![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы кстати уже и утром очень редко сосем. Главное- я поняла, что закончить ГВ намного сложнее мне, так как ночью надо взять себя в руки и укачать ребенка (причем она укачивается просто в кроватке, даже вставать к ней не надо), а я во сне это забываю и даю грудь, но это как я уже писала раньше, только под утро. Так что мне нужно приложить побольше усилий и думаю совсем скоро мы завершим окончательно ГВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, ну а как укачивать, если не укачивается? я пока не собираюсь активно убирать ночные, это я так, на будущее спрашиваю. на руках качать не прокатит ( даже не знаю что нас дальше ждет. не всю же жизнь мне его кормить по ночам (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну раз детки так как у Ксанки себя ведут,значит не готовы пока от груди отказаться. Ещё чуток подождать надо и всё. Всему свое время. Дольше 3,5 лет почти никто грудь не сосал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно когда речь идет о мальчиках. я прекраааасно помню тот вечер, когда у меня обманным путем отняли соску и втуляли мне перед сном легенду о том, куда она улетела. помню всё до мелочей. мне тогда было 2 года. я не хочу чтобы Денис точно так же помнил грудь и воспринимал её потом исключительно как еду. не хочется портить человеку жизнь ) до 2-х лет надо по-любому отучаться. но как?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот сегодня ночью опять 1 раз дала грудь,только потому что проснулась с каменной...и решила дать. В итоге мы 8 раз просыпались ночью и 7 из 8 я ее укладывала спать без помощи груди. Когда мы были на полном ГВ у нас было все равно также..только я ее не носила,а каждые 15 минут грудь давала или она тупо ее не отпускала всю ночь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы хоть сегодня завязала с ГВ...только передо мной 2 вопроса...если она проголадается ночью,то чем кормить? бутылки не берет... и что делать с каменной грудью? может таблетку выпить? а про укладывание у нас вопрос не стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |