Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 16:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет, терпения тебе огромного! будем надеяться, это временно и скоро пройдет!
Вик, а я бы сводила Настю на др... никто не зовет( вот думаю сейчас муж цикл отработает съездить в новый аквапарк с ней. а вы в слинге не ходите? мой хорошо спит в нем, даже в шуме. хотя тут в игровую ходили, я сидела на диванчике, пока Настя играла, Илюха рядом на диване лежал, глазел
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 08:52
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Свет, ну Леша отжигает у вас((( Я так с Мишей таскалась, в квартире спал максииум15_20 мин, зато в коляске хорошо спал. А постарше был, первый сон около часа-1,5, второй минут 30, и то, пока уснет, изорется. В первый сон еще нормально засыпал, а чтоб качать второй раз, мог и час орать. И на ночь тоже орал минут по 30-40. Брррр...как вспомню.... Так что очень сочувствую! Анечку с выпиской! Не болей те больше!

Сегодня первый раз ходили на массаж и эл-форез, ттт, нормально все прошло, не плакал. Под конец ку к сил ся уже, но из-за того, что спать хотел. Масса жи ст ка сделала нам комплименты: Паше за то, что хорошо себя вел, меня назвала молоденькой и красивой) Эх, как приятно)))

Вечером к Ми ш иному другу на др идем в развлекательный центр, так неохота((( сначала в пробке час стоять, потом еще в этом шуме-гаме торчать( А у меня голова болит, так хочется тишины и спокойствия. Да и как там Пашу спать уложить не знаю
Спасибо.
С процедурами вас.Пусть они помогут!
(((Я бы тоже не хотела.Что то не люблю последнее время тусить.Вот дома бы с мужем и винцом посидела.
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Свет, терпения тебе огромного! будем надеяться, это временно и скоро пройдет!
Вик, а я бы сводила Настю на др... никто не зовет( вот думаю сейчас муж цикл отработает съездить в новый аквапарк с ней. а вы в слинге не ходите? мой хорошо спит в нем, даже в шуме. хотя тут в игровую ходили, я сидела на диванчике, пока Настя играла, Илюха рядом на диване лежал, глазел
Спасибо.Я по другому и не думаю!конечно временно!!!)))))

Ты тест купила

Добавлено через 14 часов 34 минуты

Доброе утро!!!
Отвела всех по местам их учебы/работы)))))Тишинаааа,мелкий спит еще.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 10:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ПРиветик! я пока не покупала тест.. просто не хочу об этом мужу говорить.... на днях пойду одна в магазин, тогда куплю... да и то, я как-тот уверена, что все в порядке.
у нас сегодня опять снег с утра шел... грусть навевает..
Old 07.10.2014, 14:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,снег...К нам опять бабье лето должно прийти в конце недели.
Да я тоже думаю,что нормально все.Но проверить не мешает))))
Old 07.10.2014, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, блин, снег((( Кошмар. И нас это скоро ожидает( Аквапарк - прикольно. У нас в городе даже нет его Сходили мы вчера, Мише оооочень понравилось, на бег ал ся, на играл ся, на общался с другом, Паша тоже нормально, сначала глазел по сторонам, потом таки уснул, укатала его в коляске. А моя голова чуть не лопнула от всех этих мигающих огоньков и 100500 различных звуков... На Мишин др мама Ми ш иного друга бла ту ет нас идти туда же, но я, наверно, такое насилие над собственным мозгом не вынес у. Лучше поищу игровую комнату, пусть поменьше и попроще, но чтоб не так шумно. Я б такая вообще в обычный парк, на природу. Только холодно уже на аа т районах попу морозить
Свет, здорово, когда в квартире тишина Может, и Леша по спокойнее будет.

опять были в пк, массаж и ф орел прошел спокойно на обратном пути зашла к педиатру, надо было карту взять, ну и взвесились заодно. Были 6450 в одежде, сегодня 6725 в той же одежде, прошла ровно неделя. Так что с едой я загоняюсь, похоже. Значит, наедается, и молока хватает.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 16:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ну и славненько!!!!
Да,холодно уже на улице.Д.р не отметишь (((
Я сегодня на прогулке замерзла,поняла,что надо муфту на коляску покупать.

Добавлено через 8 минут

Вика,Пашку любишь?
Я тут на своего смотрела....все думаю и зачем мне девочка.))))Но девочку еще одну хотела бы.))))

Добавлено через 6 минут

Но только не рожать
Old 07.10.2014, 16:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девочки!
чот времени совсем нет...
старшая еще заболела... прям печалька...
Наташ, ну вы экстремалы)) мы предохраняемся)))
Свет, мой тоже плохо спит по ночам... и вообще читаю вас и завидую))) по 6 часов ночной перерыв! это только приснится мне может))) что вам насчет зондирования сказали?
вчера ходили в бассейн00 громко сказано конечно)) в общем показали мне инструктаж как плавать в ванной, будем дома теперь плавать а через 3 недели к ним, может на дорожку пустят
еще инструктор эта недовольная была, что я неправильно его держу....
девочки а какой у вас стул сейчас у малышей? особенно интересует кто на ГВ
Марсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 17:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш,привет.
У нас шесть часов было пару раз всего((((
Нас отправили на зондирование,но я сомневаюсь....У него глазик сейчас чистый,слеза не стоит.Не знаю делать зондирование или нет.Думаю к другому врачу сходить.
С секасем вообще проблемы у меня((((Не хочу и сил нет совсем((((Бедный муж.((((

Добавлено через 3 минуты

Мы какаем как пюрешкой.Меня правда смущают комочки не переварившиеся.Но его ни чего не беспокоит.
Old 08.10.2014, 00:13
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а Илья у меня лентяем наверное будет) он пару раз с живота на спину вертелся, ну это просто случайности думаю... он просто бывает лежа на животе как начнет качаться)) и переворот)
ОГО, лентяй))) Уже так крутится!! Мой еще и голову толком не держит, ленится!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Но только не рожать
А я наверное мазахист))) Мне так рожать понравилось.. в первый раз тоже. Не, ну наверное прям совсем адской боли не было, я с эпидуралкой рожала, но до эпидуралки и на потугах конечно больно, но адреналин зашкаливает и потом, когда уже всё заканчивается, тааак приятно... Я наверное псих, но у меня после родов прям второе дыхание открывается, столько сил.. и гордость за себя огромная)) Я б родила еще, НО не хочу ходить слоном полгода, для меня беременность это ужас ужасный.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девочки а какой у вас стул сейчас у малышей? особенно интересует кто на ГВ
У нас жидкий стул... или это называется кашицеобразный... бывает и по 3 раза в день,а бывает с перерывом в 4 дня..

Девочки, а у нас то одно, то другое, блин... Завтра с Леоном иду к хирургу. У него на машонке какое-то синее пятно появилось, похоже на синяк или на венку... Я уже начиталась, что это может быть и киста, и водянка... Вот кошмар, лучше б не читала((( Сижу трясусь(( Завтра только в 13 на приём...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 00:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,мне ни Б ходить ,ни рожать не нравится.))))Особенно Б ходить.
У нас водянка,ничего в ней страшного нет.Про кисту не знаю.Не пережива й раньше времени.Думаю ни чего серьезного.
Old 08.10.2014, 05:57
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро)
У нас стул... жидкий и много раз в сутки... после каждого кормления практически..
сейчас стал иногда зеленоватый... вот думаю может хилак форте пропоить... кто-то мне советовал.
Юль, про синячек сказать ничего не могу. я тут один раз ему яички прижала.... ну снимала памперс, и их тоже как бы сжала в нем и потянула... дурацкая привычка так снимать памперс осталась у меня от Настасьи) он заплакал... я перепугалась... муж ругался и сказал что я сделала ужасное, что это ужасно больно.... но я же не прям с силой такой)
Old 08.10.2014, 09:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!!!
Всем не смогу ответить, что-то много я пропустила.
Мы на смешанном, у Жени стул 1-2 раза в день как сметана. Иногда тоже зеленоватого цвета. Я уже два курса ему бифидумбактерина продавала, зато с животиком, ттт, у нас проблем совсем не было.
Я с мужем вчера погавкалась. Причем из-за ерунды ( он приехал поздно, Дима еще не спал, укладывала его, но естественно когда услышал папу - к нему побежал. И сразу конфеты просить. Я спокойно попросила мужа не давать ему конфет - и днем съел их достаточно, плюс зубы на ночь уже почистили. А он в ответ наорал на меня при ребенке, что я не даю ему порадовать Диму и т. П. Я чтоб не раздувать скандал сказала чтоб делал что хочет и ушла в комнату к себе. Так он и туда пришел и дальше давай выяснять отношения. А в комнате Женя спит. Я вообще этого терпеть не могу. Ссоры, драки.... Да еще и при детях. Я предпочитаю гасить конфликт - разойтись в самом начале. Потому что если меня дергать, могу гадостей сказать и обозвать некультурно ))) ну в итоге и обозвала его. Сутки не разговаривали, причем я-то сразу отошла и забыла, для меня это ерунда. А он весь из себя ранимый и переживательный, я задела его гордость
Ох, выговорилась. Извините.
Вика, ты куда пропала?? И Светилик давно не появлялась.
У нас все норм. А хотя вчера ездила на работу - ппц как расстроилась. Ездила дооформить доки на ежемесячную выплату, пришла в бухгалтерию, а мне там новость: мы вам неправильно рассчитали пособие по БиР. Почти на треть!!!! Пришлось вернуть внушительную сумму а я же их так долго не тратила, все на стрйку оставляла. Вот только неделю назад начали нам цоколь выкладывать, порадовалась, что есть чем рассчитаться. Теперь будем думать, где деньги искать за работу отдать.
Зато на работе все оформила, теперь не буду там появляться. Меня так назад зовут. Начальник мой буквально пожаловался мне, как ему плохо с оставшимися сотрудниками, очень просил скорее возвращаться.
А еще я забрала сертификат на маткапитал. Девочки, никто его еще никак не придумывал использовать??
Маша, с походом в бассейн вас! Дома тоже полезно тренироваться, если есть возможность. Я теперь не знаю, кода смогу Женю везти. Мама уезжает на следующей неделе, а одна с ним за рулем я побаиваюсь так далеко ехать. Может в январе, как мама вернется....
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 13:12
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люд, ну вы чего с мужем, как буки) хотя я тоже со своим ругаюсь из-за этого) но мы быстро отходчивые оба) я иногда только мстительная))
видели уже какой я фартук Насте сшила?? мне же машинку подарили, вот пока тренируюсь, мечтаю потом чего по серьезней шить)

я завтра поеду документы на сертификат подавать, но мы пока его использовать не будем
Old 08.10.2014, 14:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Свет Все, по ходу, ты уже решила, что четвертого рожать будете Пашку - люблю. Вот сама не ожидала, чесслово. После Миши, буйного, ка пр из ного, он как бальзам мне не душу. Даже не думала, что такие дети бывают, ттт. Он сегодня на массаже уснул, уснул, представляете??? Я в шоке... Миша на массаже орал благим матом, хотя и масса жи ст ка была хорошая, приятная, добрая, аккуратная... Правда, уже под конец заснул, пришлось будить, потом на электрофорезе каприз ни ча л. Девочку все равно хочу, но уже как-то смирилась, что не судьба мне дочку иметь, эх И Б с родами как-то не радуют. От этой Б у меня вообще сплошь негативные эмоции остались, видимо, гормоны бесились, я постоянно была в подавленном состоянии. У нас в плане интимной жизни такая же печаль. Я в принципе не так уж и нуждаюсь в сексе, а когда еще весь день туда-сюда мотаешься, вечером уже сама мысль о сексе бесит, только о подушке и мечтаешь.

Наташа, помошницу себе растишь Здорово! Ээээ эх....

Люд, на работе подстава, конечно. Кто-то направил, а тебе проблемы. Еще хорошо, что не успели потратить И муж некрасиво поступил, я тоже разборки при ребенке неприемлю. Авторитет родителей надо всячески поддерживать, а во время разборок получается, что взрослые нелест но отзываются друг о друге, ребенок сбит с толку. Да и вообще... я мамаша строгая, у нас тоже баловать разрешено не всегда и не во всем, так что полностью на твоей стороне! У нас на сладкое после чистки зубов тоже вето наложено, перед сном только фрукты.

Юля, ну ты у нас вообще х раб рая девушка! Редко кому рожать нравится) Впрочем, если б не швы, мне вообще грех жаловаться на свои роды:-) Я думаю, у Леона нет ничего страшного!

Добавлено через 3 минуты

Про стул: жидковатый, кашецеобразный, как раньше написали, веселее кий желтый, иногда малюсенькие ком очки есть, редко, но бывает, зеленеет. Наверно, всетаки не вся моя еда хорошо идет. Обычно это бывает после кетчупов-соусов. Стараюсь их не есть, не ем долго, потом забываю, что такая реакция бывает.

Добавлено через 1 минуту

Мы мат капитал в ипотеку пуска ем в ближайшее время.
Old 08.10.2014, 15:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у Леона киста семенного канатика... Кто-то слышал о такой? Хирург сказал, что есть небольшая вероятность, что она сама рассосется, но скорее всего придется оперировать после 1 года((((( Я прочитала, лучше б не читала, такая операция серьезная с кучей осложнений...
Old 09.10.2014, 09:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, красивый фартучек! Умничка, шить учишься. Мне тоже иногда приходит мыслью голову, что неплохо было бы научиться. Тем более у сестры машинка есть. Её просить не всегда удобно, да и бывает попросить надо десять раз, чтобы сделала...
Ну и модель в фартучке красивая ) а хозяйственная какая. Действительно на Машу из мульта похожа, я комменты уже в вк почитала
Вика, ну ты опять словно про меня написала!!!!! Я прям с Димой и Женей то же самое испытываю после буйного Димы он мне тоже как бальзам на душу )))) такая лапа улыбчивая, спокойный, и ночами мы более менее спим. Нам с тобой точно надо еще за девочкой собраться а прикинь по третьему пацану родим себе??
Как хорошо, что Миша спокойно массаж переносит. Да еще и заснул! Закайфовал ))) я начала дома массажировать Женю, вот только недавно масло купила для этого дела. А то у меня руки вечно холодные и ладошки мокрые, не скользили по коже. А теперь здорово ) непрофессиональный массаж, но думаю всё равно на пользу будет. У меня минут 20 выдерживает массажа.
У нас в плане интима не то, что печаль - вообще горе. Ну, для мужа соответственно. Потому что мне он тоже не нужен. Да ощущения все еще грустные при этом ((( муж даже купил лубрикатор (надеюсь, правильно написала, я и слов-то таких раньше не слышала) понимаю, что ему хочется... Но всё равно пока никак ((
Юля, ты не паникуй раньше времени!!!! Тем более если есть вероятность того, что само рассосется!!! Может оно так и получится! В инете читатели верить написанному вообще последнее дело, только накрутишь себе. А вообще может стоит еще одному врачу показать, чтобы быть уверенным в диагнозе? Это внешне как-то видно? Ты сама замечала?
Нам с Димой водянку ставили в месяц, тоже говорили, что возможно надо будет оперативно убирать, а может и само пройдет. У нас само прошло. Так что будем надеяться на лучшее!

Добавлено через 16 часов 49 минут

Доброе утро, девочки! Как дела? Как ночь прошла?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 09:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!
У моих колики (((((( представляете у двоих сразу. Иногда повесится аж хочется. С этими орами из-за животиков мы уже 3 день не купанные. У Мирона аж на шее катышки вонючие. Видимо муж в прошлй еще раз складочки плохо помыл. Он вот во всём так. Меня аж это бесит. Посуду моет, но так что можно еще с нее поесть! Полы помоет так что еще 30 минут их сушить надо! Вот что нельзя нормально тряпку отжать?! Зато кечится что помогает, но помощь то наполовину! Мне многое самой приходится переделывать. Так и с детьми. Попу каким то образом тоже наполовину может протереть/помыть. И я разрываюсь. Дети только у меня и моей мамы на ручках могут успокоиться. Но мама не может у меня сутками торчать. У остальных детки сейчас не успокаиваются толком. Особенно у свекрови. Лучше бы вообще ко мне лна и не ходила. Прийдет так и настроение испортит только и детей взбудоражит своей энергией. В прошлый раз сидела у меня пол дня, а дети хорошо так спали. И я бы поспала, а она сидит и не уходит! Вообще! И еще мне так высказалась что мы все только дорогое покупаем! Мне просто родители заранее уже подарили блендр на др. Я сама его выбрала и сама воизжелала пораньше подарок. А свекровь приперлась, как увидела коробку сразу цену спросила. Я назвала, 5тыс он стоит. Свекровь сначала подумала что это мы сами себе купили и высказалась что можно и дешевле покупать! Когда я сказала что это подарок она рот скривила и опять все не то! Мама моя плохая, балует нас! Вот ее то какое дело?! Хочет балует. Я не совсем плохая дочь. Тоже заслуживаю! Вот девочки вам что на рождение детей мужья подарили? Мне нифига! Я же не заслужила. Свекровь та еще стерва у меня. воду мутит.
А на счет интима. Я уже расстраивалась прочитав про Наташу. А тут вот многие написали что тоже плохо дело с этим. У меня отлегло немного. У меня аналогично. Полное отсутствие желания. По 2-3 недели нет и мне не надо. Да и неприятно, до сих пор мышцы не разработаны ((((

malyavka, надо верить в лучшее, обязательно пройдет само!!!!!!! Думай о хорошем и так будет! Не читай плохое это не у всех так.

Milka_kormilka,муж действительно не прав был, какие на ночь конфеты! Хочет баловать, лучше уделил бы ему время, сказку почитал бы! Понимаю тебя, я тоже бы на такое разошлась. С деньгами обидно. Отдавать представляю как тяжело!

Наталочка55,дочурка прелесть! Я тоже в вк заценила вас уже! Рукодельница! А я даже не помню как машинку заправлять. Наверное поэтому я мама мальчиков )))))

Марсик,какают мои каждый день, в день по многу раз практически после каждого кормления. Какашки кашецей ораньжевой, иногда зеленцой. А иногда после Мальтофера жиденькие и коричневые с сильным амбре ))))
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
У нас ночь нормально прошла:-) Правда, Миша уже достал по ночам просыпаться. Мне кажется, до сих пор к нему чаще встаю, чем к Паше.

Юля, будем надеяться, что киста ра с сосет ся! А есть еакие-нибудь методы, чтоб этому способствовать? Медика мен то з ные или компрессы ка ки е нибудь?

Люд, мне кажется, я всетаки за третьим ко гд а нибудь соберусь Только мне же пред сказали, что третий тоже мальчик будет. Так что я все надежды на девочку уже рас теряла. а ты как? Тоже теоретически о третьем задумываешься?

Лиля, хочу тебя утешить: мой муж тоже все через ж* делает. И купает так Мишу. И пылесос ит так, что за ним следом веником мету. Ну короче, во всем так. К вещам безобразно относится, меня это бесит. Надо было тебе при свекрови спать лечь:-) , раз уж она тонкие намеки не понимает. Насчет подарков: за 4 года совместной жизни подарок на др я получила только 3 раза, а на остальные праздники - ничего. И то, в первый раз я буквально выклянчила деньги на серьги ( друзья кулон подарили, серьги из комплекта) через 10 дней после др. В прошлом году САМ подарил сертификат риа год на 3 т.р.. в этом году я знала, что хорошего подарка не дождусь, заранее пригрозила, что насмерть обижусь, если без ничего останусь, в итоге получила опять сертификат риа год на 1 т.р.
Old 09.10.2014, 14:06
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

Юля, ты не паникуй раньше времени!!!! Тем более если есть вероятность того, что само рассосется!!! Может оно так и получится! В инете читатели верить написанному вообще последнее дело, только накрутишь себе. А вообще может стоит еще одному врачу показать, чтобы быть уверенным в диагнозе? Это внешне как-то видно? Ты сама замечала?
Нам с Димой водянку ставили в месяц, тоже говорили, что возможно надо будет оперативно убирать, а может и само пройдет. У нас само прошло. Так что будем надеяться на лучшее!
девочки, спасибо за поддержку!
да, водянка чаще всего сама рассасывается, а вероятность, что киста рассосется всего 15%((( Т.е. это редкость. Появляются кисты в этом месте из-за недоношенности, я же Леона родила на 2 недели раньше и у него не успела зарасти одна стеночка между брюшиной и пахом... и в этой "дырке" скопилась вода. Радует только, что в этом нет ничего страшного, не опасно для жизни и для будущего деторождения, она вообще никак не напрягает, не болит. Заметила я то, что на машонке синячок. Когда врач стал прощупывать, там уплотнение, и есть этот "шарик с водой". Тут сейчас самое основное, чтобы она не очень быстро росла. Кисты растут в любом случае, но пока она очень маленькая. Если начнет сильно увеличиваться, то будет сдавливать яички и это уже плохо, тогда надо будет экстренно оперировать. Если быстро расти не будет, то надо будет оперировать все равно после года, так как жить с ней не вариант - нельзя заниматься спортом, нельзя никаких травм машонки, т.к. если эту кисту разорвет внутри, например, от удара, то это уже опасно для жизни... тАк что их удаляют деткам до того, как они начинают активно жить и двигаться, т.е до 2 лет максимум... Мы записались на консультации к 3 хирургам уже - в морозовскую, филатовскую и тушинскую... Соберем побольше мнений и познакомимся с хирургами, чтобы в случае, если понадобится экстренная операция, у нас был вариант, куда сразу обратиться.
Я, конечно, безумно расстроена, потому что очень боюсь операций и наркоза для ребенка... Но тут уже буду надеяться, что она расти не будет и мы сможем оттянуть этот момент до 2 лет, все-таки организм у ребенка будет сильнее. Муж меня успокаивает, говорит, что это же ничего опасного для жизни, в жизни есть столько всего страшного и эта киста ерунда по сравнению с настоящими проблемами со здоровьем... Но я всё равно как-то раскисла.

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Вот девочки вам что на рождение детей мужья подарили? Мне нифига! Я же не заслужила. Свекровь та еще стерва у меня. воду мутит.
У меня муж тоже делает все не до конца. Но я уже устала обижаться, он не плохой и не назло, просто не умеет по-другому, не видит грязь... Иногда прям до смешного - на полу следы от песка с улицы, а он удивленно говорит, что у него тапки почему-то скользят в коридоре!! Ну ё-маё, подумай, почему!!! И это человек.. кхе-кхе.. с золотой медалью из школы и с хорошим высшим образованием. Но увидеть песок в коридоре не судьба(( Мы 10 лет вместе, я смирилась)

Что касается подарков - мне муж конкретно ничего не дарит, но это моя инициатива. Я вообще не понимаю, для меня это бред, что значит подарить подарок ЗА ЧТО-ТО??? Вот муж моей сестры подарил ей шубу за то, что родила сына и всем об этом хвастается. А для меня это унизительно как-то... А если б не родила сына, то шиш? Подарки должны дариться просто так, когда хочешь человеку приятно сделать, а не за то, что он что-то сделал, ну это в моем понимании. Я вот лично детей рожаю не для мужу и не ему в подарок, а потому что я их хочу, или "мы" их хотим и дарить за них подарки мне не надо)) Но это я такая странная. Почти всем моим подругам мужья что-нибудь дарили - кому шубы, кому машины, кому золото... Недавно с подругой эту тему обсуждали и она говорит, что заказала мужу украшения, хотя у нее и так их полно, но пусть дарит все равно, потому что "так же нельзя, чтоб муж ничего не подарил за ребенка"... и поэтому пусть тратит семейные деньги на то, что тебе не очень нужно? в общем, как-то странно всё это. НО я рассуждаю со своей колокольни, у меня очень хорошие отношения с мужем, он вообще не жмот и хорошо зарабатывает, покупает и мне и детям, все что нужно вне зависимости от праздников и уж точно не за что-то. У нас наобоорот вечная проблема, когда у нас дни рождения и мы не знаем, что друг другу дарить, потому что в современном мире у человека уже всё есть, что ему нужно. Это раньше, я помню, подарят тебе шампунь или колготки и ты прыгаешь до потолка. А сейчас вот как можно мне подарить шампунь, когда я пользуюсь определенным, который заказываю из кореи, потому что он подходит моим волосам)) Или духи, когда я пользуюсь только одними с фабрики фрагонар и ни на что их не меняю, просто нашла свой запах, а остальные раздражают... Но в россии они не продаются. Золото? на кой черт оно мне надо, я его вообще не ношу, только обручалку, я не люблю украшения, да и не удобно это, если ты весь день с детьми возишься. Шуба? Одна есть, больше мне не надо ни за рождение ребенка ни без повода. Другая одежда? никогда не приму в дар, одежду только сама себе подбираю... То же самое касается аксессуаров -сумки, очки, шарфы.. ну как другой человек может знать досконально мой гардероб и иметь мой вкус, такого не бывает, поэтому я всегда прошу и мужа и друзей не дарить ни одежду ни аксессуары.. Ну что еще может подарить муж? Машина? тоже есть, я ее люблю, менять не хочу... То же самое и с моим мужем, у него как не спросишь - ему ничего не надо, одежды полно и покупает её сам, технику также.. Так что мы часто вообще ничего друг другу не дарим, хотя наверное это неправильно. Но а что делать, если из необходимого у нас и так все есть, а на лишнее не хочется тратиться, потому что мы пытаемся накопить на квартиру и тратить лишние деньги на какую-то ненужную ерунду не хочется... Последний подарок, который мне муж подарил - это макбук, я сказала что мне нужен новый ноут, потому что старый тормозил ужасно. Подарил как раз между моим днем рождения и рождением Леона, хотя ни на тот ни на другой праздник кроме цветов ничего не дарил. Так что мы не привязываем подарки к каким-то датам, хочешь что-то подарить -дари, не надо ждать какое-то число или искать повод.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юля, будем надеяться, что киста ра с сосет ся! А есть еакие-нибудь методы, чтоб этому способствовать? Медика мен то з ные или компрессы ка ки е нибудь?
Нет( ничего нельзя сделать, никаких нет способов... только ждать и надеяться...
Old 09.10.2014, 22:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

А я просила подарок на рождение сына Но не потому, что ребенок - это как бы подарок мужу, а мне надо что-то взамен, просто вот хотелось, и все кстати, скромно серебро просила, у меня один гарнитурчик, под надоел уже, хотелось новенького. Но все денежки ушли на ремонт, и я продолжаю носить свой старенький

Добавлено через 6 минут

Еще по поводу подарков: я люблю дарить подарки и получать тоже наверно, дарить всетаки больше, выбирать люблю, дорогим мне людям делаю это всегда тщательно, люблю как раз аксессуары: кошельки, ремни, заколки и т.д. Вообще очень люблю практичные подарки в силу своей при земле н ности, наверно, не в восторге от всяких хэнд-мейдов, свечек-рамочек и прочих без де лиц. По мне реально лучше колготки, чем такая дребедень. И цветы люблю больше в его осенние, простые, хризантемы или георгины, в идеале без обертки Икебаны вроде бы и красивые, а вот за душу все равно не берут почему-то. Не люблю, вот терпеть не могу разноцветные шелестящие обе рт ки, мне кажется, они даже самые красивые и благородные цветы делают дешевкой

Добавлено через 7 часов 19 минут

Юля, все забываю спросить: как ваши щечки? Уже не красные?
Ответ