Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2014, 19:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Ох мы сегодня с 11 дня на сиське(((то одну то другую мусолит...быстрей бы ночь)))
Девочки как можно понизить темпу в комнате?(у нас 30 градусов..а должно быть 18-22
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 20:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ох мы сегодня с 11 дня на сиське(((то одну то другую мусолит...быстрей бы ночь)))
Девочки как можно понизить темпу в комнате?(у нас 30 градусов..а должно быть 18-22
Марина у нас тоже 29 на уточке ( это для измерения воды), так что в комнате еще больше .....

Только установка кондиционера(( еще увлажнитель говорят может спасти....

Мы вот в выходной бегаем на улицу, а в будни днем помираем и капризничаем....
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2014, 21:05
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
не нет наверно, еслиб были месячные было бы больше их..тут по яркости на них похоже..хз че такое короче
я не помню через сколько у меня закончились в первую Б..они же вроде как 40 дней идут или нет?
Марина, у всех по-разному идут... У меня после первых родов почти 2 месяца шли, а сейчас вот всего 3 недели...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, я сьела два мороженых за день...одно вечером на улице и сейчас одно. Вот думаю не много ли...вы его вообще едите? Боюсь реакции ребёнка на него....
Я вот только на днях начала свой рацион расширять. Вчера как раз одно мороженное съела, нормально пошло... Я думаю, что если у ребенка реакции нет, то можно и по 2 в день съедать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Скажите это у всех так? Молоко когда высыхает остаются кристаллиики, у Родиона вся моська всегда в молоке)))
Лиза, на счет кристалликов - не знаю, но моська у моей дочки тоже в молоке бывает...

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Марина, а у меня дочка по пол ночи может на сиське висеть, у меня аж соски болят, теребит её вместо соски...
У нас вот тоже в квартире 30 градусов, включаю вентилятор, когда дочки в комнате нет, но толку все равно мало...
Old 19.07.2014, 23:00
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Марина, у всех по-разному идут... У меня после первых родов почти 2 месяца шли, а сейчас вот всего 3 недели...

Добавлено через 2 минуты

Я вот только на днях начала свой рацион расширять. Вчера как раз одно мороженное съела, нормально пошло... Я думаю, что если у ребенка реакции нет, то можно и по 2 в день съедать...

Добавлено через 2 минуты

Лиза, на счет кристалликов - не знаю, но моська у моей дочки тоже в молоке бывает...

Добавлено через 7 минут

Марина, а у меня дочка по пол ночи может на сиське висеть, у меня аж соски болят, теребит её вместо соски...
У нас вот тоже в квартире 30 градусов, включаю вентилятор, когда дочки в комнате нет, но толку все равно мало...
Вентилятор тоже включаю когда она в кроватке спит..
Уложила я своих)а то они мне обе сегодня концерты устраивали...старшей вечно приспичивает в туалет или попить как я начинаю кормить и вот стоит и орет чтоб я прям щас встала и пошла..
Old 19.07.2014, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, смотря какая у вас сторона, если солнечеая то на балкон можно мокрую белую простынь вещать, если солнца мало, то ночью все раскрыть, а рано с утра все закрыть. У мамкн дома все закрыто, занавешено, так там даже холодно
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 00:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неуловимая, смотря какая у вас сторона, если солнечеая то на балкон можно мокрую белую простынь вещать, если солнца мало, то ночью все раскрыть, а рано с утра все закрыть. У мамкн дома все закрыто, занавешено, так там даже холодно
С утра тень в обед солнце шпарит(((все окна она одну сторону и это ппц(((кстати спасибо за идею с простынью))))завтра повешу!
Old 20.07.2014, 13:40
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!

Цитата:
С утра тень в обед солнце шпарит(((все окна она одну сторону и это ппц(((кстати спасибо за идею с простынью))))завтра повешу!
А мы на балконе жалюзи поставили, в течении дня их не открываю и прям прохладнее, чем раньше было...
Old 20.07.2014, 15:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Приветик всЕм
Марина дочу с месяцем
Бедные детки в такую жару
У нас дома кандер не представляю как бы без него были
Зато я теперь счастлива как слон, купила слинг это просто спасение и везде можно проехать и не нужно коляску тащить
Готовимся сейчас к крестинам прям как свадьба, дел невпроворот
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 16:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!

Марина, дочку с месяцем!

Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)).

Куда у нас Лена пропала??? ЕленаЯ которая? Как у неё дела кто-нибудь в курсе?

Еще у нас достижение))) на Дюфалаке стали сами какать через день)))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 16:29
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, с месяцем вас!!! Ура!!! Первая датка
Old 20.07.2014, 17:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ТаняМАМА, с крестинами Вас!!!!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 21:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
ТаняМАМА, с крестинами Вас!!!!
Спасибо))
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2014, 23:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Танечка с крестинами!!

Марина вас с первой даткой, растите здоровенькие тьфу тьфу!

а мы вот тоже три дня не какали , может попить дюфалак? Раньше так хорошо по два раза в день, а сейчас лекарств тонна Сабсимплекс, плантекс, витамин д и элькар ужас, если еще и дюфалак пить, жалко малышика
Old 20.07.2014, 23:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А попробуй не давать ему все это?
Old 20.07.2014, 23:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...

Добавлено через 35 секунд

Танюш,с крестинами вас!

Добавлено через 58 секунд

Свет,а у меня у Василисы от витамина д был запор,я его исключила сразу как поняла..
Old 21.07.2014, 08:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех...

Добавлено через 35 секунд

Танюш,с крестинами вас!

Добавлено через 58 секунд

Свет,а у меня у Василисы от витамина д был запор,я его исключила сразу как поняла..

У меня тоже как то мало молока, приливов мало, особенно вечером, ну и ест он ночью мало, поэтому утром тоже мало молока и много истерик. Но точно знаю если ребенка ничего не беспокоит то он у меня золото)))
Old 21.07.2014, 09:26
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)
Танюш, с крестинами вас!
Мариночка, вас с прошедшим месяцем, как время то летит, как ты ждала родов, а вот уже масичке месяц)
Свет, а чего так много всего пьете?
У нас такая мерзкая погода, прямо осень( хочется солнышка...
Я почти все время одна с малышкой дома, доча по гостям катается, муж работает, да еще стройку начали домика в деревне, все выходные там пропадает, кручусь-верчусь, заготовки надо на зиму делать, осенне-зимние вещи перебрать, а сил что-то нет. Очень хочется начать ходить на фитнес, похоже пока облом, муж не успевает меня подменять, блин-блин(
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2014, 09:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет

Доброе утро девочки!

Марина попробую не давать витамин Д посмотрим как какать будем.
Old 21.07.2014, 09:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)
Танюш, с крестинами вас!
Мариночка, вас с прошедшим месяцем, как время то летит, как ты ждала родов, а вот уже масичке месяц)
У нас такая мерзкая погода, прямо осень( хочется солнышка...
Я почти все время одна с малышкой дома, доча по гостям катается, муж работает, да еще стройку начали домика в деревне, все выходные там пропадает, кручусь-верчусь, заготовки надо на зиму делать, осенне-зимние вещи перебрать, а сил что-то нет. Очень хочется начать ходить на фитнес, похоже пока облом, муж не успевает меня подменять, блин-блин(
Да ты че, какой фитнес)))я аньше декабря не собираюсь даже. Хочу на пилатес и в бассейн.

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, Егорку с 2месяцами)))
Еху через месяц все само нормализуется
Old 21.07.2014, 10:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, Егорку с 2месяцами)))
Еху через месяц все само нормализуется
Спасибо Лиза, да уж девочки осталось нам всем не много потерпеть и колики пройдут)
Ответ