Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 11:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жесть, вот это цены!!! Я собираюсь всю Б наблюдаться у врача, с которой первый раз рожала, ведение б+кс будет около 15тыс р, узи отдельно и анализы почти все бесплатные.
Я сегодня на сессию еду, сижу сейчас на вокзале, жду свой автобус, это невероятно, какие все вонючие!!!! Люди как будто не в курсе, что от них тот еще душок!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.06.2014, 12:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванильный Сахар, о я вчера про чистоплотность людей сама размышляла, в маршрутке...
Запах курева, пота, и то, как много полных людей у нас...
Милая-Мила вне форума  
Old 05.06.2014, 14:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я уже недели три хожу и все нюхаю...
А про метро вообще молчу, вчера думала все внутренности в метро оставлю от запахов....
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2014, 14:43
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

А я ниче не чувствую, нос не дышит ((( Но вроде лучше становится. В огород уехала, тут гораздо легче дышать, чем в городе, не хочется уезжать вечером((( Тоже на узи хочу, мне долго еще ждать. Если живот не болит значит все хорошо да?
KattyMama вне форума  
Old 05.06.2014, 15:11
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

KattyMama, конечно хорошо)
Мне теперь на узи с 11 по 14 неделю. Я вот думаю, как наши мамы без узи ждали?)) и до последнего не знали, кого ждут, брали с собой в роддом две ленточки, голубую и розовую))
Кристина_К вне форума  
Old 05.06.2014, 15:37
KattyMama
Мама-чайник

так переживаю, хотя с дочкой тоже болела и все хорошо, очень здоровая и умная не по годам...
KattyMama вне форума  
Old 05.06.2014, 15:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати ж на узи была, сердечко слышала!.)
Как паровоз тарахтит.)
немного меньше поставили срок чем есть, не 7и1,а 6и5,но это в пределах нормы,
9 мметриков мое солнышко, ни тонуса, ни отслоек ни гематом нет, не смотря на то что бывает тянет.
Теперь скринг в 12 нед., я такая счастливая, хожу как дура улыбаюсь.))

Страшно хочу все время мяса, постоянно, разного, на вечер муж заказал шашлык с доставкой, мы уже брали на его ДР, жду с нетерпением вечера!.) Я уже на 2кг поправилась, так не хочется много набрать, мне и с 12 лишними было тяжко ходить на свой пятый этаж, все думала, как полные люди ходят.
Милая-Мила вне форума  
Old 05.06.2014, 15:45
Кристина_К
Мама-чайник

Милая-Мила, поздравляю!) слышать сердцебиение малыша - это чудо!) я вчера когда вспоминала, как слышала их на узи, аж прослезилась))
Кристина_К вне форума  
Old 05.06.2014, 16:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина_К, спасибо. Я как-то в первую Б., не была такой впечатлительной.)
Милая-Мила вне форума  
Old 05.06.2014, 18:41
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Пришла с узи малыш живой отслойки нет почему выделение непонятно сказали лежать и нечего не делать .
Alena25 вне форума  
Old 05.06.2014, 18:54
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, хорошо что сходила, лежи, я вообще не представляю как вы там, сплошные нервы. А я тоже на узи попала, на огороде начались выделения алые, быстрее повезли меня на узи, я вся изревелась. Еле успели, сказали что все хорошо, отслойки нет, но есть тонус, может конечно потому что я на 7 этаж со скоростью света залетела, да и перенервничала сильно. Завтра пойду ко врачу, чую в стационарной скажет ложиться. Ой девочки мысли материальны, хотела узи , получила.
KattyMama вне форума  
Old 05.06.2014, 19:14
Kissa85
Гость

Alena25, у девченки по палате тоже все время мажет не знали в чем дело на узи все хорошо, прошла колькоскопию а у нее эрозия она и мажет

Old 05.06.2014, 20:01
Кристина_К
Мама-чайник

Девочки, берегите себя, не бегайте по этажам и не нервничайте. А мысли и правда материальны. Думайте о хорошем, о здоровых карапузах, которые должны родиться)

Добавлено через 7 минут

А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было
Кристина_К вне форума  
Old 05.06.2014, 20:06
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Это точно главное здоровые детки , у нас всё тихо мы сейчас на даче не далеко от границе если что будем уезжать , у нас родственники в Росси если что помогут и с работой и жильём , а вообще я надеюсь что всё у нас наладится скоро

Добавлено через 1 минуту
Кристина_К
А у меня что-то с гормонами, плачу второй день без причины, слезы льются и все.. в первую Б такого не было[/QUOTE]

тебе простительно у тебя там два малыша сидят
Alena25 вне форума  
Old 06.06.2014, 09:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

MamaPomidorki, с неделькой, ты срок по узи поставила? У тебя вроде больше было.
Люб, вышли, плиз еще пароль от дневничков и от всего, где есть пароли
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.06.2014, 09:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Спасибо! Я поставила по сроку узи. Если бы по М, то 7н3дн сегодня.

Сейчас пароли вышлю
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.06.2014, 09:45
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, с неделькой)) мне тоже поди как по узи поставить, вчера сказали что у меня 9 недель, а не 10
KattyMama вне форума  
Old 06.06.2014, 09:51
Alena25
Мама-умница

Всем привет MamaPomidorki,KattyMama с неделькой вас
Alena25 вне форума  
Old 06.06.2014, 14:34
KattyMama
Мама-чайник

спасибо... )) ой девочки ко врачу щас пойду, что то переживаю, вдруг в стационар положат, я не против конечно, но так чет не хочется туда, надеюсь скажет дома лежать...

Добавлено через 4 часа 20 минут

Сходила ко врачу, сказали лежать, вставать только в туалет. В стационарной не положили из-за простуды. Кровит из-за вагинита Так что я теперь валяться буду дома, никуда не ходить. На узи перезаписалась на 30, раз срок меньше ставят, чтобы все сформировалось.
KattyMama вне форума  
Old 06.06.2014, 15:39
Кристина_К
Мама-чайник

Привет!

MamaPomidorki,
KattyMama, с неделькой!

KattyMama, значит отдыхай и валяйся, пользуйся моментом)
Кристина_К вне форума  
Закрытая тема