|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() У меня Диана смотрит Смешариков! телевизор в принципе не интересует, но стоит на экране появиться Смешарикам всё внимание приковано к ним ![]() У кого нибудь детки так реагируют на телек? Я просто думала, что в нашем "возрасте" они предметы толком не видят, а тут... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnuwka, спасибо.
Умеет, голову держать, но пока неуверенно. Акать начал, улыбается в ответ. Следит за предметами, ну в общем-то все что должен уметь в своем возрасте))) Но он если ничего его не беспокоит пока еще спит довольно таки много. Растет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, а сколько он спит? И сколько детки в этом возрасте спят обычно?
У нас бывает очень по-разному, я даже не знаю, сколько Миша спит в среднем. Добавлено через 3 минуты Европа, ну ничего себе! и только на смешариков так реагирует? У нас телевизора нет, а вот в ноутбук Миша любит заглядывать если там что-то яркое или мелькает. Но до месяца где-то он больше секунды точно ни на чем не фокусировал взгляд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Лера так реагировала месяца в 1,5 на песню "Зацени, здесь реальные пацаны..." как услышит сразу в телек уставится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, тоже спит когда как. Сегодня вот вообще почти не бодрствует, поест и спатьки. Уже боюсь ночи))) Но он ночью плохо спал, тужился все, вот отсыпается. А дети все разные, у всех свой режим сна и бодрствования, даже у таких малышей.
Мой тоже порой в телевизор заглядывает, я отворачиваю его. Еще Тема очень Ромчиком интересуется, глаз не сводит))) |
|
|
|