![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лида) да почитала посты и не нашла имя)) приятно познакомиться! Я Тоня) Просто имя забавно, бывает и такое от моего имени иногда шарахались ребята ![]() Марин ![]() Мама нашла девчачьи трусики маленькие, теперь мы лежим в них класс. Они большие ещё, но все же) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса, ооо, 2-хчасовой сон - это божественно))
romawka, а я что-то никогда о своем имени не задумывалась, Лида, так Лида)) в честь прабабушки назвали) У меня Зоя тоже все погремухи себе забрала, особенно свои бывшие) как-то на днях стала вешать на кроватку игруху, чтобы Вовка лежал рассматривал, она такой скандал учинила, пыталась отобрать, ревела, но пришлось смириться в итоге |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт имён, редкие - это же здорово, девочки!
Я хоть и люблю свое имя (тоже со временем пришло), но у меня 3 подружки любимые в разных городах -и все Марины)) мама всегда путалась,про какую Марину я рассказываю Добавлено через 1 минуту У меня радость большая: маме дали визу и она приедет в октябре! 3.5 года её не видела |
![]() |
![]() |