![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы пока в квартире у мамы. и с мамой.
если дадите телефоны буду признательна, надо поузнавать хоть что к чему сколько за нашу квартиру можно выручить чтобы хоть ориентироваться можно на что-то рассчитывать или нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я знала что тверь деревня такая не большая))) сегодня еще одно подтверждение))) в ВК Катя поздравляла нашу с мужем знакомую с рождением сына)))) Юль как твоя хандра??? как сынишка лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() Как у вас дела?Чем заняты? Вот и лето подходит к концу..эх..жаль..быстр так ![]() А мы так ни разу и не встретились... ![]() Ну точнее с каждой из вас, получается ,я встретилась по отдельности..но вот вместе чет никак не собрались ![]() В связи с чем..предлагаю пока не поздно исправить это дело ![]() Мои приезжают на след. недели с деревни..так что давайте выберем денек..пока школа и осень не началась...и погода не испортилась ![]() Я отдыхаю-19,20,23(суббота),27,28 ![]() В эти дни была бы рада,если бы мы собрались ![]() Валь,я твое сообщение только заметила..представляешь ![]() Я с этой работой вообще много чего пропускаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе дату выбирайте любую..я под вас подстроюсь
![]() На набережной если-главное не у воды ![]() ![]() ![]() ![]() Там правда вроде где-то площадка была ![]() ![]() Валь,а ты с коляской поедешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тогда тебе тоже все равно...
Просто если без коляски..я могла бы тебе(если в парке) трансформер одолжить..Ну а так..если..так тебе везде удобно... Вообщем давай,определяйся с врачом..и тогда будем думать по датам ![]() Ещё Катю надо подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки мы записались на прием на 20е думала что можно и встретиться в тот же день, но мы заболели.
Илья дома Уля с температурой((((( хоть бы больше темп. не было а то придется еще недели 2 ждать. вчера она так какала я чуть сама не расплакалась((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну так если пропустим в этот раз то ждать до вторника чтобы по новому заисаться, а там еще неделю сам прием.
Да Катя наверно отдыхает по полной))) Спасибо Юль. Температуры нет, но соплищи... |
![]() |
![]() |