![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, только с вами
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту FoX, ды 21 пункт найти не легко)) учитывая, что небритые ноги, 33 зуба, и попытка падения вниз с эскалатора уже заняты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ща ребенка укладывать и сериал смотреть )
да там такой список канцелярии, туалетная бумага,салфетки, коробки для игрушек,собственно игрушки кое какие...короче собрали по 3 000, и это явно не предел |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, так ты тут нам неправильно имя написала)))Не sapranseva, а sapranceva
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Пак Марина Сергеевна, прошу любить и жаловать!!! ![]() 2) Мне 28 лет! ![]() 3) Родилась и выросла в полноценной семье, мама, папа, братья! ![]() 4)Не могу жить без семейных ужинов на нашей даче! ![]() 5) Люблю своего мужа уже 11ый год ![]() 6) Безумно люблю сына и хочу дочь ![]() ![]() 7)Две потери в жизни заставили меня повзрослеть на много лет!! Это брат и сын!! ![]() 8) Мечтаю построить большой дом!! ![]() 9) Обожаю горы и море!! ![]() 10) С удовольствием расслабляюсь в клубе или баре под 100 грамм виски и с зажигательными танцами!! ![]() 11) Не курю, но пью ![]() 12) Все отдам за туфли, сумки, очки и парфюм!!! ![]() ![]() 13) Хочется поскорее вернуться на свою любимую работу!! ![]() 14) Я экономист по специальности, но работаю финансистом ![]() 15) Люблю учиться, поэтому не так давно закончила второе высшее образование на инженера- строителя!! Специальность пригодилась!! ![]() 16) люблю общение ![]() 17) эгоистка, каких еще свет не видывал ![]() 14) не люблю неизвестность и ожидание ![]() 15) умею просить прощение, если действительно не права ![]() 16) если я чего то хочу, добьюсь любой ценой ![]() 17) люблю пожрать, именно пожрать, а не поесть!! Все жирное для меня самое вкусное ![]() 18) по причине пункта под номером 17, вечно худею!! Это мое кредо!! С этим ложусь спать и просыпаюсь!! Удержать свои 55 кг для меня ужасно сложно!!! ![]() 19) ужасная транжира!! ![]() 20) на машине могу совершить кругосветное путешествие ![]() 21) мечтаю жить вечно ![]() Благодарю за внимание!!! ![]() Передаю эстафету Кате!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |