![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() У нас вот тоже в квартире 30 градусов, включаю вентилятор, когда дочки в комнате нет, но толку все равно мало... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уложила я своих)а то они мне обе сегодня концерты устраивали...старшей вечно приспичивает в туалет или попить как я начинаю кормить и вот стоит и орет чтоб я прям щас встала и пошла.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, смотря какая у вас сторона, если солнечеая то на балкон можно мокрую белую простынь вещать, если солнца мало, то ночью все раскрыть, а рано с утра все закрыть. У мамкн дома все закрыто, занавешено, так там даже холодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всЕм
![]() Марина дочу с месяцем ![]() Бедные детки в такую жару ![]() У нас дома кандер не представляю как бы без него были ![]() Зато я теперь счастлива как слон, купила слинг ![]() ![]() Готовимся сейчас к крестинам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина, дочку с месяцем! Мы вчера крестили Алиску. Жара в церкви невыносимая. Алиска еще с 5 утра с животиком маялась, не ела толком...Короче проплакали половину крещения у крестной на руках (у моей мамы). Потом батюшка разрешил мне её на руки взять и успокоить. Хорошо у меня сразу успокоилась, потом еще в купель окунули (а купаться мы любим), так даже и поулыбались. Зато после крещения очень хорошо покушала и спать уложили на 4 часа!!! Для нас это редкость, бывает раз в неделю)). Куда у нас Лена пропала??? ЕленаЯ которая? Как у неё дела кто-нибудь в курсе? Еще у нас достижение))) на Дюфалаке стали сами какать через день))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка с крестинами!!
Марина вас с первой даткой, растите здоровенькие тьфу тьфу! а мы вот тоже три дня не какали , может попить дюфалак? Раньше так хорошо по два раза в день, а сейчас лекарств тонна Сабсимплекс, плантекс, витамин д и элькар ужас, если еще и дюфалак пить, жалко малышика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
Девочки у меня криз походу прям ровно в срок в месяц((((она истерзала мне сиськи за эти 2 дня..кормлю сразу из двух если даю одну через пол часа все равно дам другую..ночью если даю одну не иснет пока не дам вторую...ниче делать не дает..а я же не могу весь день держать ее у сиси..голова ломит простр..быстрей бы он закончился..я пью как слон как пишут что надо пить по 3 литра в сутки..и ем много...устала..срываюсь. как собака на вмех... Добавлено через 35 секунд Танюш,с крестинами вас! Добавлено через 58 секунд Свет,а у меня у Василисы от витамина д был запор,я его исключила сразу как поняла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже как то мало молока, приливов мало, особенно вечером, ну и ест он ночью мало, поэтому утром тоже мало молока и много истерик. Но точно знаю если ребенка ничего не беспокоит то он у меня золото))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)
Танюш, с крестинами вас! Мариночка, вас с прошедшим месяцем, как время то летит, как ты ждала родов, а вот уже масичке месяц) Свет, а чего так много всего пьете? У нас такая мерзкая погода, прямо осень( хочется солнышка... Я почти все время одна с малышкой дома, доча по гостям катается, муж работает, да еще стройку начали домика в деревне, все выходные там пропадает, кручусь-верчусь, заготовки надо на зиму делать, осенне-зимние вещи перебрать, а сил что-то нет. Очень хочется начать ходить на фитнес, похоже пока облом, муж не успевает меня подменять, блин-блин( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как много сбасимплекс от животика, витамин Д для профилактики, элькар невропатолог выписала от мраморности)))))))) ну а плантекс тоже для животика но вместо воды его он пьет
![]() Доброе утро девочки! Марина попробую не давать витамин Д посмотрим как какать будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бегимотик, Егорку с 2месяцами))) Еху через месяц все само нормализуется |
|
![]() |
![]() |