Родинка, а мне вот хочется на «свободу»)) И ещё гулять по лесу! Только чтоб сухо было :-) А я даже не знаю, куда здесь ездить (хотя подозреваю, что мест достаточно ))))
&Elena, добро пожаловать) пусть полосочка скорее ярчает)))
Как самочувствие? На когда ПДР?)
Добавлено через 2 минуты
Мама 5х, мне тоже так гулять охота, но с работой и детскими допами не успеваю, у меня ещё на выходные др у сынули, 6 лет будем праздновать)
А так хочется по осеннему лесу пройтись и сосисок пожарить, может в воскресенье соберёмся)
&Elena, добро пожаловать) пусть полосочка скорее ярчает)))
Как самочувствие? На когда ПДР?)
Спасибо! ПДР 8 июня. Хотя думаю овуляция была поздняя. Самочувствие пока хорошее, мутит иногда, но очень терпимо. Когда старшим была беременна-токсикоза не было совсем, а вот с дочкой из дома не могла выйти 4 месяца, так плохо было. Посмотрим как будет в третий раз.
Мне 31. Старший сын 11лет, Владислав. Младшая доченька Маргарита-9 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от julia3005
У нас тут целая толпа многодетных мамочек собрались))) Отважные вы))) Я видимо одна всего за вторым собралась?)
Я долго не могла собраться. Муж давно хочет. В один день как звоночек в голове-хочу малыша. Не думала что сразу получится. Я таблетки противозачаточные лет 6 пила. После отмены это второй цикл.
Вот это вряд ли. Я и сейчас боюсь! Как справляться буду, как дети отреагируют, родители в шоке будут однозначно, а свекровь вообще решит, что мы не в себе. Рита хочет сестренку, а Влад говорит, что никого ему не надо, и так хорошо.