Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 14:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
Я к ней уже давно не хожу, ребенка мы потеряли! Ну я думаю, что даже если к ней кто-то по записи и не придет, она только рада будет!!! Можно будет не отрывать свой зад от стула! А кто ее будет ругать? Заведующая? Она была свидетелем этого конфликта... Однако, Морозова до сих пор на своем рабочем месте!
Мне жалко тех женщин кому попадется прийти к ней на прием. Мне кажется надо обязательно пожаловаться в здравоохранение!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:00
Maria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Maria, это в каком районе эта ЖК находится?
эта ЖК находится в калининском районе! ул. Вавиловых, СПб
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:02
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мне жалко тех женщин кому попадется прийти к ней на прием. Мне кажется надо обязательно пожаловаться в здравоохранение!
Я сейчас этим и занимаюсь!
Old 23.12.2009, 15:49
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария, сочувствую... Когда я была беременная, в моей обменке красной ручкой был написан телефон скорой помощи для беременных, врач сказал, если выделения, боль в животе, а ношпа не помогает, сразу туда звонить и ехать
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:43
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас этим и занимаюсь!
Расскажи потом, пожалуйста, подробненько, как ты всё это делала... Просто интересно, вдруг пригодится когда-нить...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:49
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Пошла сегодня на курсы при своей ЖК № 38. Это были прекрасные курсы! 40 минут я продиралась по сугробам к ЖК - это физическая подготовка к родам. Потом 35 минут с такими же дурами беременными мы ждали, когда же... Это учение выдержке и терпению как в родах, так и в обращении с маленьким ребёнком. А потом мы пошли узнавать, когда же курсы и оказалось, что их перенесли на завтра. Только вот беременные и не в курсе. Это нас так учили реагировать на неприятные известия. Ну и заключительные 40 минут по сугробам обратно домой. Я выжата как лимон!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:52
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Пошла сегодня на курсы при своей ЖК № 38. Это были прекрасные курсы! 40 минут я продиралась по сугробам к ЖК - это физическая подготовка к родам. Потом 35 минут с такими же дурами беременными мы ждали, когда же... Это учение выдержке и терпению как в родах, так и в обращении с маленьким ребёнком. А потом мы пошли узнавать, когда же курсы и оказалось, что их перенесли на завтра. Только вот беременные и не в курсе. Это нас так учили реагировать на неприятные известия. Ну и заключительные 40 минут по сугробам обратно домой. Я выжата как лимон!
Да... В гос учереждениях всегда так!
Old 23.12.2009, 16:55
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Расскажи потом, пожалуйста, подробненько, как ты всё это делала... Просто интересно, вдруг пригодится когда-нить...

Обязательно расскажу, если получится!!! Просто пока кроме форумов на эту тему я ничего не нашла... Надеюсь, это больше никогда и никому не пригодится!!!
Old 23.12.2009, 17:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Обязательно расскажу, если получится!!! Просто пока кроме форумов на эту тему я ничего не нашла... Надеюсь, это больше никогда и никому не пригодится!!!
Maria, есть очень хороший сайт "ЗонаЗакона.ру", я на нем по многим вопросам консультировалась. Обязательно посетите его, вам там подскажут куда и как правильно обратится! Форумы, я так думаю, мало чем вам помогут в данном вопросе.
Old 23.12.2009, 17:38
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, судя по отзывам беременных хотя бы только на этом форуме о своих врачах, думаю что пригодится ... к сожалению...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 18:09
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Maria, есть очень хороший сайт "ЗонаЗакона.ру", я на нем по многим вопросам консультировалась. Обязательно посетите его, вам там подскажут куда и как правильно обратится! Форумы, я так думаю, мало чем вам помогут в данном вопросе.
Понимаю, что форумами тут не поможешь! За ссылку спасибо, сейчас просматриваю этот сайт. Если не сложно, можете ко мне обращаться на "ты"
Old 24.12.2009, 08:15
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
да веселят у вас беременных там )))) Небось еще и курсы состоят из 4-х занятий максимум, которые вы должны каким-то чудом поймать в своей ЖК и прослушать
Old 24.12.2009, 09:59
НЕЛЛИ 555
Мама-чайник

НЕЛЛИ 555 на пути к лучшему

девчонки, сегодня узнала что беременна. очень обрадовалась. а вот сейчас сижу и думаю куда мне пойти и что с этим делать. так сложилось, что своего гинеколога я пока не заимела. не знаю куда мне идти, в поликлинику к гинекологу или сразу в ЖК, или направление в ЖК дает гинеколог из поликлиники. и наблюдаться я всю беременность буду ЖК, так?она же дает направления по всем врачам и анализы????? девчонки помогите, а то я ничего не соображаю в этих делах, крайне редко бываю в больницах
НЕЛЛИ 555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

идеш сразу в ЖК к гинекологу и она будет вести тебя все 9 месяцев и выписывать все направления на анализы
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 10:32
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Понимаю, что форумами тут не поможешь! За ссылку спасибо, сейчас просматриваю этот сайт. Если не сложно, можете ко мне обращаться на "ты"
Обязательно напиши когда что нибудь узнаешь. Удачи тебе!
Old 24.12.2009, 10:36
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НЕЛЛИ 555 Посмотреть сообщение
девчонки, сегодня узнала что беременна. очень обрадовалась. а вот сейчас сижу и думаю куда мне пойти и что с этим делать. так сложилось, что своего гинеколога я пока не заимела. не знаю куда мне идти, в поликлинику к гинекологу или сразу в ЖК, или направление в ЖК дает гинеколог из поликлиники. и наблюдаться я всю беременность буду ЖК, так?она же дает направления по всем врачам и анализы????? девчонки помогите, а то я ничего не соображаю в этих делах, крайне редко бываю в больницах
Иди в ЖК, которая к тебе ближе. А ещё лучше посмотри на разных форумах отзывы о той ЖК, в которую собираешься, и о геникологах, что бы попасть к хорошему врачу! Я вот так и сделала-пришлось правда выбрать ЖК не ту что совсем рядом, но за то я довольна врачем, а это самое главное!
Old 24.12.2009, 11:32
НЕЛЛИ 555
Мама-чайник

НЕЛЛИ 555 на пути к лучшему

ой девочки спасибо. а то прямо голова кругом идет, и радостно, и страшно все как то. весь рабочий день сижу в интернете, читаю что и как, даже не до работы как то
НЕЛЛИ 555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 11:43
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки спасибо. а то прямо голова кругом идет, и радостно, и страшно все как то. весь рабочий день сижу в интернете, читаю что и как, даже не до работы как то
ну еще бы! Поздравляю от всей души! Легкой и радостной беременности тебе!
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2009, 11:51
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я тоже с самого начала из инета не вылезала. Я просматривала абсолютно ве что касается беременности, детей, выплат и т.д. И очень много интересного узнала! Так что читайте как можно больше информации!
Old 24.12.2009, 11:59
karlenn
Гость

НЕЛЛИ 555,поздравляю тебя!!!!! Это так здорово!!!! Ты пока не торопись, на раннем сроке в ЖК делать нечего, только если уж совсем убедиться в своей правоте хочешь. Правильно девчонки советуют-почитай отзывы о ЖК в вашем городе-не стоит сразу идти туда,к кому ты относишься.
Ответ