![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, вот я бы от подработок на декрет тоже не отказалась... хотя, с моей работой, может пол годика и стоит отдохнуть.
А вот курсы детского массажа - интересно. Расскажешь? Добавлено через 1 час 12 минут Девчонки, а я вот задумалась : кто из какого района Москвы? Может и соседки найдутся? Я сама с Университета, живу почти всегда в Новой Москве в доме за градом Московский, работаю в Лужниках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, обыкновенные курсы
![]() ![]() ![]() я кстати на работу пока так и не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У меня вчера так живот тянуло, прям ппц. И не полежать было((( вечером навставлялась всего куда только можно было и легла. А ночью как начало меня чистить. Оооо. Не знаю, что это было-то. Сейчас получше. Но поясницу тянет жуть. Маринусик, лучшее лекарство- это положительные впечатления. Прогулки в парке, кино, театр, музей, концерт. Ну мне по крайней мере помогает. Ещё хобби- вязание, шитье, рисование... Встреча с хорошими друзьями... Поездка за город на выходные, на биглионе есть очень интересные предложения))) да просто в кафе зайти и выпить чашечку глинтвейна... Я думаю один раз для настроения совсем не повредит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Всем доброе утро))) Добавлено через 6 минут Ой а мне в понедельрик на работу не охото ужас.вчера за пару дней рабочих деньги получила прям слезы ели за сад наскребла,сегодня жду за больняк деньги))конечно болеть не выгодно да и в отпуск сразу,но зато дома была)теперь работать буду до декрета.благо премия будет в марте в апреле))так что надо наверстать упущенное)главное первый триместр прошел и все хорошо дома отсиделась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо бы конечно, да мелкого не с кем оставить... Да и назначено все уже, и Утрожестан пью и магне, и папаверин... УЗИ не сделают. Остаётся лежать))) хорошо сегодня муж отвозит и привозит мальчишек. Так что я только с мелким, уже полегче.
Добавлено через 1 минуту Сейчас да, болеть не выгодно((( я во вторую Б очень много сидела на больничном, поэтому очень мало декретных получила((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дашулька), это хорошо, что так. А у меня до этого тоже декрет был((( поэтому выбирать не из чего было. С тех пор я в третьем декрете, а получаю все так же, все те же годы приходится выбирать (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я благо в 16 и 17 году вообще больняков не брала и дпржалась что бы в декабре не взять а теперь могу хоть постоянно на больняке сидеть до декрета только з.п не будет) Добавлено через 2 минуты А девчонка с работы так и сделала она должна была уйти в декрет в декабре 17 года но по собственному заявлению ушла в декрет 1 января 2018 и поэтому 17 год у нее вошел но она болела постоянно и все равно копейки я так понимаю минималку она получит и все Добавлено через 1 минуту Ну это да выбирать не приходится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А до этого ты официально работала до октября 16 что бы стаж не прерывался ты бы могла справку взять с другой работы и принести в бух |
|
![]() |