![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками!!!!! ![]() Добавлено через 57 секунд Если не беспокоит ничего, и не парься)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Да просто появился шанс съездить к хорошему врачу во Владикавказ. туда ехать два часа и запись за две недели. Теперь вот придется недель в десять идти к местным в Шали( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила. Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Sveta_m, А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, а сколько у тебя неделек? У меня в 5 недель и 4 дня 46 тыс был, один малыш
Добавлено через 2 минуты Sveta_m, а вес какой у тебя? Добавлено через 1 минуту Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке? Добавлено через 1 минуту Sveta_m, я с дочкой да на дюфастоне хорошо так пухла, а сейчас дюф тоже пью но вроде вес на месте стоит |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Krapiva, сейчас 54 кг, а вставала на учет было 55,5, но у меня рост не большой, 163 см. Я с сыном вставала на учет 56 кг, а рожать шла почти 84 ))) вот так дюфастон действовал, ну или я сама так ела, правда у меня тогда токсикоза ни дня не было.
Добавлено через 4 минуты Я раньше вообще думала, что токсикоз это нормально для беременных в первом триместре, а Г сказала, что это не совсем так. Может конечно подташнивать иногда из-за гормональной перестройки и если вес не теряешь, то можно не беспокоиться. А вот если теряешь, то нужно срочно мочу на ацетон сдать. Вот пойду сдавать теперь, завтра наверное. беее ненавижу эти поликлиники. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ! Я хочу одного) но уже кто есть , тот есть )
Krapiva, у меня 6 недель , просто прирост хгч большой от начальной цифры , но я тоже думаю что это просто такой показатель , интуиция редко меня обманывает, да и нет у нас в роду двойней Добавлено через 2 минуты Sveta_m, ну вроде 8 уже хорошо можно будет сердце послушать и прочее , поэтому потерплю конечно ! Добавлено через 53 секунды RINA5, я тоже и токсикоз и ем ! Вроде не толстею а вот живот ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() это точно ![]() Цитата:
Цитата:
я уже на 2,3 похудела ![]() ![]() не ем ничего(((и тошнит все равно.вчера первый раз за неделю ЗАХОТЕЛА есть-оливье.пошла,приготовила,такая довольная...три ложки сьела...и бееее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики.
Неделе с недельками! Ну чего все порасклеились? Меня не тошнит, только сплю целыми днями, не могу заставить себя шевелиться ((((((( дома жуткий беспорядок дети толком не гуляют, а я все сплю (((( в пятницу пойду на учёт вставать заодно и взвешусь )))) весы пока так и не купила -лень... |
![]() |