Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2014, 16:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Может я уже сдала потому что там был какой-то анализ со штрих кодом и на этом талоне тоже место для штрих кода. 28 пойду к гинекологу и спрошу у нее
Вполне может быть, у тебя и срок подходящий
astra вне форума  
Old 21.07.2014, 18:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я на той неделе в понедельник сдавала их

Добавлено через 45 минут

Девочки как называется этот аппарат через который дома можно малыша слушать ??
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 19:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я через стетоскоп,а ещё есть деревянная трубка.ее продают в медтехнике
Сибирская вне форума  
Old 21.07.2014, 20:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Только что купили стетоскоп. Послушала сердечко не услышала только бульканье. Только я не поняла это в животе урчит или малыш капашится.
Где вообще слушать в какой области низа живота??
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, проверяйте 1 страничку!
Родинка вне форума  
Old 21.07.2014, 21:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин что-то мне страшно становится!
Катеночек вне форума  
Old 21.07.2014, 22:33
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин что-то мне страшно становится!
Да рано еще слушать, не переживай даже)))
astra вне форума  
Old 21.07.2014, 22:56
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, да рано...бульканье слушай,кишечник урчит а малыш булькает как пузырик

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю всю нашу болталочку с первой страничкой!Такая класснаяяяяя
Сибирская вне форума  
Old 22.07.2014, 07:56
Дилюша
Гость

У меня 11неделя идет но я кроме мочи и мазков еще ничего не сдавала,г Мне сказала начать сдавать все с 25июля,в этот же день Скрининг,я так волнуюсь...г у меня хорошая хоть и молодая 30нет и медсестра все свои данные мне написала,говорит звони в любое время я тебе все подскажу,хотя больница так себе старое там все. Меня вот что волнует,на узи там увидела только один экран у них направлен на врача,а где же мамы смотрят на своих пузяков?Всегда должны показывать малыша нам или это в обязанности не входит?

Old 22.07.2014, 09:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Да рано еще слушать, не переживай даже)))
Да конечно рано!!!!не переживайте!

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
У меня 11неделя идет но я кроме мочи и мазков еще ничего не сдавала,г Мне сказала начать сдавать все с 25июля,в этот же день Скрининг,я так волнуюсь...г у меня хорошая хоть и молодая 30нет и медсестра все свои данные мне написала,говорит звони в любое время я тебе все подскажу,хотя больница так себе старое там все. Меня вот что волнует,на узи там увидела только один экран у них направлен на врача,а где же мамы смотрят на своих пузяков?Всегда должны показывать малыша нам или это в обязанности не входит?
Я сдала мазок, кровь из вены, пальца, мочу. Еще велели сдать кал но у меня пока это дело на мертвом месте стоит...Уж больно унизительная процедура Еще ЭКГ 24 сдаю. А про окулиста и стоматолога вообще еще ни слова не говорили

Ого!!!!У тебя скрининг уже в пятницу!!!!!!Класс!!!! Не волнуйся! Будь на позитиве!!!!!И как сходишь сразу рассказывай будем ждать!!!!! Во сколько у тебя назначено?
Я так жду скрининг!!!!

Ты знаешь, насколько я поняла, в их обязанности не входит с тобой сюсюкать и показывать тебе детали твоего узи. Их задача выяснить состояние малыша, как он развивается и все ли в порядке. А вот будет врач с тобой разговаривать и будет ли показывать малыша и рассказывать как его дела думаю зависит чисто от самого человека. Может там милая тетечка, которая проникнется моментом, а может нет, запарка и все такое....
Как повезет, но главное выяснить все ли хорошо с малявкой
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 10:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже записалсь на скрининг платно,на 30е в 10 утра,а кровь наверно на этой недельке сдам,хотя завтра мне сдавать огромную кучу крови((((
Сибирская вне форума  
Old 22.07.2014, 10:39
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
я тоже записалсь на скрининг платно,на 30е в 10 утра,а кровь наверно на этой недельке сдам,хотя завтра мне сдавать огромную кучу крови((((
Привет!!!!!
Ну супер!!!!! 30 уже скоро!!!!
Расскажешь! И по чем платное????
Кать, а ты первый раз делала платно или бесплатно?
Поведай нам, неопытным, как на скринингах (особенно интересует бесплатный) ведут себя спецы - узисты?
Они говорят как там лялька, как что показывают ли само узи или нет?

Платно понятно, что будут показывать и еще и фотку небось дадут а вот бесплатно????
Я еще ни разу не видела свою козявку и очень рассчитываю на скрининг

Добавлено через 1 минуту

Я кстати когда кровь сдавала в обморок брякнулась никогда проблем не было, и в больнице лежала тоже 5 пробирок выкачали и нормально, а тут такое бодрое утро было
я еще так уверенно сказала, что мне ваш нашатырь не надо, я прекрасно переношу сдачу крови
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 10:54
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Все зависит от узиста. Я хожу платно, но в нашей жк всем показывают малышей и шутят, что нос папин и т.д,.
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 11:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Все зависит от узиста. Я хожу платно, но в нашей жк всем показывают малышей и шутят, что нос папин и т.д,.
как мило!!!!!
Интересно у нас как
А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают?
А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки
Ну и вообще такой серьезный дядька....
И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают?

Добавлено через 23 минуты

Дилюша, можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали?
Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде...
Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 12:10
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня скрининг 1 августа в 10.15 и бесплатно у нас в Видно хороших перенатальный центр. Узи там последнее делала, узиста такая хорошая женщина.
Я вот все у одноклассницы своей узнаю не закроют ли наш Видновский роддом в феврале. Очень хочу там рожать.

Shegal, когда в гости приедешь??? Бери недел отпуска и приезжай ко мне. Ягоды и овощи трескать будем. У нас дом большой и покупаешься в бассейне и на солнышке поваляешься .
Катеночек вне форума  
Old 22.07.2014, 12:51
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
как мило!!!!!
Интересно у нас как
А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают?
А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки
Ну и вообще такой серьезный дядька....
И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают?

Добавлено через 23 минуты

Дилюша, можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали?
Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде...
Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит
У нас один и тот же узист, но их двое посменно работают.
astra вне форума  
Old 22.07.2014, 13:07
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

это мы вчера вечером. Мне кажется что нет ничего а муж говорит что есть. Сказал что моих мослов не видно становится.
Катеночек вне форума  
Old 22.07.2014, 13:17
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня скрининг 1 августа в 10.15 и бесплатно у нас в Видно хороших перенатальный центр. Узи там последнее делала, узиста такая хорошая женщина.
Я вот все у одноклассницы своей узнаю не закроют ли наш Видновский роддом в феврале. Очень хочу там рожать.

Shegal, когда в гости приедешь??? Бери недел отпуска и приезжай ко мне. Ягоды и овощи трескать будем. У нас дом большой и покупаешься в бассейне и на солнышке поваляешься .
Ну вы на скрининг прямо одна за другой!!!!
Да в Видном у меня знакомая рожала в прошлом июне очень и очень довольна!

Кать, ты меня до инфаркта миокарда доведешь такие прелести рассказываешь!!!!!
Какая неделя отпуска!!!Ты о чем!!!!Мне некогда пойти кровь сдать!!! И отпуска у нас только по графику ни шага влево!

Я в сентябре буду наслаждаться отпуском

Цитата:
У нас один и тот же узист, но их двое посменно работают.
блин, у нас наверное тоже тогда...Никогда других узистов не видела...
А мужик мне кажется не чувствует всей важности и торжественности момента...И не станет говорить какой он милый и хорошенький...

Цитата:
это мы вчера вечером. Мне кажется что нет ничего а муж говорит что есть. Сказал что моих мослов не видно становится.
О, я конечно не видела фото ДО, но пузик такой милашный у тебя очень и очень похож на беременный
Shegal вне форума  
Old 22.07.2014, 13:46
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Кать, а ты первый раз делала платно или бесплатно?
Поведай нам, неопытным, как на скринингах (особенно интересует бесплатный) ведут себя спецы - узисты?
Они говорят как там лялька, как что показывают ли само узи или нет?
В первую мне показали и фото даже дали,в бесплатной поликлинике,просто я в слезах была от счастья и может поэтому дали и показали как дочка руками машет во всю
Платно иду т.к. по бесплатному ждать долго,стоит 1200+кровь 600

Катеночек, ааааа какой пузяка....а я меня только слой жирка
И вот что хочу порекомендовать-бандаж после родов в роддоме носите,а то живот может обвиснуть,есть конечно девочки,кому не грозит это,но на всякий случай,говорю научная своим горьким опытом((((
Сибирская вне форума  
Old 22.07.2014, 13:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот в 4 недельки пузик нашла
Катеночек вне форума  
Закрытая тема