Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 20:42
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

rozaolya, с неделькой тебя!!!
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 20:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

rozaolya, Привет) все также токсикозю .. сегодня только прикрепилась к жк, на 30 записали, пипец одна консультация на город это жесть(((( 40 мин простояла в регистратуру, причем в очереди всего 3я была. .нет слов просто, они попили чай, пописть сбегали и 40 мин на трех человек ушло

Добавлено через 48 секунд

С неделькой зай!

Добавлено через 3 минуты

olga_la, У меня тут на 4 недельке кровь была, оказадся это мой геморойчик, но прежде чем я это поняла я выпила 4 дюфа и легла... после этого пью каждые 8 часов.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.09.2014, 20:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Knopka, привет! Спасибо большое! Работаю практически без выходных и до поздна, на работе не всегда могу зайти на сайт, много глаз ходит! Но читаю все и всех

Добавлено через 5 минут

Элиза, спасибо огромное, мы уже большие

Лиза-Лиса, спасибо))) !
Да уж местные жк это ужас, я именно по этому и хотела пойти в платную, потому как сидеть там по пол дня не для меня, но во время встретила знакомую, она ходит в жк к знакомой по записи, ну и я напросилась, считаю, что мне круто повезло!
rozaolya вне форума  
Old 22.09.2014, 21:07
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Элиза, спасибо огромное, мы уже большие
Будем вас догонять
Elis вне форума  
Old 22.09.2014, 21:13
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Лиза-Лиса, короче, пойду еще 3 выпью. Хуже не будет.
olga_la вне форума  
Old 22.09.2014, 21:13
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Будем вас догонять
Догоняйте на здоровье! у нас срок по узи на 1 мая, у врача на 8 мая, а по моим на 4 мая!!! Вот от своего срока и буду плясать! У меня младшая тоже майская но 14 !
rozaolya вне форума  
Old 22.09.2014, 21:55
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, короче, пойду еще 3 выпью. Хуже не будет.
Танюша правильно говорит.
Зай выпий. А потом напоминалку на телефон. Вот я пью уторм в 7 потом в 15 и 22 часа. Надо всегда в одно и то же время. Вообще странный врач. Моя сразу мне дюф прописывала кровеостанавливающее магне6 от тонуса. Папаверин и ношпу. И валерьянку пей в таблах.
И лежать. Может быть отслойка. Ее лечать вылеживанием. Только лежать минимум двигаться. Я так отлежала две недели в ту б и спасла маську свою. А отслойка была громадная.
Так что на всякий случай перестрахуйся.
А сколько срок? Если увидешь что выделения и боли появятся то сразу в больницу.
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 00:24
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Стриж, спасибо, за совет поставила будильник. Правда, время неудобное получилось-5утра. К вечеру уже не мажет, но еще тянет поясницу. Завтра на работу.... Сяду на стул, задеру ноги на соседний-другого выхода нет. Благо, работа позволяет вещать со стула и не вставать. Срок у меня непонятный. Акушерский-7,2 недель. Но у меня большой цикл и поздняя овуляция. Поэтому еще в то воскресенье(6,2 недель акушерских) на узи было плодное яйцо11мм, жёлтое тело4 мм, а эмбрион четко не визуализировался. Так что реальный срок меньше, думаю.
olga_la вне форума  
Old 23.09.2014, 00:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

olga_la, только дюфастон нельзя бросать пить. Теперь до 14 недель он твой.
Крыло вне форума  
Old 23.09.2014, 06:43
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Всем доброе утро! Я сегодня в жк к 13-00. Всех спровадила, мужа на работу дочу в садик! Сижу морально готовлюсь какой прием меня там ожидает, надеюсь у г. сегодня настроение хорошее и она поставит меня на учет
ninok вне форума  
Old 23.09.2014, 06:51
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Стриж, спасибо, за совет поставила будильник. Правда, время неудобное получилось-5утра. К вечеру уже не мажет, но еще тянет поясницу. Завтра на работу.... Сяду на стул, задеру ноги на соседний-другого выхода нет. Благо, работа позволяет вещать со стула и не вставать. Срок у меня непонятный. Акушерский-7,2 недель. Но у меня большой цикл и поздняя овуляция. Поэтому еще в то воскресенье(6,2 недель акушерских) на узи было плодное яйцо11мм, жёлтое тело4 мм, а эмбрион четко не визуализировался. Так что реальный срок меньше, думаю.
К врачу идешь? Не шути зай!

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
olga_la, только дюфастон нельзя бросать пить. Теперь до 14 недель он твой.
Правильно. Я думаю врач подскажет как с него слезать потом.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Была я у г. , толи врач не в настроении толи она всегда такая.
Дали направление на узи на пятницу-бесплатное, анализы сдать в пятницу, и во вторник если все хорошо то поставят на учет. Что то я рано наверное поперлась, все настроение только испортили

Добавлено через 57 секунд

С отличным узи

А мне наградку далитак приятно
С походом к Г. Не переживай. Для них мы просто нудная работа. Вот и ты их воспринимай как работу ты Б и ты главнее

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, беременяшки! Как настроение? Я что то заработалась совсем, завтра выходной

olga_la, не переживай, больше отдыхай и все будет хорошо!
Я сегодня ходила сдавала кровь на анализы,взяли 7 пробирок! Вот переживаю за сахар,утром дома померила был 6,8 многовато что то
У меня сегодня праздник - нам 7 неделек!!! Ура
Завтра весь день дома буду разбираться с линейками и аваторкой

Добавлено через 4 минуты

Лиза-Лиса, привет, соседка))) сегодня встала на учёт? Как самочувствие?
Привет и с неделькой.

Девочки а когда бум первую страницу собирать. Уже июнь пошел.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я сегодня в жк к 13-00. Всех спровадила, мужа на работу дочу в садик! Сижу морально готовлюсь какой прием меня там ожидает, надеюсь у г. сегодня настроение хорошее и она поставит меня на учет
Бум держать за тебя кулачки. Конечно поставит. По узи сердцебиение есть значит все окей. Они просто не любят кучу бумажек оформлять.
Я все б платно стояла на учете. Поэтому там меня с любовью принимают за деньги
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 06:57
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки встаю в 6 утра каждый день типа выспалась. А в 7 вечера спать хочу не могу.
Сейчас малую в школу отвозить надо а я что то так спать хочу теперь и прям из кровати не хочу вылезать.

И спасибо всем за поддержку. Вчера токс мой по меньше. Но я поняла из за чего чуток поем и тошнит сильно. Чем реже ем тем лучше. Это конечно не очень хорошо.
А живот у меня так и ноет. Меня это напрягает сильно. Ночью встаю и свечку вставляю но не сильно этотпомогает
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 07:33
Elis
Мама-теоретик

Доброго утра, дорогие беременюшечки!

У меня назрел вопрос, вы по сколько мг фольки в день принимаете? 1 мг же достаточно?

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Удачи в ЖК, поставит конечно, не волнуйся даже)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки встаю в 6 утра каждый день типа выспалась. А в 7 вечера спать хочу не могу.
Сейчас малую в школу отвозить надо а я что то так спать хочу теперь и прям из кровати не хочу вылезать.

И спасибо всем за поддержку. Вчера токс мой по меньше. Но я поняла из за чего чуток поем и тошнит сильно. Чем реже ем тем лучше. Это конечно не очень хорошо.
А живот у меня так и ноет. Меня это напрягает сильно. Ночью встаю и свечку вставляю но не сильно этотпомогает
Я тоже утром рано начала просыпаться и снова уснуть уже не получается( А вечером после работы уже вырубает.
Еще и головные боли второй день беспокоят, виски давят(

Меня первые 3-4 недели тоже боли по ночам и по утрам мучали, на папаверине только и сидела, сейчас лучше, потерпи немного, скоро станет легче
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 08:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Еду к стоматологу опять.
Всем удачи у врачей, пузикам не болеть!
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 08:15
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зай ты меня успокоила спасибо.
Я пью фембион там по моему 2 и плюс еще фольку. Сейчас доеду до дома и точнее гляну. Вообще надо 4
Она быстро выводится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Еду к стоматологу опять.
Всем удачи у врачей, пузикам не болеть!
Удачи тебе
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 08:26
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Элиза, надо 0,400, ты принимаешь 1 - этого более чем достаточно)вообще конечно лучше Фолио, сразу с йодом.
Стриж, Том, после 14 -16 недель, дюфастон никакой роли не играет. Я в этот раз 3 раза лежала на сохранении и наслучалась про него)) самое смешное, что некоторые врачи рекомендуют его пить и в 20-25 недель!!! Полный бред. Плацента к 14 неделям полностью сформирована и дальше от него толку нет.

ninok, у нас в ЖК до 12 недель не ставят(( статистику портить не хотят((

Juliasha, удачного похода)) я так и не сходила))
Крыло вне форума  
Old 23.09.2014, 08:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Стриж, А я не правильная))))) меня тошнит, когда я не ем))) мне нужно есть каждые 2 часа)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 08:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще ничего не понимаю(( признаков ноль вообще((( походу пацан у мну будет(( ну да ладно, главное чтоб здоровый был)
Крыло вне форума  
Old 23.09.2014, 08:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Всем доброго утра!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 08:28
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

сча с компа покажу тест
Крыло вне форума  
Закрытая тема