![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, да да, но мне пара тройка недель и я не знаю че делать...
Самое бесячее сейчас начнутся разговоры, мол за девочкой?! За девочкой?! Я конечно хочу девочку, но это не цель, кто поселился, всем рады) лишь бы доносить хотя бы близко к сроку. А люди думают вот два мальчика и мы просто обязаны мечтать только о девочке))) родился младший и мне все говорили вокруг, ну ничего, за третьим пойдёте, может девочка будет))) типа я расстроилась) да у меня Тема такой крутой, что я о девочке и не думала)) тащусь от этого карапуза))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Katushonok, оба раза в предполагаемый день начала м, появлялись выделения (((. Жду конец третьего месяца с трепетом. Первый раз лежала в 1й городской, напротив театральной площади, 2й раз в 5м роддоме на Красных партизан
Добавлено через 4 минуты Ой, девочки а меня бесит вопрося типа, ты там не залетела случайно. Еще с ухмылоской такой. Ага, мне шашнадцать и СЛУЧАЙНО на дискотеке ЗАЛЕТЕЛА. Мы с мужем 6 лет этого малыша ждали, столько надежд, слез, замершую пережили....и тут я "случайно залетела". И ладно бы те, кто не знает ситуации говорили, так ведь - подружки. Фух, выдыхаю... |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залетела )))) смешно)))) это какие-то вопросы из ранней молодости )))))
Добавлено через 2 минуты Ладно девочки, забейте вы на все эти вопросы ) людям скучно жить) так что да- за девочкой и залетела )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я реально злетела))) мы вообще не планировали сейчас, я активно раздавала и продавала все что младшему уже мало и не пользуемся))) но стали чуток сворачивать гв, с Ц непонятки и я от ППА(да да) того)) узнала о Б почти в 7 недель только, но тогда малышня была всего на 3-4 недели. Поздняя О, такая вот хитрая малявка, решила сейчас и все! А я теперь вот думаю, блин, сейчас ведь самое время!!!)) каюсь были и плохие мысли, но сейчас я изменила своё мнение и рада, что не стала делать глупость, а послушала врача и решила попробовать сохранить!)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, я конечно, не залетела, но тоже как-то неожиданно получилось. В конце апреля была на узи и сказали, что мфя и свои месячн. можно не ждать. Ну я их таблетками вызвала, чтобы на гормоны анализы здать и твердо была уверена, что о. уж точно не будет, а в июне уже 5-6 неделек оказалось. Хочешь не хочешь поверишь в чудо )
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки км приветик )
Новеньким всем очень рада ) в нашем полку прибывает и это радует А я все ни как не могу понять свои чувства на счёт Б .... прям грустно от этого ((( Я тоже не хочу чтобы пузо росло и говорить не хочется никому ( Я коляску недавно продала, теперь жалею, хорошо хоть кресло не купили, я тоже все всем раздаю продаю, а теперь думаю надо собирать обратно ) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все наши беременности и детки - чудА ))))
Мой гурман решил, что мы теперь вегетарианцы с ним (((, даже йогурты не лезут Добавлено через 2 минуты Ксенияя, привет )))). Для беременных свойствено иногда подепресить или погрустить. Главное, что ты любишь малыша )))) ты ведь его любишь? Или полюбишь, когда родишь)))) |