![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки встаю в 6 утра каждый день типа выспалась. А в 7 вечера спать хочу не могу.
Сейчас малую в школу отвозить надо а я что то так спать хочу теперь и прям из кровати не хочу вылезать. И спасибо всем за поддержку. Вчера токс мой по меньше. Но я поняла из за чего чуток поем и тошнит сильно. Чем реже ем тем лучше. Это конечно не очень хорошо. А живот у меня так и ноет. Меня это напрягает сильно. Ночью встаю и свечку вставляю но не сильно этотпомогает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, дорогие беременюшечки!
У меня назрел вопрос, вы по сколько мг фольки в день принимаете? 1 мг же достаточно? Цитата:
Цитата:
Еще и головные боли второй день беспокоят, виски давят( Меня первые 3-4 недели тоже боли по ночам и по утрам мучали, на папаверине только и сидела, сейчас лучше, потерпи немного, скоро станет легче ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элиза, надо 0,400, ты принимаешь 1 - этого более чем достаточно)вообще конечно лучше Фолио, сразу с йодом.
Стриж, Том, после 14 -16 недель, дюфастон никакой роли не играет. Я в этот раз 3 раза лежала на сохранении и наслучалась про него)) самое смешное, что некоторые врачи рекомендуют его пить и в 20-25 недель!!! Полный бред. Плацента к 14 неделям полностью сформирована и дальше от него толку нет. ninok, у нас в ЖК до 12 недель не ставят(( статистику портить не хотят(( Juliasha, удачного похода)) я так и не сходила)) |
![]() |