Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2009, 19:39
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Елена76 не преживай!!! правильно Русланка сказала!!! наши мысли материальны,надо думать о хорошем!!!
у меня по идее вообще должен срок по месячным 22 января,т.е должно быть где то недель 5-6 и я думала почему же у меня неи токсикоза,сходила на УЗИ,когда начали смотреть,вообще сначало ничего не нашли,а потом нашли крохотульку,оказалось 2,5-3 недели,я перепугалась,что вдруг задержка в развитии,но мне сказал врач что теоретически может быть,а вообще по все в норме,ничего не деформировано,так что это по дню зачатию!!! сказали через 2 недели контрольное УЗИ,вот тоже теперь жду!!! НО думаю ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! потому что мы еще маленькие!!! хотя и не много и переживаю..
Калиса! так сдай ХГЧ и непереживай!!!!!

Old 26.05.2009, 19:40
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

че то я с этими линейками напутала (((
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:42
КАПИТОША
Гость

Мышка! а мне компьютер тоже ПДР выдал как 13 января! но почему то у нас с тобой сроки разные...... у тебя 6нед и 6 дня а у меня 6 недель и 4 дня..... странно.....

Old 26.05.2009, 19:42
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША а направление на ХГЧ дают в консультации?! Или можно еще где сдать?!
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:43
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
че то я с этими линейками напутала (((
Калиса - осенью мне гинеколог говорил что бывают случаи когда в начале эмбриончик отстает в развитии а потом на 8-9 неделе быстро догоняет!

Old 26.05.2009, 19:46
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША да?! ну значит все будет хорошо!!! )))
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:47
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

так что вот такая у меня теперь линейка и мы еще совсем крохи!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 19:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну, беременюшки мои, все с наградками, никого не забыла?
Царюша вне форума  
Old 26.05.2009, 20:03
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША у меня разные интер.календари выдавали разные ПДР. Если всё вместе собрать то ПДР у меня с 30декабря по 15января. Последние М были 7апреля, а цикл у меня 30дней. Линеечка отстёт на денёк. Я смотрю по линеечке ОРАНЖЕВОЙ КОШКИ. В больницу пойду-врач своё ПДР скажет. Пока с этим не заморачиваюсь.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 20:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что-то мне сейчас так грустно стало... ...
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 20:08
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки что-то мне сейчас так грустно стало... ...
Почему?
Русланка вне форума  
Old 26.05.2009, 20:11
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
КАПИТОША у меня разные интер.календари выдавали разные ПДР. Если всё вместе собрать то ПДР у меня с 30декабря по 15января. Последние М были 7апреля, а цикл у меня 30дней. Линеечка отстёт на денёк. Я смотрю по линеечке ОРАНЖЕВОЙ КОШКИ. В больницу пойду-врач своё ПДР скажет. Пока с этим не заморачиваюсь.
Ну тогда наверное правильно что у нас с тобой разница в 2 дня! у меня последнии месячные были 9 апреля поэтому вот так....

Old 26.05.2009, 20:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю. Наверное перепады настроения. Вроде бы всё у меня хорошо, а такая тоска...
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.05.2009, 20:13
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ну, беременюшки мои, все с наградками, никого не забыла?
СПАСИБО ЦАРЮША
ТАК ПРИЯТНО

Old 26.05.2009, 20:13
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ну и славненько, рада что вам хорошо) дорогие пузантики)
Царюша вне форума  
Old 26.05.2009, 21:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Царюша СПАСИБО!!!
вот только у меня вопрос- я вот вижу что тут еще есть у некоторых наградки у кого есть еще детишки,и даже есть такая наградка кто родил до 20,а это к тебе обращать или куда то или кому то еще надо написать?!
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 21:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня вечером сходила на узи и мне сказали что пузожителю примерно 5 неделек и яйцо 16 мм а он в нем , сердцебиение еще не слышно....Я теперь тоже тупить начала , а как так получается если М были 10.04 , а 13.04 ХГЧ был 93 всего ...и сейчас 5 недель- это получается ему 5 недель а всего 7 недель, или как ??????......
Нюсёнок вне форума  
Old 26.05.2009, 21:57
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюсёнок привет!!! Объясни пожалуйстакто даетнаправления на это ХГЧ?! и как часто его сдают?! я ничего вообще не понимю...
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 22:21
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Русланка Посмотреть сообщение
я очень очень очень не хочу ставать на учет! такое чувство что они только и могут всякие каки у нас искать. а есть еще такие врачи которые так могут нахамить так тебя дерьмом обольют что потом не знаешь что делать. я не знаю как такие идут с людьми работать. это тоже что педагог который терпеть не может детей. я стараюсь думать только о хорошем, все мысли материальны и все такое но всегда найдется "кто то кто захочет плюнуть в тарелку" не люблю я врачей! люблю только стоматолога и то потому что он мой дядя.
это ты права!!! я сама боюсь туда идти!!! с первой у меня вообще было так- как приходила туда,уже на более поздних сроках,пока очередь отсижу,так только заходила к врачу,так у меня давление высокое,они меня каждый прием в больницу клали,то одно то другое,так потом,стали так делать-сначало давление мерили,потом я у них сидела мин 10,еще помереют-уже меньше и поставили мне диагноз "боязнь белого халата"!!! надо мной еще сестра моя смеялась,говорит давай я халат буду белый одевать(он у меня медсестра) и ходить буду по дому,перед приемом,может поможет!!!
а потом вообще меня в консультации запомнили и на это давление обращать не стали. но первое время я всегда оттуда в слезах уходила,потому что в больницу клали!! во как бывает!!! вот и сейчас прям не хочу туда идти и все!!! НО надо!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.05.2009, 22:27
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Нюсенок, как хорошо!

Каллиса-разберемся)) к тому времени))
Царюша вне форума  
Закрытая тема