Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 19:42
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Спасибо всем,
Krapiva,и тебя с неделькой
RINA5 вне форума  
Old 25.08.2014, 20:04
Krapiva
Гость

НЮШЕНЬКА, чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь

Old 25.08.2014, 20:46
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Krapiva, С годовщиной вас.
RINA5 вне форума  
Old 25.08.2014, 21:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, чем накосячила по что объяснительную требовали? Ты это чего путешествуешь что ли?

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, вы маленькие еще наверное не надо на узи то просто так без показаний, хотя б на недельку постарше были а сейчас просто могут еще сердечко не услышать из-за маленького срока а ты переживать будешь
Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится!
Мурмурчик вне форума  
Old 25.08.2014, 23:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Уже и не еду! Не получилось с работы отпросится!
Если не беспокоит ничего, и не парься))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.08.2014, 00:15
RINA5
Мама-чайник

НЮШЕНЬКА, Спасибо)
RINA5 вне форума  
Old 26.08.2014, 10:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Когда получается)))

Неделек с недельками!!!!!

Добавлено через 57 секунд

Если не беспокоит ничего, и не парься))

Всем привет!
Да просто появился шанс съездить к хорошему врачу во Владикавказ. туда ехать два часа и запись за две недели. Теперь вот придется недель в десять идти к местным в Шали(
Мурмурчик вне форума  
Old 26.08.2014, 10:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2014, 11:14
Sveta_m
Гость

Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я с хгч, уже 44000 , врач сказала " возможно многоплодная " , теперь до 8 сентября с ума сойду ?
Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько

Old 26.08.2014, 11:22
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Ух ты,супер Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

Добавлено через 4 минуты

Sveta_m, А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....
RINA5 вне форума  
Old 26.08.2014, 11:34
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Ух ты,супер Будем вместе с тобой ждать 8 сентября)))

Добавлено через 4 минуты

Sveta_m, А я вот надеялась,что подхудею немного в токс,да не выйдет похоже.Какой-то токс другой у меня.Тошнит,а все равно ем.....
Я тоже вроде ем, если честно думала, что поправляюсь, особенно учитывая, что дюфастон пью. Сама в шоке была, когда у Г взвесилась.

Old 26.08.2014, 11:54
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет от апрелят 2014))
Всем желаю легкой беременности и родов в срок и прекрасных здоровых малышей!!!!
Перчик вне форума  
Old 26.08.2014, 12:03
Krapiva
Гость

Пантерка, а сколько у тебя неделек? У меня в 5 недель и 4 дня 46 тыс был, один малыш

Добавлено через 2 минуты

Sveta_m, а вес какой у тебя?

Добавлено через 1 минуту

Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?

Добавлено через 1 минуту

Sveta_m, я с дочкой да на дюфастоне хорошо так пухла, а сейчас дюф тоже пью но вроде вес на месте стоит

Old 26.08.2014, 12:42
Sveta_m
Гость

Krapiva, сейчас 54 кг, а вставала на учет было 55,5, но у меня рост не большой, 163 см. Я с сыном вставала на учет 56 кг, а рожать шла почти 84 ))) вот так дюфастон действовал, ну или я сама так ела, правда у меня тогда токсикоза ни дня не было.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки а меня седня впервые вырвало, домутило блин... Теперь я переживаю почему такой токс сильный и всё ли в порядке?
Я раньше вообще думала, что токсикоз это нормально для беременных в первом триместре, а Г сказала, что это не совсем так. Может конечно подташнивать иногда из-за гормональной перестройки и если вес не теряешь, то можно не беспокоиться. А вот если теряешь, то нужно срочно мочу на ацетон сдать. Вот пойду сдавать теперь, завтра наверное. беее ненавижу эти поликлиники.

Old 26.08.2014, 19:59
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки ! Я хочу одного) но уже кто есть , тот есть )

Krapiva, у меня 6 недель , просто прирост хгч большой от начальной цифры , но я тоже думаю что это просто такой показатель , интуиция редко меня обманывает, да и нет у нас в роду двойней

Добавлено через 2 минуты

Sveta_m, ну вроде 8 уже хорошо можно будет сердце послушать и прочее , поэтому потерплю конечно !

Добавлено через 53 секунды

RINA5, я тоже и токсикоз и ем ! Вроде не толстею а вот живот ...
Пантерка вне форума  
Old 26.08.2014, 20:59
RINA5
Мама-чайник

Anlyta, Спасибо)))
RINA5 вне форума  
Old 27.08.2014, 00:21
Krapiva
Гость

Девочки ну где вы все чего не пишите?

Old 27.08.2014, 01:00
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Девочки ну где вы все чего не пишите?
У всех тошниловка
RINA5 вне форума  
Old 27.08.2014, 07:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
У всех тошниловка
это точно
Цитата:
ого) нет,я боюсь двойни.это же сколько сил и терпения надо....
Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Всем привет. С недельками вас.
Давненько что-то я не заходила.
Мы с пузиком с сегодняшнего дня на больничном. Вроде бы и токсикоз не сильный, а вес стала терять сильно: за неделю -1,5 кг. Г. на это дело посмотрела и отправила сидеть 2 недельки дома и отъедаться. И анализы на ацетон назначила. Так что мы сегодня кайфуем, с самого утра порядок в квартире наводим

Добавлено через 2 минуты

Это же классно! Мы тут все тебе по-доброму обзавидуемся А почему до 8-го? Раньше на УЗИ нельзя? Просто я бы не вытерпела столько

я уже на 2,3 похудела может и мне к врачу пора?
не ем ничего(((и тошнит все равно.вчера первый раз за неделю ЗАХОТЕЛА есть-оливье.пошла,приготовила,такая довольная...три ложки сьела...и бееее
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2014, 10:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузики.
Неделе с недельками!
Ну чего все порасклеились?
Меня не тошнит, только сплю целыми днями, не могу заставить себя шевелиться ((((((( дома жуткий беспорядок дети толком не гуляют, а я все сплю (((( в пятницу пойду на учёт вставать заодно и взвешусь )))) весы пока так и не купила -лень...
Златёна вне форума  
Закрытая тема