Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2018, 04:41
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

в 16 ещё рано потерпи
Анна Вильман вне форума  
Old 30.08.2018, 10:04
Каюнечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каюнечка на пути к лучшему

Ладно)) это точно, что чем старше, тем мнительнее становишься. то живот слишком большой, то шевелений не ощущаю )))) с первой беременностью вообще не беспокоилась, но наверное оттого, что много лежала на сохранении и была окружена беременными ))
,
Каюнечка вне форума  
Old 30.08.2018, 13:20
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Ты права. Сейчас мы всё больше к себе прислушиваемся
Анна Вильман вне форума  
Old 30.08.2018, 13:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Каюнечка, Я в этот раз с 14,5 недель.
А в первую беременность где-то в 20 недель только.
Так что ещё рано)))
*Стася* вне форума  
Old 30.08.2018, 13:35
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каюнечка, Да я вот тоже такая же, с первой ходила как не беременная, только когда в декрет ушла перед родами уже впритык, осознала до конца что все таки уже не бегать и прыгать сложно) А в этот раз какая то паникерша, еще и почитаешь в инете что да как должно быть, а у меня что то не по так и все, ходишь крутишь мысли в голове(

Добавлено через 2 минуты

А еще мне тут девочка акушерка знакомая, посоветовала одну вещь, гипнороды- один из видов подготовки к родам. Говорит что кто проходит этот курс, намного легче рожают, кто что слышал, может кто уже на себе пробовал?
Пузантик вне форума  
Old 30.08.2018, 14:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Интрига222, так рано ж еще, они позже переворачиваются, на сколько я знаю ))) у меня у знакомой на 39 неделе перевернулась дочка попой вперед и роды начались.. вот веселуха была, родила, ничего))
Alina89, нет, мы все таки надеялись на сына... тяжеловато мужу одному нас содержать ))) хотя сколько ему любви от них перепадает ))

Меня не тянет на сладкое, но вес набираю нормально )) меня в этот раз тянет на полезную пищу, хочется овощей, салатов, фруктов разных, и самое главное рыбки... воротит от запаха фастфуда )) Хотя шоколадки и конфетки ем регулярно, вместо фруктов, муж меня балует, каждый день то сникерс в сумку подбросит, то баунти )) я из сгружаю с ящик на работе, и точу потихоньку )

Добавлено через 4 минуты

шевелюшки рано почувствовала, все в ребра пинала при не удобной позе, сейчас бывает долбит, если наклонюсь или согнусь как то не так

Добавлено через 52 секунды

Вот скоро картошку копать, я все думаю, сколько раз я под ребра получу если наклонятся за ней буду, может наколенники одеть и ползать просто ))
ФейкА вне форума  
Old 30.08.2018, 15:36
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я девочку рожала легче чем парней
Анна Вильман вне форума  
Old 31.08.2018, 12:10
Alina89
Мама-чайник

Alina89 на пути к лучшему

Каюнечка, я шевеления с первым на 20 недели почувствовала,сейчас на 16 недельки.
Alina89 вне форума  
Old 31.08.2018, 12:37
Averse05
Мама-чайник

Averse05 на пути к лучшему

Каюнечка, у меня первая беременность, первые отчётливые шевеления почувствовала в 17 недель и 1 день
Averse05 вне форума  
Old 31.08.2018, 14:38
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сейчас прям чётко ощущается
Анна Вильман вне форума  
Old 31.08.2018, 23:43
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была на узи, все хорошо
И подтвердили что будет мальчишка) Сын рад что будет брат, папа что еще один сын, а я что здоровенький))
А толкается ого го го) как пихнет иногда, аж прям уж)
Пузантик вне форума  
Old 01.09.2018, 05:24
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

в следующий раз девочку надо
Анна Вильман вне форума  
Old 01.09.2018, 12:47
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, всех первоклассников с ДнемЗнаний родителям терпения

ФейкА,
Меня на 39 кесарили, ножное предлежание. Не уверена , что он бы перевернулся и еще к этому двойное обвитие.

Пузантик,
С сыночком!!!
Интрига222 вне форума  
Old 01.09.2018, 12:48
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спраздником девочки. знаний и нам надо поднабрать
Анна Вильман вне форума  
Old 02.09.2018, 19:49
Alina89
Мама-чайник

Alina89 на пути к лучшему

Девочки,всех с началом осени и с началом учебного года.
Пусть эта осень для нас будет полна только положительными эмоциями и никто из нас не болел.
Alina89 вне форума  
Old 02.09.2018, 20:49
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Отличное пожелание я присоединяюсь.
Анна Вильман вне форума  
Old 03.09.2018, 10:31
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик)
Я сегодня на работке после больничного, что-то малыш не шевелится сегодня, начинаю сразу паниковать ! Хоть бы пнул чтобы я успокоилась...
Интрига222 вне форума  
Old 03.09.2018, 14:14
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет, школа школа, у меня финишная неделя перед отпуском, надеюсь выдержу )))

Интрига222, не переживай, у меня все выходные тишина, крайне редко еле еле, но я думаю на то что постоянно какие то дела и заботы, в субботу школа, потому праздновали, вечером катались с детками на велосипеде, вчера картошку копали, ух уж я по наклонялась, потом пол вечера на кухне, хоть что то приготовить на начало недели... У меня еще пинки стали не вниз, а в бок, когда они переворачиваются? или изначально вниз головой?
ФейкА вне форума  
Old 03.09.2018, 15:41
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

ФейкА,

ой, я что-то распереживалась ( скорей бы домой лечь на спину и почувствовать, в такие моменты всегда думаю надо была допплер купить)
У кого как с переворотами, старший у меня вообще не перевернулся, а сейчас сразу малыш лежит правильно, в 16 неделек уже вниз головкой лежал, в 20 недель подтвердили что головное предлежание.
Интрига222 вне форума  
Old 03.09.2018, 17:06
ФейкА
Мама-теоретик

у меня не помню как раньше лежали, сейчас все не так, и прикрепилась по задней стенке, и ножками вниз, вот теперь переживаю, чтоб перевернулась.
Не переживай, нормально это, что не часто в течение дня чувствуешь, может он и не шевелится потому что чувствует что мама переживает )
ФейкА вне форума  
Закрытая тема