![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говориться, человеку даются испытания только те, которые он способен выдержать. Мы выдержали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в 25 лет уже трое)))второй-третий-четвертый вообще как грибочки друг за дружкой идут, сама не понимаю, когда что успели))) И ничего, справляемся вполне себе отличненько)
Вот честно, есть знакомые, которые с одним ребенком какие-то...замучаные, озлобленные, психованые, хотя дети там не гиперактивные, не суперкапризные, обычные детки. Я с тремя всегда и выгляжу хорошо, и работать-учиться успеваю, и никакого раздражения у меня дети не вызывают. С первым-да, была усталость, но там скорее просто не хватало времени, сил было куча, а времени мало, но мы какие-то молодые были, нам все было так интересно, так...не могу описать даже, восторженно что-ли, сейчас сама вспомниаю и удивляюсь. КАК??? Как мы реально это сделали?))) Вот что значит материнско-отцовские чувства, они творят чудеса, и силы откуда-то есть, и проблемы все мелочью кажутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ирк))
подписываюсь под каждым словом у нас разница 1.4 настя гладила живот....говорила "батий"братик там живет ждала его потом...после роддома я развернула также мирона она на него посмотрела..погладила.... никаких запретов у насти нет в отношении мирона...ну..за исключением крайностей.... она его качает!дает ему соску!моет его в ванной(они вместе плавают) помогает кормить из бутылочки зовет меня когда он плачет не пускает к нему посторонних))наулице...к коляске не пускает кричит айайай тсссс(спит типа..не кричите тут))и не ходите тут) вощем...както так я как и ира-с детьми одна с утра до ночи... и нормально...готовлю стираю глажу убираемся(настя участвует везде...кроме глажки ) занимаюсь с настей оооч много лепим рисуем красим....в контакте есть часть наших работ))) уделяю ей оооч много времени... и ттт какой то ревности нет тк изначально мы с теста на беременность обсуждали с настей появление братика...и она его ждала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
электровеники кстати разные бывают... ![]() мой старший взрывал мне розетки в 1,5 года,сталкивал детей с горок...я их ловила вниз головой в сантиметре от асфальта...орал как потерпевший моё,хватая чужие игрушки,ломал куличики,толкался...это было что-то с чем-то...моя мама называла его "вождь краснокожих" ![]() а сейчас он и ещё одна девочка в классе самые сильные ученики... ![]() вот и Никита у меня электровеник...он успевает везде и всюду,особенно там,где НЕ НАДО...он крушит,портит,ломает,пачкает ВСЁ вокруг себя...это караул...все дверные косяки,открытые двери,углы и прочие выступы как лучшие друзья с его лбом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сильно переживала, когда дочу носила. Потому как Сережа у нас очень активный ребенок. Он воспитанный мальчик, но энергия из него бьет ключом. Я боялась, что по неосторожности, по детской неуемности может навредить. Боялась, что не справлюсь, столько сил он отнимал тогда, постоянно откуда-то надо было его снимать, вытаскивать, держать в поле зраения, переживала, что будет сильно ревновать. ТТТ все оказалось не так страшно, он у нас молодец, сестренку обожает, оба они к ней бережно относятся очень, конечно, ыбли неприятные моменты, сшибали ее пару раз с ног, но это со всеми бывает, вообещм, зря я сомневалась в своих мужчинах)
|
![]() |
![]() |