![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...[/QUOTE] Ну ничего себе перестраховщики,на 21 день положили-лето,жара...эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудачка, Я тоже думаю тебе лучше расписку написать и домой... Чего там делать?! Я вот дома сама себе папаверин делаю, и таблетки пью, но в больницу ложится отказалась, правда акушерка хорошая, написала, что я якобы на дневном стационаре, дала все лекарства и домой отпустила, единственное сказала больше отдыхать... У меня просто двое детей, куда я их оставлю одних, пусть со свекровью живём, но я всё равно своих малышей никому на долго не доверяю))) Вот такая я сумашедшая мама)))
Помню, когда вторую рожать поехала, врачей просила быстрее меня выписать, что дома старшая дочка соскучилась ![]() Добавлено через 1 минуту TatulY, Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
TatulY, Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...[/QUOTE]
Говорят чем младше ребенок ,тем лучше переносит перелет...у больших давление и ушки закладывают,они как и взрослые уже начинают чувствовать перепады давления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю на выходные отпроситься....сегодня на ужин ездила домой...у нас с 4 до 7 можно гулять выходить...я уволилась и убежала...правда только что вернулась обратно....двери у нас открыты постоянно, никто не контролирует...хорошо....
А сегодня к нам в отделение привезли заключённую, без сознания, на операцию...с ней 3 офицера...2 с ней в палате находятся, а третий караулом в коридоре...с ноутбуков сидит, и по нему наблюдает что в палате происходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! Ой,девочки и разнервничалась я сегодня...после вчерашнего похода в ЖК осмотра и взятие там мазка,сегодня к 12 дня увидела на прокладке прожилку с кровью и потом весь день немного на т/бумаге после туалета оставались слабо розоватые выделения. Пришла от зубного домой -выпила утрожестан,поставила папаверин и пол дня лежала в кровати...сейчас ничего нет все чисто.Вот что это было??? Чуть с ума не сошла..думаю может эрозию она мне задела,вот она и кровит малец.Завтра утром еще понаблюдаю и если все повториться ,то поедим искать работающего Г в выходной.У кого то так было после осмотра Г ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, мне врач всегда говорит что после осмотра и узи могут быть дня 2 такие выделения, это норма, так что не пугайся!!!!! Оксан, с шевелюшечками вас, как это классно!!!! Так хочу побыстрее почувствовать))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день,девочки! Спасибо девочки,успокоили меня,а то в первую Б ничего подобного не было ,вот я кипешь и развела
![]() Добавлено через 2 минуты Осталась неделька до УЗИ -не дождусь прямо никак...хочется уже знать ,что с малышом все в порядке. Доплером слушала сердце вчера...слабо еще ловит-рано,но 132 удара засекает ,но очень быстро теряет связь.Но я главное знаю ,что сердечко стучит и больше мне ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня приехали с юга, отвозили дочку к свекрови, на удивление она очень легко осталась и все быстрее нас отправляла домой. Я еще от города отъехать не успели начала скучать ![]() Токсикоз меня так и не отпустил ![]() Девочки, кто летит отдыхать? Обязательно справку надо в самолет? Я в субботу лечу на работу, а обратно уже пузо будет видно, вот и думаю, посадят ли меня в самолет... TatulY, у меня тут недавно тоже мазануло, после секаса, ну сколько можно терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне моя Г дала справку,что не возражает на счет перелета.Какой срок будет,за 30 недель? Надо просто зайти и посмотреть условия перелета у данной авиакомпании-у всех сроки и условия разные принятия беременных на борт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хгч решила не сдавать, если честно, просто страшно. Просто подожду пятницы. На выходных поработала над собой, теперь готова к любому исходу ситуации. Как говорится - надейся на лучшее, но будь готов к худшему. Добавлено через 6 минут А неделя очень длинная предстоит, надо много дел переделать - к крестинам племяшки готовимся, я обещала пледик сшить, украшения приготовить, подарок выбрать; в садике конец года, а я родительском комитете, в пятницу мини-праздник у нас в группе; сына в парикмахерскую записала, для нас это целое испытание; собаку к ветеринару отвезти, но тут может мужа отправлю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Сходила сегодня на узи, сказали все соответствует сроку, ровно как по линейке, воротниковая зона маленькая. Но врач сказала обязательно на 20 недельное узи попасть, а я как раз не дома буду, вот и думаю, может сейчас уволиться? ![]() Попала к Г, очень удачно зашла, дала мне направлений, но сказала что на учет поставит когда приду во второй раз, а это не раньше августа ![]() Auttti, Инна, все будет хорошо, мы все в это верим. А неделя у тебя очень насыщенная, вот и отвлечешься |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки! Я тут пропала ненадолго...На работе переворот, ликвидация филиала. Куча заморочек. Пришлось напрячся сильно и написать заявление на перевод в Воронеж. Там главное ДОАО. Короче не рискнули они меня увольнять. Перевели. Буду в москве дистанционно работать.На ту же должность, но зарплату урезали ооочень сильно. Там же коэффициент не московский. Ну да ладно. Зато с декретными и со стажем.
еще в пятницу прошлую на узи ходила. Сердечко послушала! Такая прелесь! Уже и забыла про эти эмоции при первой встрече))) 172 удара. 22 мм ))) Слоненок мой)) пока вроде все в норме сказали. Завтра наверное пойду на учет становиться уже. Анализы все сдала вроде. Только я забыла уже, в 12 недель тоже узи делать надо? |
![]() |