Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2016, 12:47
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Не выдержала я сегодня и пошла на узи! Нам 5 неделек , уже видно эмбриончик но пока не замеряли, ни отслоек ни тонуса нет, но раздут кишечник. Врач сказала что все мои боли это от кишечника он давит.Сегодня сдала еще хгч 7 645. У меня вопрос, если я через 2 недели пойду на узи сердечко услышат?

Добавлено через 3 минуты

Девочки у кого токсикоз, очень сочувствую, с сыном лежала в больнице, рвало даже от воды, похудела очень сильно, зав. гинекологией сказала мне через неделю моего лежания, либо ты говоришь с малышом и начинаешь кушать либо прерывание по медицинским показаниям. Я и день и ночь с ним говорила и вы не поверите через 4 дня стала по немногу кушать, правда не больничную еду а мама с мужем приносили, но в больничке я тогда провалялась долго. Сейчас ем все в подряд, особенно хочу мяса, и всякую вредную пищу, курицу гриль, пянсе . Но держу себя в руках. Незнаю надолго ли это.
Мишка тедди вне форума  
Old 16.08.2016, 13:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, с хорошим узи! Конечно услышат! Растите ттт на вас) а для труса тебе рановато наверное. У меня начался в 6 недель. Но надеюсь тебя он обойдет)
Juli11 вне форума  
Old 16.08.2016, 14:05
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Не выдержала я сегодня и пошла на узи! Нам 5 неделек , уже видно эмбриончик но пока не замеряли, ни отслоек ни тонуса нет, но раздут кишечник. Врач сказала что все мои боли это от кишечника он давит.Сегодня сдала еще хгч 7 645. У меня вопрос, если я через 2 недели пойду на узи сердечко услышат?

Добавлено через 3 минуты

Девочки у кого токсикоз, очень сочувствую, с сыном лежала в больнице, рвало даже от воды, похудела очень сильно, зав. гинекологией сказала мне через неделю моего лежания, либо ты говоришь с малышом и начинаешь кушать либо прерывание по медицинским показаниям. Я и день и ночь с ним говорила и вы не поверите через 4 дня стала по немногу кушать, правда не больничную еду а мама с мужем приносили, но в больничке я тогда провалялась долго. Сейчас ем все в подряд, особенно хочу мяса, и всякую вредную пищу, курицу гриль, пянсе . Но держу себя в руках. Незнаю надолго ли это.
С хорошим ухи,Лера😊
Через 2 недели уже будет слышно сердечко😊
Пусть тока тебя обойдёт стороной в этот раз😊
Тигги вне форума  
Old 16.08.2016, 14:23
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мишка тедди, прекрасное узи и Хгч! Наслаждайся пока аппетитом и кушай все, токс подкрадывается позже, с 6 недельки скорее всего)), пусть он тебя не коснётся!!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
привет девочки! меня все проверяют(((
Сегодня ходила в жк, в итоге не приняла. Вообщем в нашем микрорайоне один гинеколог (она в отпуске), есть рядом по больше поликлиника, там 5 гинекологов, но мне на период отпуска нужно было не к любой, а которая как бы замещает. Через инет записи к ней нет, почему то, в регистратуре сказали примут в порядке очереди. Я взяла талон и сижу, жду. Вышла врач и говорит без записи не принимает, я говорю, а мне сказали что принимаете, в итоге она забрала карточку и ушла, вынесла медсестра карточку и талон на 22 августа, я говорю у меня анализ плохой, дайте направление, она не положено без осмотра, ну вообщем дали направление на анализ, он неделю делается, и талон на 22 августа,жесть, а я хотела чтоб мне сердечко послушали, записалась на четверг платно к гинекологу. Я же хочу в субботу семью порадовать новостью, надо убедиться что все хорошо)
Мишка тедди, приветствую!
Мари, что ж они так ведут себя?! Я бы не ушла, настояла на своём бы! У меня так было тоже, но я прорвалась на узи. Но если нет желания ругаться или плакать, то не стоит на них нервы тратить, тут выбирай сама. А ещё совет: сразу к глав врачу и все расскажи, тем более, что у тебя есть на то причины, быть принятой вне очереди!!! Напиши потом после узи! А в жк везде такие хамы, регистратура и врачи вообще как из разных сфер.
Мартовская вне форума  
Old 16.08.2016, 15:03
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, я хотела пожаловаться заведующей, но она была на приеме, а до главврача не дошла, так кушать хотела, и ушла. Да, я и не умею жаловаться.
Девочки у меня сегодня чудесный день! Я выйграла суд, иск удовлетворили полностью! У меня эта эпопея длилась пол года, хотя вины моей нет. В подробности вдаваться не буду, но я очень рада что мне вернут деньги и все убытки, которые я понесла не по своей вине!
Mari_Mari вне форума  
Old 16.08.2016, 15:05
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Мишка тедди, прекрасное узи и Хгч! Наслаждайся пока аппетитом и кушай все, токс подкрадывается позже, с 6 недельки скорее всего)), пусть он тебя не коснётся!!!!
Буду надеяться что он будет не такой сумасшедший как с сыном!
Мишка тедди вне форума  
Old 16.08.2016, 15:12
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Буду надеяться что он будет не такой сумасшедший как с сыном!
Да, представить страшно такие токсикозы
Мартовская вне форума  
Old 16.08.2016, 15:44
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Я тоже на проверке,Мари.
Держись там...и нервы береги...насколько возможно.
Тигги вне форума  
Old 16.08.2016, 15:49
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется все дело в том что у вас нет сообщений.... Другой причины не вижу....
Juli11 вне форума  
Old 16.08.2016, 16:10
Тигги
Мама-чайник

А да ну их..проверяющих..больше суток проверяют.
Заняться им нечем.видимо...
Тигги вне форума  
Old 17.08.2016, 04:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, я хотела пожаловаться заведующей, но она была на приеме, а до главврача не дошла, так кушать хотела, и ушла. Да, я и не умею жаловаться.
Девочки у меня сегодня чудесный день! Я выйграла суд, иск удовлетворили полностью! У меня эта эпопея длилась пол года, хотя вины моей нет. В подробности вдаваться не буду, но я очень рада что мне вернут деньги и все убытки, которые я понесла не по своей вине!
Это прекрасно, что суд выиграла!!! Поздравляю!!!

Добавлено через 22 минуты

У меня сегодня прогресс))), говядину тушенную со свежими овощами поела ))), рада, что здоровая пища хорошо идёт!
Хочу фото животика в 12 неделек сделать))), потом чтоб видеть динамику роста)

Добавлено через 10 часов 32 минуты

Доброе утро всем и прекрасного дня!!!!
Мартовская вне форума  
Old 17.08.2016, 06:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, хочу услышать ваше мнение. Я сейчас в отпуске у мамы в другом городе. Записали на прием 29. 28 я приезжаю домой. Уже пойдет 13 неделя. Скрининг назначат на приеме я так полагаю. Но опять же не будет ли поздно?
Перед отъездом спросила у врача можно ли скрининг пройти в другом городе платно( медицина тут лучше). На что она сказала категорически нет, все проходим в перинатальном у нас. Я вот думаю пока я здесь может все таки сходить в 11-12? Ей естественно не говорить. Она направит и придется узи опять делать. Так часто....
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2016, 06:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, хочу услышать ваше мнение. Я сейчас в отпуске у мамы в другом городе. Записали на прием 29. 28 я приезжаю домой. Уже пойдет 13 неделя. Скрининг назначат на приеме я так полагаю. Но опять же не будет ли поздно?
Перед отъездом спросила у врача можно ли скрининг пройти в другом городе платно( медицина тут лучше). На что она сказала категорически нет, все проходим в перинатальном у нас. Я вот думаю пока я здесь может все таки сходить в 11-12? Ей естественно не говорить. Она направит и придется узи опять делать. Так часто....
Юль, сложно посоветовать. Одно знаю, что на скрининг надо заранее записываться, где-то за неделю, по-крайней мере у нас так, причём врач строго говорит дату от и до, когда надо делать скрининг. Мне сказала, что с 22 по 29 сделать обязательно, потом поздно будет. Это все очень индивидуально, поэтому гиня должна сказать заранее, а не в день прихода на осмотр. Я на 23 записалась, а 29 плановое посещение гини. Анализы после скрининга готовят 2-3 недели, но если есть насторожения, то они звонят в течении 2 дней. В жк не любят сторонние анализы и могут их даже не допустить в карту, это как кому повезёт. Даже в роддомах читала, что кто по контракту, многие там все проходят, видимо перестраховываются, взяв на себя обязательства. И лично моё мнение, чем раньше проходить это, тем лучше, в назначенные временные рамки. Поэтому узнай ещё раз подробнее!
Мартовская вне форума  
Old 17.08.2016, 07:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, извиняюсь, что вмешиваюсь, на вашем месте я бы сделала скрининг с 11 по 12 неделю. Есть определенное время когда его делают, там смотрят носовую кость и воротниковую зону. Так же кровь сдают. Жто нужно прежде всего вам, а не вашему гинекологу, так что делайте скрининг там, где будете в это время, а не ждите 13ой недели и того, че там врач скажет и решит. Потому что время будет упущено, врачу пофиг, а ребенок ваш. Ну это как мне кажется. Узи часто... Ничего страшного. Это не рентген. Нервы целее будут, а спокойная мама это важно, нервенная мама это вреднее лишнего узи. Точно вам говорю.
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2016, 08:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Chihiro, абсолютно согласна!
Мартовская вне форума  
Old 17.08.2016, 08:33
Тигги
Мама-чайник

Всем привет

Добавлено через 8 минут

Юль..я сама сейчас у мамы..возвращаюсь под скрининг и исключительно из-за него. Делать буду в 11.4... Ну и естественно я бы пошла раньше делать..если бы в твоей ситуации была. А если не хочется второе узи делать потом(а мне бы не хотелось).просто пришла бы уже в 14 недель.и сказала.ну не былооо билетов.не смогла приехать. ПРИШЛОСЬ делать не у вас...сама мол страдала от этого.
Тигги вне форума  
Old 17.08.2016, 08:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, дозвонилась в свою жк. Мне сказали не переживать, 29 приду на прием, а 31 пойду на скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Это будет 12,5 недель....

Добавлено через 1 минуту

Врач сказала скрининг делается до 13,6.....
Juli11 вне форума  
Old 17.08.2016, 08:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, дозвонилась в свою жк. Мне сказали не переживать, 29 приду на прием, а 31 пойду на скрининг)

Добавлено через 1 минуту

Это будет 12,5 недель....

Добавлено через 1 минуту

Врач сказала скрининг делается до 13,6.....
Ну если так, то можно выдохнуть! У нас очередь на это дело и запись только за неделю. Да и плюс, если вы растете по нормам, без опережения как мы, то срок приемлимый!
Мартовская вне форума  
Old 17.08.2016, 08:53
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Меня сегодня первый раз стошнило, до этого все мутило. Щас лежу и думаю, может все отпустило.
Хорошо в отпуске, все сплю.
Mari_Mari вне форума  
Old 17.08.2016, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мне в жк сказали что сделать нужно с 11 по 13 неделю, а когда записывалась уже в центре сказали с 12-14, им я как-то больше доверяю. В прошлую б пришла ровно в 11, узист только начала смотреть и сказала рано, иди догуливай неделю
Мариша М вне форума  
Закрытая тема