Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2014, 15:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Нат, ты там как? Как все успеваешь?
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 16:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ксюша, мы с сентября. Собрание вот-вот должно быть. Не могу им до звониться пока. Сдали анализы, записалась к врачам. За три захода все пройдем.

Муж молодец, что заботится. Мой мне тоже мешок денег оставляет, все карты и главное - ключи от машины

Добавлено через 7 минут

Наташа, про сад - никто не осуждал. Действительно, есть ситуации, когда такое необходимо. Например, как я работала сутками, а в остальные дни до ночи. Если больше никого нет, на няню денег не хватает, то такой сад в помощь. Просто девочки говорили, что нечестно, если родители работают с 8 до 5, а ребенок в саду суточно.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 16:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юляш, я без претензий))))) язык мой - враг мой)))

Добавлено через 15 минут

Ксюш, я теперь так рассужаю.
"Если все справляются и я справлюсь"
Просто день стал длиннее, а ночь короче. Ну и двигаться быстрее приходится. Выручают списки дел и смс-ки: что?кому?когда?
Машка начала с репетиторами заниматься. Надеюсь первые мониторинги сдадим удачно.
Аня - моя радость,счастье и помощник
Леха плачет, она к нему, Тася покакает - попу ей вытирает.
Добрая, ответственная. Начали к логопеду ходить. Врач дает задания. Я не успеваю, так она сама садится и занимается.
Тася = Маша
Шабута и ураган. Надеюсь психолог, спорт, танцы и бассейн - приведут ее в чувство.
А Лешка, Лешка - мой герой))) терпит, если мама занята. Может заснуть нежрамши, если я с девченками заверчусь. И вообще, можно было бы так называть, я б его Космосом назвала. Как прильнет к груди. У меня нирвана. Будто в космос улетаю)))
Я жду мужнину зарплату и всё. Бабушка дала мне добро. Буду по утрам в спорт-зал ходить и по вск - на латину. Раз уж и так время бежит, так пусть и мне будет хорошо. А высыпаться буду в метро))))
Муж помогает, но искренне считает, что ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ.
Мне он Шрека , последнего, напоминает. Все думает, почему это он так мало себе времени уделяет и как сделать так, чтобы все само собой готовилось, убиралось, дети сами мылись, и спать укладывались. Свои пирамиды изучает, а попытаться понять детей - это выше его разума)))
Одним словом - Я СЧАСТЛИВА))))

Добавлено через 3 минуты

Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, поздравьте мою Машку в субботу с 16 -ти летием 89037114230
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 16:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Поздравим обязательно, ты все ж еще напомни, если время будет)))
Old 19.08.2014, 16:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я как Никулин, в фильме "Ко мне Мухтар"
"он постарается" )))) я постараюсь)))))
Old 19.08.2014, 18:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я ходила в этот сад да...лет наверное с 3 и до школы..но меня забирали каждый день.часов в 6...это в Москве было.конец 80-х...я в 90м в школу пошла...или в 91...не помню...

девчат помогите...надо в этом стихе переделать предпоследнее четверостишье переделать под девочку, а смысл сохранить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
остальное я изменила, а тут фантазия закончилась...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 19:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В День знаний я уж нарядилась,
Но приуныла, огорчилась,
Ведь глобус с лыжами никак
Не помещаются в рюкзак!..

Ирин, это Настя будет рассказывать? У нее как настрой на школу? Ждет?
Old 19.08.2014, 19:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ксень,какой муж молодец,заботливый)
Наташ,вот это молодец)я с 2мя на себя время не нахожу,а ты вон как)
поздравлю обязательны)
девочек папа завтра забирает до сентября,а потом в сад уже.я прекрасно себя чувствую)на след неделе узи и на учет наверное пойду вставать.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я так поняла, Иринке надо переделать там, где " мужичок".
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 20:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я так поняла, Иринке надо переделать там, где " мужичок".
а да, предпоследнее четверостишье же она написала...

Добавлено через 4 минуты

Учебники купила мама,
Тетрадки, лыжи, два пенала...
глядит, завидует сестрица,
Я в форме – ученица!!

у меня больше ничего не получается)))

Добавлено через 1 минуту

или еще можно "смотрит младшая сестрица, я в форме ученица!"
Old 19.08.2014, 20:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Может я в школьной форме лучше?
Old 19.08.2014, 20:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Может я в школьной форме лучше?
Да, мне больше нравится!
Old 19.08.2014, 20:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Иринк, может так:

Учебники купила мама,
Тетрадки, лыжи, два пенала...
В подарок форма в день рожденья,
Я в форме – просто загляденье!..

Но приуныла ,огорчилась
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2014, 21:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

спасибо, девчат...как вариант заменить на новичок...
Old 20.08.2014, 09:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
сдали с маськой анализы-гемоглобин низкий и кровь в моче пошли в сад называется.щас лекарств купим а там сходят мочу пересдадут.
Old 20.08.2014, 09:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сонь, Вы сначала пересдайте.

Всем привет
Old 20.08.2014, 12:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Читаю вас а ответить все никак)) Уська на мне вечно висит..
Ксень, это же классно когда муж заботится моему бы поучиться)))
Натуль, так классно, тоже хочу на танцы))
Ходила вчера в сад, разговаривала с заведующей что бы перевести Арину в группу постарше) а то с 3 летними ей уже не интересно, да и в школу хочу в 6,9 отдать а не в 7,9) муж согласился, она способная, вот и пусть тянется вверх, а не стоит на месте.. Не судите строго, просто мы и так год потеряли с малышами нянчились..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2014, 14:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Но приуныла, огорчилась,

Ирин, это Настя будет рассказывать? У нее как настрой на школу? Ждет?
ага...всю плешь мне уже проела...дни отсчитывает...
стих да...училка дала...я говорю, так он для мальчика...она говорит "Ира, я знаю, что Вы сможете переделать и рассказать всё как надо..." и главное всем дали по 3-4 четверостишья, а моей Насте целую поэму...

мы картошку собираем...
Old 20.08.2014, 15:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм картошечка, моя любимая мы у свекрови уже выкопали)) нет ничего вкуснее Ира, значит выучит Настя))) у нее память видимо лучше, чем у остальных))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2014, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Меня Тася насмешила утром)))
Проснулась и говорит:
"Мааааам, БоБрое утро!")))))
Ответ