![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну супер!!!!! 30 уже скоро!!!! ![]() ![]() Расскажешь! И по чем платное???? Кать, а ты первый раз делала платно или бесплатно? Поведай нам, неопытным, как на скринингах (особенно интересует бесплатный) ведут себя спецы - узисты? Они говорят как там лялька, как что показывают ли само узи или нет? Платно понятно, что будут показывать и еще и фотку небось дадут ![]() Я еще ни разу не видела свою козявку и очень рассчитываю на скрининг ![]() Добавлено через 1 минуту Я кстати когда кровь сдавала в обморок брякнулась ![]() ![]() я еще так уверенно сказала, что мне ваш нашатырь не надо, я прекрасно переношу сдачу крови ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно у нас как ![]() А ты не в курсе обычный узист и узи - скрининг это разные врачи делают? А то у нас узист - мужчина, он то врят ли будет со мной болтать о том, чей носик у козявочки ![]() Ну и вообще такой серьезный дядька.... ![]() И кстати первый скрининг вагинальным датчиком делают? ![]() Добавлено через 23 минуты Дилюша, можно не скромный вопрос? Ты по моему говорила, что у тебя мазки пришли не очень хорошие...А у тебя что накопали? Я свои получила - там тоже так себе...ЦМВ есть надо на антитела еще сдать, и уреаплазма вроде... ![]() Но ничего мне не прописали пока. К инфекционисту сказала отправит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня скрининг 1 августа в 10.15 и бесплатно у нас в Видно хороших перенатальный центр. Узи там последнее делала, узиста такая хорошая женщина.
Я вот все у одноклассницы своей узнаю не закроют ли наш Видновский роддом в феврале. Очень хочу там рожать. Shegal, когда в гости приедешь??? Бери недел отпуска и приезжай ко мне. Ягоды и овощи трескать будем. У нас дом большой и покупаешься в бассейне и на солнышке поваляешься . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да в Видном у меня знакомая рожала в прошлом июне очень и очень довольна! ![]() Кать, ты меня до инфаркта миокарда доведешь ![]() Какая неделя отпуска!!!Ты о чем!!!!Мне некогда пойти кровь сдать!!! И отпуска у нас только по графику ![]() ![]() Я в сентябре буду наслаждаться отпуском ![]() ![]() А мужик мне кажется не чувствует всей важности и торжественности момента...И не станет говорить какой он милый и хорошенький... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платно иду т.к. по бесплатному ждать долго,стоит 1200+кровь 600 Катеночек, ааааа какой пузяка....а я меня только слой жирка И вот что хочу порекомендовать-бандаж после родов в роддоме носите,а то живот может обвиснуть,есть конечно девочки,кому не грозит это,но на всякий случай,говорю научная своим горьким опытом(((( |
|
![]() |