![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, растите крепким и здоровыми
![]() Я все лежу и лежу((( разревелась сегодня((( девочек выписали, я одна осталась! Сказали до пн! Там возможно уже домой отправят ТТТ Добавлено через 1 минуту Меня на учет раньше 12 недель не поставят , а я и не рвусь ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я понимаю! Просто так скучно((( тут хоть общение какое- то было, а сейчас совсем одна !!! Завтра дежурит больница, полная палат опять будет!!!
А еще нас 5 день кормят селедкой соленой , а меня от одного вида и запаха рвет ((( хорошо хоть муж и родители еду возят каждый день, да не по разу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не грусти, а вот мне одной почему-то больше нравиться лежать!!! Тишина и покой, хочу поела, хочу поспала...
девочки,всем привет,сег уже три теста замочила, все чистые, не выдержала, вчерашний тест мужу сунула, он только и сказал - Оль, тебе очень хочется быть беременной! Короче нет там ничего. и живот сег совсем не тянет и жор пришел!!!! (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу тестов: я делала на рождество, потом ходила на узи, где плод не увидели, сказали что рано пришла, и еще делала тест сегодня, который показывает срок, он даже за 4 дня до задержки вроде показывает. но мне и дешевые тоже до задержки показали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, привет! Я к вам
![]() розаоля, не пререживай раньше времени, очень рано тесты делаешь... прикрепление только на 5-11 ДПО, и сразу после прикрепления тоЖе не покажет, надо, чтоб хгч дорос до предела тестового... у меня в прошлую Б тест показал только на 1 день задержки... и то еле-еле сейчас сдавала хгч 33 дц 883 35 дц 2079 Малыш у нас внеплановый, сюрпризик нам новогодний. у меня всегда цикл был 28 дней, а в прошлом месяце на 2 дня сбилсч вдруг.... и я подумала, что и в этом месяце сбился, и тест сделала только на 4 день задержки... ну он конечно сразу показал... Добавлено через 1 минуту Девочки , пусть малышики держаться за вас и родятся здоровенькими в срок! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Планета, привет,какой отличный у вас подарочек получился! Поздравляю, я если честно, не расстраиваюсь, я прекрасно знаю, что рано, но блин это не терпение и как с ним бороться??? Все будет гудддд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший сюрпризик)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ко мне подселили женщину лет 60 которая курит и душится как хрен знает кто и хрен знает чем((( и так от всего воротит, а сейчас просто жуть((( как можно так вонять духами, точнее зачем это делать????? Она же не одна здесь(((
Теперь меня и вовсе это добило(((((( Добавлено через 51 секунду Планета привет!!! Добро пожаловать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
rozaolya, я ко врачу подойду, попрошу переселить! С ней невозможно просто! За эти 3 дня, я тут вообще всковырнусь от голода(((( бедный мой малыш((( питается одним дюфастоном и фемибионом(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты опять ничего не ешь??? Неужели совсем ничего не хочется???? Вот бы мне так))) а то жру все что не приколочено))))) ! Леночка, обещай что хоть чего-нибудь слопаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мало конечно, но хоть так! Ты не пробовала бульончик попить жидко и питательно, хоть чуток!!! Лен, ты прям хоть по одной ложечки, но каждые два, три часа! Ты на весы ходила? Нельзя щас терять вес. Кушай пожалуйста. Так хочу чтобы все у тебя было хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет тут весов ((( я и без этого знаю, что вешу сейчас не больше 53-54 кг, а весила 57!!! Просто тут еще одна фишка организма, что я после каждого приема пищи, даже не значительного, бегу на унитаз! Понос прошибает(((( это после дюфалака началось(((
Надо уже к своему Г бежать, чтоб назначила ферменты! Так не должно крутить кишечник !!!! Вот и получается что не ем , а все что поподает в желудок тут же оказывается в унитазе! |
![]() |