Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 23:32
Nona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nona на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушастик Посмотреть сообщение
ПДР у меня 9 декабря, а вдруг раньше захочет вылезти
Все будущие мамочки успокойтесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции! У многих ПДР действительно идёт после 30 ноября, а там может и позже родите..моему маленькому так хорошо было у меня в пузе, что "нехотя" вылез на 41 неделе - так что у вас всё будет хорошо!
Nona вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 10:56
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

Скажу так, извести об открытии 20 роддома 30 ноября меня не встревожило, но! дало почву для поиска альтернативных вариантов на всякий случай! нельзя сидеть и думать, что до 30 точно не рожу. Нужно себя подстраховать, чтоб если что без паники понимать куда ехать. Я настроена ждать открытие двадцатки (пдр у меня 3 декабря) но! если что подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше. Будем надеяться, что все желающие родить в двадцатке там и родят! Удачи нам всем, девочки!
iraida вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а его вообще закрыли или там школа для беременных работает? а то мне врач сказала походить а тут вот как получается
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 11:27
iraida
Мама-чайник

iraida на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки а его вообще закрыли или там школа для беременных работает? а то мне врач сказала походить а тут вот как получается
Позвони в приемную роддома по тел. 465-78-44. Думаю там тебе точно ответят, работает ли там школа для беременных.
iraida вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:38
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушастик Посмотреть сообщение
ПДР у меня 9 декабря, а вдруг раньше захочет вылезти
Не захочет, у мамы в животике лучше . Я тоже опасалась, что дочка захочет до 16.11 (дата открытия 20-ки), но вот пока сидит внутри. Я вот мечтаю, чтобы до 30-го доходить , и прямо утром можно в роддом.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:41
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iraida Посмотреть сообщение
Скажу так, извести об открытии 20 роддома 30 ноября меня не встревожило, но! дало почву для поиска альтернативных вариантов на всякий случай! нельзя сидеть и думать, что до 30 точно не рожу. Нужно себя подстраховать, чтоб если что без паники понимать куда ехать. Я настроена ждать открытие двадцатки (пдр у меня 3 декабря) но! если что подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше. Будем надеяться, что все желающие родить в двадцатке там и родят! Удачи нам всем, девочки!
Надо твое сообщение в небесную канцелярию оправить
Old 18.11.2009, 18:31
@ll@
Мама-чайник

@ll@ на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
11.09.09 рожала в 20 роддоме на первомайской, всё очень понравилось! Без всяких там договоренностей.
Акушерка была Бега Т.Н., очень приятная женщина, а врач Гусаков А.Ю. молодой парень. Огромное им спасибо, всё прошло замечательно готова еще рожать!
Условия в РД ооооочень хорошие. Род.боксы на одну роженицу, душ+туалет в нем, кровать трансформируется в кресло по одному нажатию на кнопку В послеродовом отделении палаты хорошие, душ, туалет, холодильник в палате. Еда даже очень-приочень приличная, всё что мне приносили из дома съесть не успела, т.к. была всегда сыта их кормежкой.
Мы там пролежали 6 дней из-за желтушки, и побывали в 3-х палатах. В двухместной сначала, но попросила нас переложить, т.к. девочка-соседка приболела (сопли+темпа), лежали в боксе из двух палат, но в одноместной палате, конечно одной скучно, поболтать не с кем, но зато выспаться можно, т.к. в двухместной детки орали поочереди, а когда плачет ночью не свой ребенок, это очень напрягает. Потом снова в двухместной были, но всего один день
Ах, да...приехала туда в 8 утра на машине с лёёёёгкими схваточками, приняли без проблем. В 14,45 уже держала своего сладенького сыночка на руках
@ll@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 22:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Если кому интересно, могу рассказать о своих впечатлениях о 20 роддоме...
Конечно интересно!!! Расскажите!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:47
Пушастик
Мама-чайник

Пушастик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iraida Посмотреть сообщение
подобрала альтернативу совсем рядом с домом и чуть подальше.
А ты какие варианты рассматриваешь? На бесплатной основе или по договоренности? Я вот думаю про 29-й и взять с собой денег, только вот сколько обычно акушеркам дают?
Но вообще надеюсь, конечно дождаться 20-ку
Пушастик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:48
Пушастик
Мама-чайник

Пушастик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Не захочет, у мамы в животике лучше . Я тоже опасалась, что дочка захочет до 16.11 (дата открытия 20-ки), но вот пока сидит внутри. Я вот мечтаю, чтобы до 30-го доходить , и прямо утром можно в роддом.
Надеюсь, и тебе удачи, чтобы доходить до открытия роддома
Пушастик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 16:24
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ll@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
11.09.09 рожала в 20 роддоме на первомайской, всё очень понравилось! Без всяких там договоренностей.
Акушерка была Бега Т.Н., очень приятная женщина, а врач Гусаков А.Ю. молодой парень. Огромное им спасибо, всё прошло замечательно готова еще рожать!
Условия в РД ооооочень хорошие. Род.боксы на одну роженицу, душ+туалет в нем, кровать трансформируется в кресло по одному нажатию на кнопку В послеродовом отделении палаты хорошие, душ, туалет, холодильник в палате. Еда даже очень-приочень приличная, всё что мне приносили из дома съесть не успела, т.к. была всегда сыта их кормежкой.
Мы там пролежали 6 дней из-за желтушки, и побывали в 3-х палатах. В двухместной сначала, но попросила нас переложить, т.к. девочка-соседка приболела (сопли+темпа), лежали в боксе из двух палат, но в одноместной палате, конечно одной скучно, поболтать не с кем, но зато выспаться можно, т.к. в двухместной детки орали поочереди, а когда плачет ночью не свой ребенок, это очень напрягает. Потом снова в двухместной были, но всего один день
Ах, да...приехала туда в 8 утра на машине с лёёёёгкими схваточками, приняли без проблем. В 14,45 уже держала своего сладенького сыночка на руках
Полностью согласна!!!
В 20 замечательные условия и очень приятный персонал.
Рожала там 07.10.09.
Акушерка Шмидт Л.С.,а врачей было много...отдельное спасибо Рогожиной Т.Н. и Горбуновой О.В., как звали мужчину который нас прокалывал и зашивал к сожалению не помню, но ему отдельное спасибо за поддержку и замечательное отношение.
В следующий раз только у них рожать буду...с огромным удовольствием.
L.Pradova вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 16:27
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Конечно интересно!!! Расскажите!
Задавайте более конкретные вопросы, что именно вас интересует.
Про роддом могу рассказывать очень много и долго,ничего отрицательного я там не увидела.
Очень рада, что попала именно туда, отказавшись рожать по контракту.
Old 19.11.2009, 16:27
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
Полностью согласна!!!
Рожала там 07.10.09.
Акушерка Шмидт Л.С.,а врачей было много...отдельное спасибо Рогожиной Т.Н. и Горбуновой О.В., как звали мужчину который нас прокалывал и зашивал к сожалению не помню, но ему отдельное спасибо за поддержку и замечательное отношение.
Гусаков...это такой молоденький, небольшого роста?...)))
Old 19.11.2009, 18:20
Tallohka
Гость

А вы знаете что там работала мед сестра больная туберкулёзом. И кто рожал с апреля по сент всем теперь звонят и просят пройти обследование. Я рожала 15- мая мне пока никто не звонил. Мед.сестру уволили,вроде как туберк в закрытой форме. так пишут мамочки на других сайтах. Что вы знаете по этому поводу? Это на самом деле??? Или утка???
Old 20.11.2009, 18:08
@ll@
Мама-чайник

@ll@ на пути к лучшему

Цитата:
Гусаков...это такой молоденький, небольшого роста?...)))
ага бледненький
Old 20.11.2009, 18:11
@ll@
Мама-чайник

@ll@ на пути к лучшему

Цитата:
Полностью согласна!!!
Рожала там 07.10.09.
мне Горбунова пузырь прокалывала....
А врачей тоже было много, они ходили по боксам...и зав.отделением в том числе, с шутками-прибаутками)))
Old 21.11.2009, 11:24
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто недавно в 20-ке родил, а вам ставили мочевой катетер?
Old 21.11.2009, 11:35
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tallohka Посмотреть сообщение
А вы знаете что там работала мед сестра больная туберкулёзом. И кто рожал с апреля по сент всем теперь звонят и просят пройти обследование. Я рожала 15- мая мне пока никто не звонил. Мед.сестру уволили,вроде как туберк в закрытой форме. так пишут мамочки на других сайтах. Что вы знаете по этому поводу? Это на самом деле??? Или утка???
Эта байка уже неактуальна!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 22:44
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нет, потому что когда собирались вставить я попросила чтоб разрешили самой дойти до туалета.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 14:09
Nona
Мама-чайник

Nona на пути к лучшему

Цитата:
да ,но только потому что с одной стороны была капельница, а с другой эпидуралка и лежала я более 6 часов (пока схватки шли)..
Nona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ