![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы просто молодцы,я пред вами преклоняюсь,иметь уже 4 детей,и думать что это не предел....сейчас все детки болеют,эпидемия нам сказали...а моя матрена,под утро 2 раза сильно вырвала,и еше ухо у нас болит оказывается.а он только потом сказала нам.пьем антибиотики,как же надоело болеть....ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ МЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И НЕ БОЛЕЛИ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница у тебя такой аватр красивый и имя ты сменила...... Это к весне наверное!!!!!! ПередавайНурке, что бы поправлялась. Я перед сном вообще за час стараюсь не пугать не будоражить дчу, а то тоже и долго укладывается и спит плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Андрейка!!!! Настоящий мужчина, еще не говоит, а комп освоил, правильно чего зря болтать - надо делом заниматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. И новеньким тоже
![]() |
![]() |