![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Привет! Меня Олей зовут)))) 6 неделек, которые по пятницам считаются, ПДР 10.07.2015 г., не планировала, но очень хотела)))
Прикольно у тебя с сыной вышло))) бесстрашный! А у нас начинается сноубордический сезон, как думаете, можно кататься аккуратненько? И до какого срока? Добавлено через 4 минуты Что за пупсы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто то уже узнает)) мы старше всех, возможно я буду знать)) ведь первую мы будем ставить когда младшему пузику 8 неделек исполнится, а это к нг или даже уже после нг Варианты пупсов)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, мне 5 очень понравились, меня с ночи беспокоят тянущие боли внизу живота, не сильно, где то отдаленные, но мне неприятно и пугают, и очень с ночи пострелывает лобковая кость.... Вроде рановато костям расходится. У кого нибудь тянет низ живота?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 5 вариант понравился.
Интересно, а девочек сейчас уже на 1 узи видят? А то раньше в основном только мальчиков. Мне обоих в 12 недель говорили, что мальчики. А у некоторых девочек до родов не видели. Сейчас-то аппараты навороченные, современные... Добавлено через 2 минуты Аленочка, у меня бывает потягивает, но я не переживаю, у меня так было оба раза и как бы постреливает, только не лобок, а по бокам от него, так тоже уже было. Помню, когда переживала, нашла в инете сравнительную табличку, когда бить тревогу, а когда это в пределах нормы, надо и сейчас поискать. Но потягивающие несильные боли - это вроде как норма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за 1й вариант
АЛЕН, если прям сильно тянет ставь свечку с папаверином. У меня тоже такое бывает. После свечки проходит Я тоже сегодня рано проснулась... в 4 утра, потом в 6 еще уснула. Сегодня хшч сдала. Завтра результат. Боюсь немного. В последние дни такая нервотрепка дома. Кошмар просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я за 2. 4. и 5.)) Добавлено через 4 минуты с мамой сейчас по магазинам гуляли, купили платье на нг и кофточку для Б)) пару водолазок тянущихся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, спасибо, а у меня как всегда уже нет ничего, пораздала))) У меня есть знакомая мамочка из сельской местности, седьмого недавно родила. Вот все ей передаю по наследству, она всему рада. А я рада кому-то помочь и себе и деткам обновочки купить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!! Отлично! Ни токса, ничего не болит ттт!!!
Как ты?? Цитата:
![]() Я 31.12 на узи записана, надеюсь узнаю!! Добавлено через 1 минуту А мне надо глянуть что есть для Бер у меня!! Уже и забыла !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я еще со вторым постоянно отоваривалась на сайте ай лав мам, там много клевой кормительной одежды, а кормились мы долго. Жаль, размерчик у меня тогда меньше был...
Добавлено через 2 минуты вот перед НГ будем подарочки получать в виде пола ребеночка))) У меня 12 недель будет на НГ праздниках, тогда и схожу. У нас за месяц к хорошим специалистам записываются. Так что скоро тоже запишусь. |
![]() |