![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, прекрасное узи и Хгч! Наслаждайся пока аппетитом и кушай все, токс подкрадывается позже, с 6 недельки скорее всего)), пусть он тебя не коснётся!!!!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я хотела пожаловаться заведующей, но она была на приеме, а до главврача не дошла, так кушать хотела, и ушла. Да, я и не умею жаловаться.
Девочки у меня сегодня чудесный день! Я выйграла суд, иск удовлетворили полностью! У меня эта эпопея длилась пол года, хотя вины моей нет. В подробности вдаваться не буду, но я очень рада что мне вернут деньги и все убытки, которые я понесла не по своей вине! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты У меня сегодня прогресс))), говядину тушенную со свежими овощами поела ))), рада, что здоровая пища хорошо идёт! Хочу фото животика в 12 неделек сделать))), потом чтоб видеть динамику роста) Добавлено через 10 часов 32 минуты Доброе утро всем и прекрасного дня!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, хочу услышать ваше мнение. Я сейчас в отпуске у мамы в другом городе. Записали на прием 29. 28 я приезжаю домой. Уже пойдет 13 неделя. Скрининг назначат на приеме я так полагаю. Но опять же не будет ли поздно? Перед отъездом спросила у врача можно ли скрининг пройти в другом городе платно( медицина тут лучше). На что она сказала категорически нет, все проходим в перинатальном у нас. Я вот думаю пока я здесь может все таки сходить в 11-12? Ей естественно не говорить. Она направит и придется узи опять делать. Так часто.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, извиняюсь, что вмешиваюсь, на вашем месте я бы сделала скрининг с 11 по 12 неделю. Есть определенное время когда его делают, там смотрят носовую кость и воротниковую зону. Так же кровь сдают. Жто нужно прежде всего вам, а не вашему гинекологу, так что делайте скрининг там, где будете в это время, а не ждите 13ой недели и того, че там врач скажет и решит. Потому что время будет упущено, врачу пофиг, а ребенок ваш. Ну это как мне кажется. Узи часто... Ничего страшного. Это не рентген. Нервы целее будут, а спокойная мама это важно, нервенная мама это вреднее лишнего узи. Точно вам говорю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Добавлено через 8 минут Юль..я сама сейчас у мамы..возвращаюсь под скрининг и исключительно из-за него. Делать буду в 11.4... Ну и естественно я бы пошла раньше делать..если бы в твоей ситуации была. А если не хочется второе узи делать потом(а мне бы не хотелось).просто пришла бы уже в 14 недель.и сказала.ну не былооо билетов.не смогла приехать. ПРИШЛОСЬ делать не у вас...сама мол страдала от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, дозвонилась в свою жк. Мне сказали не переживать, 29 приду на прием, а 31 пойду на скрининг)
Добавлено через 1 минуту Это будет 12,5 недель.... Добавлено через 1 минуту Врач сказала скрининг делается до 13,6..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне в жк сказали что сделать нужно с 11 по 13 неделю, а когда записывалась уже в центре сказали с 12-14, им я как-то больше доверяю. В прошлую б пришла ровно в 11, узист только начала смотреть и сказала рано, иди догуливай неделю |
![]() |