Мы тоже не долго... А последнее время мы спокойно едим минут 10, а потом сиську вытягиваем. Отрывается от груди и снова присасывается и так продолжается пока соску не дам. И фиг пойми, че там,молоко не идет или живот болит. Что не балуется это скорее всего. Уж больно суетной.
Вооот, если бы у нас везде лес был, может тоже спали лучше, а тут сплошная площадка.. То ремонт делают, то машины,то электрички то люди гогочат и орут. То сигаретами, тотвыхлопными газами,то краской воняет и духота... Каменные джунгли. Хорошо Косик хоть на природе, а то мне тут 'милосердные' мамы: оой ребенок должен быть с мамой. Бедный младшеньки и мается здесь с мамой, выхода у нас с ним нет((((( я думаю для ребенка, живущего в мегаполисе лучше хоть лето провести на свежем воздухе, чем в городе преть. И именно это доя меня материнская забота. Он то мне не мешает, такой возраст, что скорее помогает.
Добавлено через 3 минуты
Прочитала тут про лактозар... При лактозной недостаточности. Судя по описанию она у вмех у кого колики и газики на гв... Неоднозначные отзывы...
Все таки от бифидумбактерина толку больше. Думаю снова начать его пить, мы хоть какади регулярно с ним.
|