А так, не хочу пугать, но забивание на гайморит чревато очень серьезными последствиями. Мне его уже прокалывали, потом месяц ходиа с трубочками из носа, через которые каждый день промывли пазухи.
|