![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Сдала кровь, переживаю. И вообще инвитро бахают! Сказали, что результат будет в ПОНЕДЕЛЬНИК! Говорю почему не завтра хотя бы? Ну может и завтра, но в понедельник точно - ответ медсестры ((( Юлек32, все хочу спросить, а у тебя много собак? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, 2 кобеля француза и сука в совладение. 2.5 штуки
![]() Добавлено через 2 минуты Как раз еду на окончательную довязку...и ещё одна на подходе...страсти со всех сторон. И все надо успеть) Добавлено через 1 минуту Елька, вот такие у них правила. За месяц записали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я со вчерашнего дня начала бросать ГВ с сыном. Жуть ((( Ночь еле пережила. Он так плачет, просит. Сердце кровью обливается! И вроде понимаю, что большой парень и в садик лучше без нее идти. А все равно жалко очень. Если бы не Б я бы, конечно, еще покормила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Gusena, я вторую отучала в вашем возрасте, сложная была первая ночь. Потом норм ! Желаю, чтоб процесс пошел легче теперь!
Елька, надеюсь, что так будет! Но может так НЕ повезти в этот раз. Юлек32, а в совладение - это как? Они у вас в квартире живут или как? Любите собак? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Мама 5х, совладение -это два владельца на одну собаку документально с совместными интересами. Мы ее покупали в Бресте народам с условиями: она живёт у подруги и она ее содержит, я ее выставляю до чемпиона России, РКФ и ветеринарное ведение. Цель пол моего кобеля мне получить от этой пары наследника, она от этой пары хочет суку.
Живут в квартире, с весны по осень попеременно на даче. Я ветеринар и это априори, с бульдога и с 99 года. Выставки, роды, актировка это мое. А вот нянькалась с щенками не могу, поэтому кобели. Купил кобеля раскрутил по России и за бугром если финансы позволят и вперёд на вязки. Со старшим мне повезло он припотентность улучшатель, как под копирку в себя всех делает) Младший только недавно развязан он голубого редкого окраса и с обычными мне малоинтересны вязки. С генной сукой у них родились голубая и ббело-гол. Цены на них высокие, продают владельцы сук в основном... Добавлено через 2 минуты Вот сейчас жду полтинник с белогол кобеля с продажи. Мне мебель надо покупать в квартиру, а собаки неплохое подспорье при определенных знакомствах,вложениях и прочему Добавлено через 38 секунд Загрузила я вас тут))) |
![]() |