![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША у меня разные интер.календари выдавали разные ПДР. Если всё вместе собрать то ПДР у меня с 30декабря по 15января. Последние М были 7апреля, а цикл у меня 30дней. Линеечка отстёт на денёк. Я смотрю по линеечке ОРАНЖЕВОЙ КОШКИ. В больницу пойду-врач своё ПДР скажет. Пока с этим не заморачиваюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Царюша СПАСИБО!!!
вот только у меня вопрос- я вот вижу что тут еще есть у некоторых наградки у кого есть еще детишки,и даже есть такая наградка кто родил до 20,а это к тебе обращать или куда то или кому то еще надо написать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня вечером сходила на узи и мне сказали что пузожителю примерно 5 неделек и яйцо 16 мм а он в нем , сердцебиение еще не слышно....Я теперь тоже тупить начала , а как так получается если М были 10.04 , а 13.04 ХГЧ был 93 всего ...и сейчас 5 недель- это получается ему 5 недель а всего 7 недель, или как ??????......
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а потом вообще меня в консультации запомнили и на это давление обращать не стали. но первое время я всегда оттуда в слезах уходила,потому что в больницу клали!! во как бывает!!! вот и сейчас прям не хочу туда идти и все!!! НО надо!!! ![]() |
|
![]() |