Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 16:29
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

[QUOTE=TatulY;6517818]
Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
TatulY, А вы когда улетаете? Я тоже так хочу куда-нибудь отдохнуть... Но наверное не получится, муж постоянно работает, если ни на вахте, то дома... А с двумя одна я там точно не справлюсь... В следующем году малыш маленький будет, опять никуда не поедешь(((

Мы в Грецию летим на 3 недели 8 июня.Я уже планирую,что в конце августа 2015 года уже с малышом отдыхать полетим ) Молоко какое то специальное дают для беременных и кормящих матерей,а раньше давали сухую смесь Милд Мама.

Всем привет, неделек с неделькой...А у нас Агу маму дают, 3, 5 литра в месяц...и витамины витрум при постановке на учет.

А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...
Чудачка вне форума  
Old 23.05.2014, 18:35
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

А я все еще лежу в больнице...сказали мне тут куковать 21 день...хотя чувствую я себя отлично, выделения на второй день уже закончились....видимо от укола...папаверин колят и утрожестан...
Питание ужасное, со вторника нв 4 кг похудела...[/QUOTE]

Ну ничего себе перестраховщики,на 21 день положили-лето,жара...эх И питаться надо правильно,а тут 21 день на ужасной еде.Может недельку посохроняться и домой под расписку?
Tatuly вне форума  
Old 23.05.2014, 19:26
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Чудачка, Я тоже думаю тебе лучше расписку написать и домой... Чего там делать?! Я вот дома сама себе папаверин делаю, и таблетки пью, но в больницу ложится отказалась, правда акушерка хорошая, написала, что я якобы на дневном стационаре, дала все лекарства и домой отпустила, единственное сказала больше отдыхать... У меня просто двое детей, куда я их оставлю одних, пусть со свекровью живём, но я всё равно своих малышей никому на долго не доверяю))) Вот такая я сумашедшая мама)))
Помню, когда вторую рожать поехала, врачей просила быстрее меня выписать, что дома старшая дочка соскучилась

Добавлено через 1 минуту

TatulY, Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 23.05.2014, 19:53
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

TatulY, Ой, а я как то боюсь с таким маленьким ехать...[/QUOTE]

Говорят чем младше ребенок ,тем лучше переносит перелет...у больших давление и ушки закладывают,они как и взрослые уже начинают чувствовать перепады давления.
Tatuly вне форума  
Old 23.05.2014, 21:14
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня слабые колыхания почувствовала))) Ещё не полноценные шевеления, но уже чувствую, что он там и с ним всё хорошо!!!
Old 23.05.2014, 21:46
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Я вот думаю на выходные отпроситься....сегодня на ужин ездила домой...у нас с 4 до 7 можно гулять выходить...я уволилась и убежала...правда только что вернулась обратно....двери у нас открыты постоянно, никто не контролирует...хорошо....

А сегодня к нам в отделение привезли заключённую, без сознания, на операцию...с ней 3 офицера...2 с ней в палате находятся, а третий караулом в коридоре...с ноутбуков сидит, и по нему наблюдает что в палате происходит.
Чудачка вне форума  
Old 24.05.2014, 13:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оксаночка, с маленькими шевелениями
Чудачка, Маш,конечно отпрашивайся домой
alenabarsik вне форума  
Old 24.05.2014, 20:59
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Приветик всем! Ой,девочки и разнервничалась я сегодня...после вчерашнего похода в ЖК осмотра и взятие там мазка,сегодня к 12 дня увидела на прокладке прожилку с кровью и потом весь день немного на т/бумаге после туалета оставались слабо розоватые выделения. Пришла от зубного домой -выпила утрожестан,поставила папаверин и пол дня лежала в кровати...сейчас ничего нет все чисто.Вот что это было??? Чуть с ума не сошла..думаю может эрозию она мне задела,вот она и кровит малец.Завтра утром еще понаблюдаю и если все повториться ,то поедим искать работающего Г в выходной.У кого то так было после осмотра Г ?
Tatuly вне форума  
Old 24.05.2014, 22:12
Оксана Мамедова
Мама-чайник

TatulY, Такое возможно если у тебя эрозия... У меня после мазка всегда такое. Не переживай, это не есть плохо.
alenabarsik, Спасибочки!!! Я сама так рада
Old 25.05.2014, 02:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

TatulY, мне врач всегда говорит что после осмотра и узи могут быть дня 2 такие выделения, это норма, так что не пугайся!!!!! Оксан, с шевелюшечками вас, как это классно!!!! Так хочу побыстрее почувствовать)))). У меня ужасно болит поясница как началось 3 недели назад так и болит, а вчера вообще не в моготу.... Не папаверин ни ношпа, ничего не помогает. И я думаю это не из за угрозы, живот не болит а поясница вся будто разламывают на пополам, от чего это не пойму????? К врачу в среду, думала если к утру легче не станет то поеду в больницу какую нибудь))) но вроде полегче!!!!
Лекси вне форума  
Old 25.05.2014, 13:09
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день,девочки! Спасибо девочки,успокоили меня,а то в первую Б ничего подобного не было ,вот я кипешь и развела )Сейчас розовых выделений нет,но болят ноги в попе и крестец... не знаю что это теперь на этот раз..У меня поясница тоже болела дня 4 наверно,а потом резко отпустило.

Добавлено через 2 минуты

Осталась неделька до УЗИ -не дождусь прямо никак...хочется уже знать ,что с малышом все в порядке. Доплером слушала сердце вчера...слабо еще ловит-рано,но 132 удара засекает ,но очень быстро теряет связь.Но я главное знаю ,что сердечко стучит и больше мне ничего не надо )
Tatuly вне форума  
Old 25.05.2014, 18:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!
мы сегодня приехали с юга, отвозили дочку к свекрови, на удивление она очень легко осталась и все быстрее нас отправляла домой. Я еще от города отъехать не успели начала скучать никогда так на долго не оставляли.
Токсикоз меня так и не отпустил а я так надеюсь... завтра пойду попробую на учет встать и наверное узи сделать, скрининг по крови делать не буду, вроде не попадаю пока в группу риска, по узи должно быть все видно, а уж там что врач скажет, если надо сделаю.
Девочки, кто летит отдыхать? Обязательно справку надо в самолет? Я в субботу лечу на работу, а обратно уже пузо будет видно, вот и думаю, посадят ли меня в самолет...

TatulY, у меня тут недавно тоже мазануло, после секаса, ну сколько можно терпеть так теперь боюсь
ФейкА вне форума  
Old 25.05.2014, 19:15
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Мне моя Г дала справку,что не возражает на счет перелета.Какой срок будет,за 30 недель? Надо просто зайти и посмотреть условия перелета у данной авиакомпании-у всех сроки и условия разные принятия беременных на борт.
Tatuly вне форума  
Old 25.05.2014, 21:04
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться
ФейкА вне форума  
Old 25.05.2014, 21:13
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Не. За 30 точно не будет, примерно 22, я хочу все пеоелеты до 25 недель закончить, буду увольняться
в 22 на любой борт должны пустить...после 30 недель не все АК пускают на борт
Tatuly вне форума  
Old 26.05.2014, 10:46
лидия51
Гость

Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать

Old 26.05.2014, 11:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет девочки!
Лидия,может застудилась?
alenabarsik вне форума  
Old 26.05.2014, 12:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Auttti Инна как у тебя дела? девочки привет. Я сегодня с такой проблемкой каждые полчаса бегаю в туалет и писаю нормально не по капле, ничего не болит не режет, вроде не должны так часто бегать
Я все также. Это, наверное, сама длинная неделя в моей жизни. Просто жду пятницы и ищу в себе признаки Б - тошноту, усталось и т.д. Ведь при ЗБ признаки пропадают.
Хгч решила не сдавать, если честно, просто страшно. Просто подожду пятницы.
На выходных поработала над собой, теперь готова к любому исходу ситуации. Как говорится - надейся на лучшее, но будь готов к худшему.

Добавлено через 6 минут

А неделя очень длинная предстоит, надо много дел переделать - к крестинам племяшки готовимся, я обещала пледик сшить, украшения приготовить, подарок выбрать; в садике конец года, а я родительском комитете, в пятницу мини-праздник у нас в группе; сына в парикмахерскую записала, для нас это целое испытание; собаку к ветеринару отвезти, но тут может мужа отправлю.
Auttti вне форума  
Old 26.05.2014, 13:15
ФейкА
Мама-теоретик

Девочки, всем привет.
Сходила сегодня на узи, сказали все соответствует сроку, ровно как по линейке, воротниковая зона маленькая. Но врач сказала обязательно на 20 недельное узи попасть, а я как раз не дома буду, вот и думаю, может сейчас уволиться?
Попала к Г, очень удачно зашла, дала мне направлений, но сказала что на учет поставит когда приду во второй раз, а это не раньше августа хотя может и решу не лететь никуда.

Auttti, Инна, все будет хорошо, мы все в это верим. А неделя у тебя очень насыщенная, вот и отвлечешься
ФейкА вне форума  
Old 26.05.2014, 13:23
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я тут пропала ненадолго...На работе переворот, ликвидация филиала. Куча заморочек. Пришлось напрячся сильно и написать заявление на перевод в Воронеж. Там главное ДОАО. Короче не рискнули они меня увольнять. Перевели. Буду в москве дистанционно работать.На ту же должность, но зарплату урезали ооочень сильно. Там же коэффициент не московский. Ну да ладно. Зато с декретными и со стажем.

еще в пятницу прошлую на узи ходила. Сердечко послушала! Такая прелесь! Уже и забыла про эти эмоции при первой встрече))) 172 удара. 22 мм ))) Слоненок мой)) пока вроде все в норме сказали. Завтра наверное пойду на учет становиться уже. Анализы все сдала вроде. Только я забыла уже, в 12 недель тоже узи делать надо?
Лёля вне форума  
Закрытая тема