Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2014, 11:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, как самочувствие?
Knopka вне форума  
Old 16.11.2014, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Свету и Веру с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Akbara, Олесь, первая страничка супер!! Нас уже так много, а конец месяца еще свободен, так что ждем еще прибавления!!
Спасибо! мне кажется еще человек 10 придет на июль)))
Я подбираю варианты пупсов, думаю когда первую оформлять начнем, уже многие пол узнают.
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.11.2014, 12:32
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Akbara, Привет! Меня Олей зовут)))) 6 неделек, которые по пятницам считаются, ПДР 10.07.2015 г., не планировала, но очень хотела)))
Прикольно у тебя с сыной вышло))) бесстрашный!
А у нас начинается сноубордический сезон, как думаете, можно кататься аккуратненько? И до какого срока?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я подбираю варианты пупсов, думаю когда первую оформлять начнем, уже многие пол узнают.
Что за пупсы?
Helga999 вне форума  
Old 16.11.2014, 13:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вера и Света, с недельками

Это кто у нас уже пол узнает?
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2014, 13:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
А у нас начинается сноубордический сезон, как думаете, можно кататься аккуратненько? И до какого срока?
если гора не крутая, то думаю можно до появления пузика покататься, ты в любом случае умеешь приземляться правильно я на коньках и лыжах каталась во время б и сейчас собираюсь, буду и с горок небольших кататься на лыжах
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это кто у нас уже пол узнает?
кто то уже узнает)) мы старше всех, возможно я буду знать))
ведь первую мы будем ставить когда младшему пузику 8 неделек исполнится, а это к нг или даже уже после нг

Варианты пупсов))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.
Old 16.11.2014, 13:28
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет всем, мне 5 очень понравились, меня с ночи беспокоят тянущие боли внизу живота, не сильно, где то отдаленные, но мне неприятно и пугают, и очень с ночи пострелывает лобковая кость.... Вроде рановато костям расходится. У кого нибудь тянет низ живота?
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2014, 13:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне 5 вариант понравился.
Интересно, а девочек сейчас уже на 1 узи видят? А то раньше в основном только мальчиков. Мне обоих в 12 недель говорили, что мальчики. А у некоторых девочек до родов не видели. Сейчас-то аппараты навороченные, современные...

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, у меня бывает потягивает, но я не переживаю, у меня так было оба раза и как бы постреливает, только не лобок, а по бокам от него, так тоже уже было. Помню, когда переживала, нашла в инете сравнительную табличку, когда бить тревогу, а когда это в пределах нормы, надо и сейчас поискать. Но потягивающие несильные боли - это вроде как норма.
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 13:39
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мне 5 вариант понравился.
Интересно, а девочек сейчас уже на 1 узи видят? А то раньше в основном только мальчиков. Мне обоих в 12 недель говорили, что мальчики. А у некоторых девочек до родов не видели. Сейчас-то аппараты навороченные, современные...

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, у меня бывает потягивает, но я не переживаю, у меня так было оба раза и как бы постреливает, только не лобок, а по бокам от него, так тоже уже было. Помню, когда переживала, нашла в инете сравнительную табличку, когда бить тревогу, а когда это в пределах нормы, надо и сейчас поискать. Но потягивающие несильные боли - это вроде как норма.
Вот вот ты правильно написала.что по бокам от лобка прострелывает, интересно из за чего это, у меня с сыном очень сильно тянуло помню, но Я как то не переживала по этому поводу, а шас начиталась и уде куча мыслей в голове! Интересно где эту табличку найти можно
Аленочка вне форума  
Old 16.11.2014, 14:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мне №1 больше всего нравятся

У меня вчера слегка потягивал низ живота...
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2014, 14:21
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
интересно из за чего это
связки вроде тянутся
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 14:24
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за 1й вариант
АЛЕН, если прям сильно тянет ставь свечку с папаверином. У меня тоже такое бывает. После свечки проходит
Я тоже сегодня рано проснулась... в 4 утра, потом в 6 еще уснула.
Сегодня хшч сдала. Завтра результат. Боюсь немного.
В последние дни такая нервотрепка дома. Кошмар просто.
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2014, 14:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно где эту табличку найти можно
вот сама теперь не могу найти

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ставь свечку с папаверином
еще вроде ношпу можно, да?
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 14:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, ношпу только в крайнем случае. Она размягчает шейку матки. Так что ей увлекаться не стоит. Лучше папаверин. Он и в таблетках есть. Я прошлую Б только им и спасалась
alenka 21 вне форума  
Old 16.11.2014, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
меня с ночи беспокоят тянущие боли внизу живота, не сильно, где то отдаленные, но мне неприятно и пугают, и очень с ночи пострелывает лобковая кость.... Вроде рановато костям расходится. У кого нибудь тянет низ живота?
у меня так тянет, на ночь в основном, ставлю попаверин, но не скажу что проходит. Тянет, прям связки чувствую и меня это тоже беспокоит, но выделений никаких ттт нет, может это так растет

Добавлено через 1 минуту

я за 2. 4. и 5.))

Добавлено через 4 минуты

с мамой сейчас по магазинам гуляли, купили платье на нг и кофточку для Б)) пару водолазок тянущихся
Old 16.11.2014, 16:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, с покупочками! А я в СП джинсы с животиком заказала, пока дождусь уже пора будет носить)))
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 16:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, с покупочками! А я в СП джинсы с животиком заказала, пока дождусь уже пора будет носить)))
Спасибо!!! тебя тоже с покупочкой!
Я в декабре еще брюки для б прикуплю, комбез и штанишки для Б у меня с первой еще остались в отличном состоянии
Old 16.11.2014, 16:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, спасибо, а у меня как всегда уже нет ничего, пораздала))) У меня есть знакомая мамочка из сельской местности, седьмого недавно родила. Вот все ей передаю по наследству, она всему рада. А я рада кому-то помочь и себе и деткам обновочки купить)))
Navita вне форума  
Old 16.11.2014, 16:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, как самочувствие?
Спасибо!! Отлично! Ни токса, ничего не болит ттт!!!
Как ты??
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Здорово уже и пол
Я 31.12 на узи записана, надеюсь узнаю!!

Добавлено через 1 минуту

А мне надо глянуть что есть для Бер у меня!! Уже и забыла !!!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2014, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я 31.12
ого!! круто!! прям новогоднее чудо!!! это вам сколько будет?
Old 16.11.2014, 16:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я еще со вторым постоянно отоваривалась на сайте ай лав мам, там много клевой кормительной одежды, а кормились мы долго. Жаль, размерчик у меня тогда меньше был...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я 31.12 на узи записана, надеюсь узнаю!!
вот перед НГ будем подарочки получать в виде пола ребеночка))) У меня 12 недель будет на НГ праздниках, тогда и схожу. У нас за месяц к хорошим специалистам записываются. Так что скоро тоже запишусь.
Navita вне форума  
Закрытая тема