![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни фига себе у вас требования!!! Даже зубы не чистить! Я такое слышала, когда на сахар кровь сдавать и то это миф говорят.
Алена, у меня живот иногда тянет как при месячных, не сильно, но боюсь. Магний пила раньше, но дозировку не помню? Подскажи? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, лихо у вас..
Либо я не помню, либо у нас такого нет. Может быть, у вас на особом оборудовании это делают... ХЗ.. Мне мой герой вообще сказал, что если будет ещё Б, будем Панораму делать (кровь на ген. мутации).. Цитата:
Сейчас пока 6 (2 утром, 2 в обед и 2 вечером). В Б дочкой так же делала. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, магнерот тоже не копейки. И расход ого-го.
Но мне В6 не нужен - он в ангиовите есть. Зато я спокойнаяяяя)))) Е? Тоже для ребёнка. Но не увлекаться) Панорама - это кровь на те же трисомии (Даун, Эдвардс и кто там ещё, не помню). Только вероятность ошибки 0.7%, если я цифры не напутала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу ангину поставили! офигеть! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 6 недель уже будет сердечко стучать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Елочку сегодня нарядили до конца, фонарики новые повесили, сразу настроение праздничное ))) А ещё тянет меня схомячить что-нибудь, а что не знаю, и не сладкое и не соленое... ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Аля 86@, какая опасность, Ань?
Это кровь из вены матери ![]() Не страшнее крови на ХГЧ) И да, моему мужу за 35 ![]() Мммммм) как здорово) Через неделю уже всё должно быть) Эх, а мне до УЗИ ещё ждать и ждать, ждать и ждать.. И есть охота ![]() Надо совершить набег на холодильник, что ли ![]() М! Идея! Омлетик с лучком и сыром) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В результате будущим матерям приходится проходить малоприятную процедуру инвазивной диагностики, включающей прокол брюшной стенки, матки и плодного пузыря и забор генетического материала. В зависимости от срока беременности женщину направляют на биопсию ворсин хориона, кордоцентез или амниоцентез. Подобные вмешательства несут небольшой (около 1-1,5%) риск осложнений: кровотечения, инфицирования или прерывания беременности. Материал предоставлен с сайта In-Waiting.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я опять непоняла про что ты??? или у мужчин тоже есть такой тест?? |
|
![]() |