|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мария, сочувствую... Когда я была беременная, в моей обменке красной ручкой был написан телефон скорой помощи для беременных, врач сказал, если выделения, боль в животе, а ношпа не помогает, сразу туда звонить и ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошла сегодня на курсы при своей ЖК № 38. Это были прекрасные курсы! 40 минут я продиралась по сугробам к ЖК - это физическая подготовка к родам. Потом 35 минут с такими же дурами беременными мы ждали, когда же... Это учение выдержке и терпению как в родах, так и в обращении с маленьким ребёнком. А потом мы пошли узнавать, когда же курсы и оказалось, что их перенесли на завтра. Только вот беременные и не в курсе. Это нас так учили реагировать на неприятные известия. Ну и заключительные 40 минут по сугробам обратно домой. Я выжата как лимон!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maria, есть очень хороший сайт "ЗонаЗакона.ру", я на нем по многим вопросам консультировалась. Обязательно посетите его, вам там подскажут куда и как правильно обратится! Форумы, я так думаю, мало чем вам помогут в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
да веселят у вас беременных там )))) Небось еще и курсы состоят из 4-х занятий максимум, которые вы должны каким-то чудом поймать в своей ЖК и прослушать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девчонки, сегодня узнала что беременна. очень обрадовалась.
а вот сейчас сижу и думаю куда мне пойти и что с этим делать. так сложилось, что своего гинеколога я пока не заимела. не знаю куда мне идти, в поликлинику к гинекологу или сразу в ЖК, или направление в ЖК дает гинеколог из поликлиники. и наблюдаться я всю беременность буду ЖК, так?она же дает направления по всем врачам и анализы????? девчонки помогите, а то я ничего не соображаю в этих делах, крайне редко бываю в больницах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
НЕЛЛИ 555,поздравляю тебя!!!!!
Это так здорово!!!! Ты пока не торопись, на раннем сроке в ЖК делать нечего, только если уж совсем убедиться в своей правоте хочешь. Правильно девчонки советуют-почитай отзывы о ЖК в вашем городе-не стоит сразу идти туда,к кому ты относишься.
|
|