![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, Анапа-это большая деревня.Хоть и считают лечебным курортом,хорошего врача днем с огнем не найти.В Красную книгу заносить...
Добавлено через 2 минуты Папа ногу как-то давно сломал,приехал,сделали снимок.Все хорошо.Папа спрашивает,чего наступать больно.Врач плечами пожал.В карман денюжку сунули и тут раз,а у вас же перелом.А как вы ходите???Врач тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет позы-не уверена, что дадут в современном роддоме на карачках родить. У меня первые домашние роды были на карачках, хорошо пошло, не порвалась, а вот вторые никак не могла заставить себя на карачки встать, вот прям другую позу требовало!
Анапа да, деревня. Я сама из краснодарского края. Там на зимний период прям заметно народ пропадает на побережье... Ира, спасибо еще раз за Мендельсона, во многом с ним согласна. Первую книгу прочитала, пошла читать вторую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в процессе жизни наблюдаю, обдумываю. И да, не обращаюсь к врачам, кроме отдельных случаев. На осмотры точно уж ходить не буду. Старшего таскала в поликлинику до полугода пока не прозрела. ![]() Младшие у меня вообще не знают кто такие врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может из-за того, что мы ходим в проф. клуб? Это как бы не группа здоровья, а из этих секций потом вырастают проф. спортсмены. Может поэтому. Старшего в лагерь отправляли недавно, тоже у врача карту необходимо было оформлять. Ну и так, всякое бывает. Врачи, они как и все остальные люди бывают нормальными, а бывают со странностями. Один адекватный, другой лечение без конца пытается впарить, а третий "подорожник" приложить. Выслушать я многое могу, но совершенно не означает, что все буду делать, как сказали, именно я сама буду решать, это я отвечаю за состояние своих детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Справки нужны были в бассейн, и на спортивную гимнастику. Благо у моей подруги мама педиатр, к ним в гости прихожу и все вопросы со справками решаю. Вот так устроилась.
А вообще, это не проблема, в квартале есть частный мед.центр, там за тыщщу тебе любую справку накатают, я себе там в бассейн делаю, т.к. в обычной поликлинике толкаться нет никакого желания, и теперь кстати у нас по полису такую справку нельзя получить, услуга платная. ![]() Я для себя сделала вывод, что даже слушать всех этих "разных" врачей нет смысла. Если действительно по делу, то да. А просто так... нет у меня столько согласия, сил и времени, чтобы ходить в поликлинику. Старший у меня очень успешно НЕ ходит в школу. Только на спортивные секции и в шахматную школу (там справок не требуют вообще). А средний очень успешно НЕ ходит в сад. Стараюсь сама развивать детей, благо ситуация позволяет. Но это другая тема, не про домашние роды. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу врачей согласна, все мы люди и разные.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у нас многодетным бесплатно все эти справки. Скорее всего у вас тоже.
Хотя если вы все равно не ходите, какая разница. У меня у одной из дочерей отличный врач в садике, вот я всех к ней и вожу и за справками туда же, и домой ее вызываю. Так что, хорошо что есть выбор и можно найти врача, которому доверяешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да меня убивает, сидим в поликлинике в очереди, надо было справку в сад после болезни получить. Там 2 маманьки разговаривают. День был - среда. Одна другой, в прошлую среду такой толкотни не было, а та ей: мы в понедельник были, народу больше, чем сейчас. И я вот думаю чем там намазано, чтоб туда так часто заглядывать?)))) Цитата:
Цитата:
![]() У нас без справок ни в бассейн, ни на гимнастику, ни в сад Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Простите, не могу не написать!
У нас в области жуткий случай! Из газеты: «31 июля, во второй половине дня стало известно об ужасающем случае в деревне под Димитровградом Умерла женщина во время родов от большой кровопотери. В луже крови рядом с трупом матери был обнаружен и только родившийся ребенок, который, к сожалению, тоже не выжил. Почему во время схваток женщина не позвала на помощь медицинских работников, а решила родить в бане, как это делали сотни лет назад — предстоит выяснить следствию» Без мамы остались трое детишек. Семья благополучная. Не рискуйте! Имейте "запасной аэродром". |
![]() |
![]() |