|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если копить допустим накопишь за 10 лет( и пусть тебе к тому моменту будет не 40....) но вот вопрос сколько будет стоить та самая квартира на которую копишь???? Вот например наша в которой сейчас живем стоила 150тыс 10 лет назад, а сейчас 3 млн.... а машина сколько на нее копить? стоит не менее 300 тыс., а то и 600 хорошая, добротная. сколько копить? Лучше часть если есть сразу внести и остаток в кредит. А вообще мы много кредитов брали и часть на машину и на мелкую технику и на отдых. И я в основном довольна. Откладывай не откладывай всегда найдется причина чтобы из заначки вытащить. а тут хошь не хошь плати. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девочки, мне лично безумно жаль тех денег, которые я переплачиваю. Ежемесячно можно откладывать определенную сумму, вот и все. Рано или поздно накопишь. Да, я катаюсь на Ладе, а не на иномарке за 600 тысяч, и откладываю понемногу на будущую крупную покупку. Но зато не работаю на благо банка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не подумайте что процент брал или требовал заранеее, нет просто надо было отрабатывать, а он мог так замонать что лучше переплатить банку.... Я в другой теме как раз отписалась по этому поводу. К меня сейчас получается копить только потому как я решила откладывать на отдых и муж об этом не знает вообще!!!! если бы знал то на наши нужды брались деньги оттуда, с обещанием вернуть, но я то знаю как они возвращаются... Не всегда получается копить. Я много чего хочу и новые сапожки и сумочку и еще много чего, но я решила эти деньги на отдых...а на это будем выкручиваться по другому... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, наверно я выгляжу занудой, старость не радость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталюша;4242778]каждому свое...мне не жаль..потому что я не могу копить...просто не умею..я себя знаю что все равно залезу в отложенные деньги.QUOTE]
а мне жаль, но все равно беру, когда приспичит. а так на эти проценты можно было бы неплохо обновку обмыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я никогда к деньгам так не относилась легко и вряд ли буду...слишком тяжело они нам даются ![]() нет я сейчас не работаю,кредит выплачиваем соответственно с его зп и детских денег. да когда мы работали вдвоем мы могли позволить себе не брать кредит на технику и т.д.но вот когда решили начать откладывать на авто узнали о беременности....так что ничего не вышло..вот год думали думали..сын подрос и мы решились на кредит и пока я не жалею. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или денюшки нужно под стекло складывать и любоваться на них? Они нужны для того, чтобы их тратить. Хватает того, что зарабатываешь для всех потребностей - живи на свои, не хватает - или ущемляй себя во всем или бери кредит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы например брали кредит на ремонт машины и чтобы отдать остаток долга...даже вот так. лучше банку платить кредит чем быть в долгу перед знакомым...
А на машину на ремонт если копить...это же сколько уйдет еще на маршрутку,и не только денег но и нервов...к машине то уже привыкли... А так быстро отремонтировали а потом платили кредит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот месяц где то прошел мы очень довольны..сначала мне машинка не особо нравилась,а теперь я прям в нее влюбилась ![]() вот теперь думаем где одолжить еще 25 и погасить этот кредит досрочно,а взять другой с меньшим платежом ![]() взяли на 2 года ,по 6700 вроде....процент сейчас не скажу завтра)а то сын спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |