![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага, говорят бывает на саб такая реакция... мои ттт без коликов, но ревет от газиков...на УЗИ брюшной полости так и написали метеоризм вчера.....очень долго пукает, хотя плантекс даю... видимо надо хлеб убирать.....хотя там кроме муки нет особо ничего...муж сам хлеб печет.... Вечером торт будет, но надо быть кремнем, не пробовать!! Добавлено через 37 секунд Юлечек, с месяцем!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у нас тоже коврик есть, тинни лав, большой. надо доставать уже. Нам почти 2 месяца.
Всера в коляску игрух навешала, так Степан минут 10 ими занимался. Ручкой стукнет, они бренчат. А он довооольный. Бууу говорит уже. Причем так, как будто выдыхает и бу так четко))))) Настюш, я пирожок чуть-чуть поела. У меня арава такая, вот они любят. Я вчера 2 состряпаоа. Один этот как цветок. А второй в мультеварке закрытый, с мясом, сыром, лучком и помидорками черри. Его не стала фотать, он обычный, как большая ватрушка ![]() Добавлено через 3 минуты Девчаиа, как малыши на чистку носика реагируют? Мы вот просыпаемся каждое утро и у нас нос сопит, еле дышит. А соплей нет. Я беру аквамарис, закапываю. Сиепан начинает быстро дышать или чихать и через какое-то время вылетает большая козявка. И так каждое утро. Проблема в том, что сын не любит эту процедуру. Когда капаю плакает так жалобно. Но ести не чистить, он титю сосать не сможет, носик плохо дышит. Вот еще вопрос с чего козы. Дома воздух не сухой, увлажнитель включаю периодически в спальне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки еще раз за поздравления!!Да мне вот подарок нужно заказать,а я и незнаю чего уж нужно,вроде все есть,а чего нет тоже уже в заказах подарков,вот и подумала может коврик..
у меня ребенок опять не спит,только уложу ее,10 минут спит потом начинает кряхтеть,потягиваться и все,просыпается и плачет,вот не пойму,это животик у нее что ли?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проведи пальцем возле ротика. Если будет его хватать, значит кушать хочет. Ребенок голодный спать не сможет. Добавлено через 34 минуты Девочки, кто японцев носит? Какими пользуетесь? Мы сейчас закончили меррисы, сейчас надо новую пачку брать, на чем остановится не знаю. Может муни попробовать или гуны? Еще вопрос, экспортные кто-то брал? Почему на них цена ниже??? Они хуже что ли??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня мы меррисами пользуемся, они мне больше всех из японских нравятся...про разницу в цене не знаю...муж покупает всегда...
Про носик лучше у педиатра уточнить наверно, у нас есть козюли, но не большие я их жгутиками ватными достаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Влажность кстати не проверяла...надо гигрометр повесить... Я в шезлонге повесила игрухи, Ярик разглядывает))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас,девочки,какие же все-таки у нас одинаковые проблемы и вопросы)у нас тоже свистит носик после ночи,но не оч сильно,кушать может,но я закапывают маслице стерильное с аптеки.прочихивается потом,жгутиками чет немогу я их вворачиваать))))))и спим мы так же днём,поверхностно,глубоко на прогулке засыпает и после неё ещё может час а то и 2 дома спать)поэтому гуляем 2 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы завтра идем на медосмотр, у нас по пятницам его проводят, в ту пятницу муж работал не пошли. 2 дня у нас морозы были, не гуляли, сегодня снег вали и тепло, ходили гулять, я довольная как слон, а сынок конечно же выспался на улице, и щас никак не проснется.
Сопельки и козявки после ночи, мы убираем аспиратором Отривин Бэби, мне оч нравится, сначала капаем аквамарис, а потом отсасываем и все, ребенок норм реагирует на это. Цитата:
Коврик развивающим нам тоже подарили, большой, игрух много, но пока не доставала ему еще. Погремухи уже достала смотрим на них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приходила врач, сказала не болеет...сопли 2 раза почистила и больше их нет, горло не красные, черт знает, отчего они прям зелененькие были...но врач сказала завтра зайдет еще нас посмотреть, мало ли...
сказала еще, что похоже есть желтушка..поить водой и завтра кровь сдать...((( Аринке с утра подарков надарили, шарики повесила, ребенок счастлив))) В сад пошла нарядная)) Вчера вечером в магазине долго с папой выбирали чем деток угощать. Жаль нельзя как раньше...своё, домашнее... |
![]() |
![]() |