![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик,
Цитата:
тучи ветер. никогда не буду ставить ребенка писить в ветренную погоду Унитаз ребенок боится. я уже писала. ещё время не пришло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вообще не понять какой смысл снять подгуз с ребенка в полтора года и вставать к нему ночью, если можно снять в 2,5 или 3 года и спать всю ночь)))))))))))
Только если денег на подгузы не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, я перестала одевать на ночь в 2,2 даж не знаю почему) перестала и все) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну что значит "хорошо что у вас это не проблема"?))) Есть просто физиология...
Для меня просто не понятно, что днем ребенок у вас в подгузе это норм, а вот если ночью не чувствует что хочет писать это караул...не логично как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему 3 года (3,3, если быть точнее). Ночью может запросто не проснуться на пописать. Но перед тем как мокрое дело сделать начинает вошкаться, похныкивать. Тихонечко так. Муж слышит чаще всего, идет поднимать на горшок. Но сам сын не встанет ни за что. Думаю, скоро все наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто некоторые мамы уж ооооочень требовательны к своим детям) Некоторые в полгода высаживают, я не стала) В 1,5 за 2-3 месяца приучились) Но и не навязываею мнение и не говорю что это НОРМА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |