![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я решила что автолюльку возможно и на авито купим. Все равно на пару месяцев. А потом кресло в котором сейчас Миша ездит, оно от 0 до 18. А Мише новое купим. Коляска у нас 2в1, в люльке точно откатаемся, а прогулка что то надоела, может и другую купим, но тоже посмотрим сначала бу.
Мне сегодня очень плохо. Голова болит, тошнит от всего, знобит и трясет...бррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня с сыном сильные голов. Боли были даже в больничке лежала из за этого;( Все профили врачей ко мне приходили выяснять причину, а пришла она бабуся вколола кофеин и все прошло ![]() Вобщем от нее совет : крепкий сладкий чай и полежать. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, фигня это. У всех поразному. Я в прошлую до 7 недель отлично чувствовала, потом немного подташнивало, недель до 11
Добавлено через 1 минуту Голова тоже болит. Обычно я выпью таблетку и все отлично. А тут нельзя. Но может на погоду, и давление для меня высоковато |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Морской водой промывать можно. И да питье и побольше и всякие витаминные морсы типа клюква брусника Добавлено через 34 секунды Адэля К, спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки . Вчера с сыном были у кардиолога , делали экг для справки в школу . Врачу экг не понравился и нам поставили аппарат на сутки ( суточный мониторинг экг) бедный деть( спать не удобно, жалко так .. только в 18-00 можно будет снять .
По моему состоянию . У меня головокружения , не сильные , но очень неприятные( пару раз вчера был такой "вертолёт" , что по стенке шла Добавлено через 1 минуту Аделя, с неделькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, давно не делали экг . Сейчас вот сделали и он увидел небольшие отклонения .. для точной постановки диагноза нужно сутки смотреть динамику . Так что девочки .... подержите за нас кулачки .. чтоб было все не страшно ..
|
![]() |