Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2018, 23:05
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Юлек32, мой вообще за
Мороженым пошёл. Что за человек
Мама 5х вне форума  
Old 30.08.2018, 23:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Всем привет!
Юлек32, с хорошим узи тебя!

МалАнна, что за сайт такой? теперь понятно где ты у нас пропадаешь все время))

Цитата:
Сообщение от Юлек32 Посмотреть сообщение
а там халва!
не люблю халву,от слова совсем, и видимо никогда не полюблю ) т.к. во время Б не было желания съесть ее) и никто меня не понимает )))

Добавлено через 31 секунду

Мама 5х, мороженка для тебя?))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
Marines, ты куда пропала?
я вас тут почитываю с тел) а чтоб написать, надо с компа зайти, так удобнее) а у нас же переезд во всю,так что до компа не всегда есть возможность добраться)
всюду вещи,наверное большую часть буду выкидыватькогда собирала по коробкам все - много выкинула, теперь когда разбирать буду, тоже повыкидываю))) хорошая ревизия

тут я вот о чем задумалась)у нас много многомам и это круто! девочки,как считаете, надо ли во время Б грудь к кормлению готовить?ну чтоб соски были менее чувствительны... с сыном наше ГВ не задалось...сидела первый месяц у родителей без инета, даже и подумать не могла что можно НЕ ПРАВИЛЬНО прикладывать к груди...в итоге трещины были ужасные,думала сосок оторвется...в общем чередовала с бутылкой кормления,и когда вернулась домой,почитала инет,начала все правильно делать,грудь прошла и малой от нее отказался..вот теперь с одной стороны я решительно настроена на ГВ,а с др мне кажется у меня осталась психологическая травма блин из за этих трещинвот и думаю может заранее грудь начать готовить?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
скрининг, сказали надо сделать с 17 по 21 сентября
Лен,а почему именно в эти даты тебе сказали?у тебя же будет больше 12 нед.я вот хотела числа 16 идти - ровно 12 нед.а теперь думаю,может рано?
Marines вне форума  
Old 30.08.2018, 23:51
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

С бесплатным скринингом в ЦПиР беда. Дан телефон на запись, и ненавязчиво сказано вы завтра начинайте звонить...начала...занято без пробудет до 14… а дальше трубку никто не берет

Добавлено через 1 минуту

Marines, ой, ревизию я люблю!!! Сразу 50% на фиг))) зато места много освобождается!)

Добавлено через 1 минуту

Муж не даст мне отсюда все забрать...даже шмотки не все...я говорю, что шубу тоже новую будешь покупать??? Призадумался....говорит ладно бери что хочешь)
Юлек32 вне форума  
Old 31.08.2018, 09:23
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

девочки привет!
Цитата:
Сообщение от МалАнна Посмотреть сообщение
уже прошла всех врачей, кроме стоматолога
молодец какая

Цитата:
Вы знаете, обратно уже не отмотаешь
в итоге то что сказала? под наблюдением будешь?

Цитата:
но живот прям не спрячешь
я уже и не прячу особо), но никто ничего не спрашивает, не ожидают такого поворота

Цитата:
ходить буду в бассик наверное
вода не холодная в бассике? я вот тоже хотела бы, но боюсь, что холодно
а с Г забываю проконсультироваться, надо писать вопросы к приему), старость не радость

Цитата:
может на беговой тихонько
на улице лучше ходи, заодно и воздухом подышишь, а в спортзале только потом дышать)

Цитата:
а там халва
мы вчера ленивые голубцы готовили, объелись с мужем)
очень вкусно получилось и вчера токсикоз не мучил, может заканчивается уже
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 09:33
Юлек32
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Я уже с утра начудила....с полной уверенностью, что сегодня к ЛОРу, встала ни свет, ни заря..погуляла с собаками, позавтракали с дочкой, спровадил папу на работу...хорошо я талончик на последок глянула. Ага..10.50 только на 3 сентября...сделала вывод что мозги ни к черту...
Юлек32 вне форума  
Old 31.08.2018, 09:34
Елька
Мама-профи

Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marines Посмотреть сообщение
никто меня не понимает )))
я тебя понимаю, сама ее терпеть ненавижу

Цитата:
наверное большую часть буду выкидывать
я при переезде тоже много выкинула и много отдала
и не только вещи, покрывала, шторы, подушки, игрушки, книги, учебники
много книг в библиотеку отнесла, детские причем, кто бы знал)

Цитата:
надо ли во время Б грудь к кормлению готовить?
я никогда не готовила, проблем не было, поэтому даже не знаю

Цитата:
а почему именно в эти даты тебе сказали?
не знаю, врач так посчитала, сказала, что первый скрининг проводится между 11 и почти до 14 неделями, если быть точнее, то до 13 недель 6 дней

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
сделала вывод что мозги ни к черту
это не мозги, это беременность
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 09:58
Юлек32
Мама-теоретик

Елька, ага точно...буду штурмовать телефон скрининга!)

Добавлено через 36 секунд

Елька, с неделькой тебя!!!

Добавлено через 7 минут

Штурманула, записалась на 1.10. на 9.40) там по соответствию 12 недель записывают
Юлек32 вне форума  
Old 31.08.2018, 10:05
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
девочки привет!

молодец какая

в итоге то что сказала? под наблюдением будешь?

я уже и не прячу особо), но никто ничего не спрашивает, не ожидают такого поворота

вода не холодная в бассике? я вот тоже хотела бы, но боюсь, что холодно
а с Г забываю проконсультироваться, надо писать вопросы к приему), старость не радость

на улице лучше ходи, заодно и воздухом подышишь, а в спортзале только потом дышать)

мы вчера ленивые голубцы готовили, объелись с мужем)
очень вкусно получилось и вчера токсикоз не мучил, может заканчивается уже
Невролог в итоге написала «на данный момент противопоказаний к родам нет»
Вода была в бассике у нас неплохая, но я последний раз была весной. Жаль, что у нас там для беременых ничего нет.

Добавлено через 2 минуты

Marines, я не на сайте пропадаю. Раньше там прям очень живо было в теме «беременности», а сейчас почти никого. Я что-то забегалась по соьраниям всяким, каждого же запиши, потом на собрание сходи.
МалАнна вне форума  
Old 31.08.2018, 10:42
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой тебя!!!
спасибо, малыш растет, скоро на узи познакомимся)

Цитата:
буду штурмовать телефон скрининга!)
а почему ты сама записываешься на скрининг, а не Г номерок дает?
там же важно по срокам не пропустить, а вдруг не было бы записи?
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 10:52
Мама 5х
Мама-чайник

Всем привет!
Сдала кровь, переживаю.
И вообще инвитро бахают! Сказали, что результат будет в ПОНЕДЕЛЬНИК! Говорю почему не завтра хотя бы? Ну может и завтра, но в понедельник точно - ответ медсестры (((

Юлек32, все хочу спросить, а у тебя много собак?
Мама 5х вне форума  
Old 31.08.2018, 10:58
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама 5х, тебе прошлый раз результат в этот же день пришел)
может и сейчас быстро ответ будет
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 11:00
Мама 5х
Мама-чайник

Marines, мороженое было для меня Я в ещё бОльшей печали проснулась с утра! Похожа на свинюшку (((
Мама 5х вне форума  
Old 31.08.2018, 11:04
Юлек32
Мама-теоретик

Мама 5х, 2 кобеля француза и сука в совладение. 2.5 штуки

Добавлено через 2 минуты

Как раз еду на окончательную довязку...и ещё одна на подходе...страсти со всех сторон. И все надо успеть)

Добавлено через 1 минуту

Елька, вот такие у них правила. За месяц записали!
Юлек32 вне форума  
Old 31.08.2018, 11:55
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

А я со вчерашнего дня начала бросать ГВ с сыном. Жуть ((( Ночь еле пережила. Он так плачет, просит. Сердце кровью обливается! И вроде понимаю, что большой парень и в садик лучше без нее идти. А все равно жалко очень. Если бы не Б я бы, конечно, еще покормила)))
Gusena вне форума  
Old 31.08.2018, 13:42
Юлек32
Мама-теоретик

Gusena, большому парню сколько уже?) Ну, к сожалению, первые несколько дней придется выдержать психологический прессингу, а дальше по-тихоньку будет забывать...
Юлек32 вне форума  
Old 31.08.2018, 13:49
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

я своих детей так долго не кормила, у меня было мало молока
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 14:06
Мама 5х
Мама-чайник

Gusena, я вторую отучала в вашем возрасте, сложная была первая ночь. Потом норм ! Желаю, чтоб процесс пошел легче теперь!

Елька, надеюсь, что так будет! Но может так НЕ повезти в этот раз.

Юлек32, а в совладение - это как? Они у вас в квартире живут или как? Любите собак?
Мама 5х вне форума  
Old 31.08.2018, 14:07
МалАнна
Мама-чайник

МалАнна на пути к лучшему

Цитата:
я своих детей так долго не кормила, у меня было мало молока
И я не молочная совершенно, после 6 месяцев как кран закрывают. Прям в один день все прекращается и даже сцеживать потом не надо.
МалАнна вне форума  
Old 31.08.2018, 14:20
Елька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
после 6 месяцев как кран закрывают
вот тоже самое
Елька вне форума  
Old 31.08.2018, 14:36
Юлек32
Мама-теоретик

Мама 5х, совладение -это два владельца на одну собаку документально с совместными интересами. Мы ее покупали в Бресте народам с условиями: она живёт у подруги и она ее содержит, я ее выставляю до чемпиона России, РКФ и ветеринарное ведение. Цель пол моего кобеля мне получить от этой пары наследника, она от этой пары хочет суку.
Живут в квартире, с весны по осень попеременно на даче. Я ветеринар и это априори, с бульдога и с 99 года. Выставки, роды, актировка это мое. А вот нянькалась с щенками не могу, поэтому кобели. Купил кобеля раскрутил по России и за бугром если финансы позволят и вперёд на вязки. Со старшим мне повезло он припотентность улучшатель, как под копирку в себя всех делает)
Младший только недавно развязан он голубого редкого окраса и с обычными мне малоинтересны вязки. С генной сукой у них родились голубая и ббело-гол. Цены на них высокие, продают владельцы сук в основном...

Добавлено через 2 минуты

Вот сейчас жду полтинник с белогол кобеля с продажи. Мне мебель надо покупать в квартиру, а собаки неплохое подспорье при определенных знакомствах,вложениях и прочему

Добавлено через 38 секунд

Загрузила я вас тут)))
Юлек32 вне форума  
Закрытая тема