![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена вам здоровья, Максимка чтоб не разболелся!!! Уменя подругу тоже так скрючило, так она даже встать не смогла с дивана, так и сидела пока муж не приехал, хорошо что детишкам уже годика по три было, но всеравно они такого шороху навели пока она сидела, и смех и грех как говориться!!!
Добавлено через 2 минуты Девочки как я вам завидую что у вас молочко есть)) у меня совсем немного, уже докармливаю в каждое кормоение(( и чай с молоком пью постоянно и орехи грецкие ем, млекоин и чаи , ничего меня не берет ( Добавлено через 1 минуту Мы пока у сестры загородом, гуляли 20 мин потом 30 сегодня 40 мин, я постепенно все-таки увеличиваю время, погода конечно шикарная сегодня.... Добавлено через 1 минуту Нам кстати понравилось ночами гулять, вот сегодня с 12 до 2 ночи не спали, зато вот сейчас едим и ее вырубает, хотя только проснулась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Все больше не буду, я их и не люблю, прям давлюсь ими, мне сказали что надо вот я и ем уже дня три. Раз от них пользы и никакой особо то точно не буду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, про них в интернете даже написано. Что влияют только на жирность молоко и съедать их можно только 3 зерна. Если больше застои молоко гарантированны, и с туалетом проблемы будут.
Иришка 87, у нас из-за этого слезного канала при выписке глазик загноился. Нам еще роддомовская педиаторша массажем для глазика глаз до болячки натерла. Типа слезный канал массировать чтобы открылся. Но ты не переживай в месяц когда окулиста будете проходить они его штучкой специально откроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)
Вернулись мы домой. Спина моя терпит. Буду дома колоться и мазаться и немисил хлебать. А у Макса 3 часа назад 37 была темпа. Потому и поехали домой -завтра буду врача вызывать на дом, не пойдем в поликлинику хоть и записаны. С такими соплями и кашлем на фиг надо. Если вечером температура поднимется выше булем вызывать неотложку. Но надеюсь не понадобится. А завтра врач придет, посмотрит и скажет чем лечиться нам. Добавлено через 2 минуты astra, вообще в одно кормление одна сиська)) если отваливается, вторую пихать не надо)) Добавлено через 35 секунд Сибирская, твоя то спина как сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, мне неонатолог сказала что у малышей до года температура 37 и 37.3 это нормальное явление.
Мы просто в роддоме каждый вечер с девочками температуру малышам мерили и у нас у одной у малышки 37.2 была. Побежали за неонатологом она пришла и нам рассказала, что это норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А вот еще хотела спросить, девочки а каким вы градусником пользуетесь? электронным или ртутным ???
Мы купили электронный но мне кажется он врет. Показывает температуру что у меня 34.7, ребенку сейчас мерила 36.4. А ртутным долго мерить. Да и малыша так просто не измеришь температуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Линия грёз, я вот все хотела соску термометр купить, но мне знакомая сказала что он все время не правильную температуру показывает.
А в попе температуры с какого возраста мерить можно ртутным градусником? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром прикладывай почаще. с 5 до 8 утра. Просыпаетесь в это время? Если все равно никак.. месяц ты уже откормила по сути! Это хорошо! А дальше как Бог даст! СВ - так СВ, ИВ - так ИВ. Главное - любовь и забота!! ![]() Мы вот опять больше часа гульнули! вымерзли! надо днем гулять! Добавлено через 1 час 13 минут Девочки, а как помочь карапузу какать? ВРоде и ем только правильное, пью фенхелевый чай, цикорий.. а какаем с трудом(( т.е. он пыжится-пыжится, потом успокаивается.. потом опять пыжиться и хныкать((( прям печалька!(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое бывает, это когда глазик гноится? У нас за недели две все прошло, капали капли и протерали глазки. А у знакомой дольше было и они к глазному.
Добавлено через 4 минуты А что ты ешь? Может мучного много? Или рис? |
![]() |
![]() |