Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 13:46
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще учусь)) Буду педагогом-психологом!!! Работала диспетчером в такси.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 18:58
IrinaDo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IrinaDo на пути к лучшему
Smile

А я бухгалтер,финансист
IrinaDo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:01
Луна
Мама-чайник

Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я тоже как и IrinaDo училась на бухгалтера и работала тоже им
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:25
Анна G
Мама-чайник

Анна G на пути к лучшему

Я переводчик, анлийский и немецкий)
Анна G вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 14:36
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

я по специальности - технолог по производству и перераьботки с/х продукции, а работаю менеджером по международным перевозкам
Musia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:25
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Я закончила экологический факультет, а работаю в области СЕО (не люблю это слово).
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 21:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я переводчик и преподаватель итальянского и английского языков, работаю переводчиком-фрилансером, репетитором. Сейчас пишу кандидатскую в аспирантуре. Защищаться будем вместе с деткой уже.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 12:54
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инженер-электрик(энергетик) и есть курсы сметчика.Работаю инженером в энергетической компании и там же сметчиком.
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:22
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я по образованию ученый агроном. Причем когда писала диплом и защищала его, девочка моя была уже со мной в пузяке!!так что у ребенка, можно сказать, высшее образование!!
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:37
Anastasya Ras
Мама-чайник

Anastasya Ras на пути к лучшему

Разрешите представиться - информатик-экономист по образованию.
Работаю старшим специалистом в отделе претензий ))
Anastasya Ras вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А я по образованию учитель истории , но работаю управляющим магазина обувного. За время декрета и ухода за ребенком планирую еще высшее получить экономическое, более подходящее к моей работе чтобы
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я по образованию журналист, работаю им же...
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 15:25
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я ещё только учусь на менеджера организации, планирую работать в туризме - менеджером!
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:03
Lia
Мама-чайник

Lia на пути к лучшему

По образованию бухгалтер-экономист, по профессии - менеджер по работе с физическими лицами в энергосбытовой компании.
Lia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я по образованию информатик-экономист, работаю в отделении информационных технологий аналитиком бизнес-процессов
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:30
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по образованию экономист, работаю seo оптимизатором
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:35
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пока Студентка 6 курса меда. Патом через год врач-интерн.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 00:29
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Пока Студентка 6 курса меда. Патом через год врач-интерн.
Чем занимается врач - интерн.???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 00:41
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Педагог дополнительного образования

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 04:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

врач-интерн, занимается так сказать вступлением в должность врача. вот например студент мединститута окончил институт, потом он выбирает каким врачом быть. например выбрал терапию, потом год в больнице или поликлинике проходит курс обучения, потом только врач становится врачом.
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ