Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 07:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка2 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Дату родов врач определила на 19 июля,а сейчас уже 25,завтра к врачу в ЖК.
Жду предвестников,а их нет.. (
Выделения идут такие же как и обычно шли...,но сегодня вроде чуть больше,раза два меняла белье,а то мокровато как-то..,боюсь как бы воды не подтикали...,что делать?

Живот опустился уже давно,врач сама об этом сказала (когда была у нее на приеме 9 июля)
Выделения обычно усиливаются перед родами, но если есть сомнения, то лучше сходить на осмотр. Удачи!
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 20:50
"Марго"
Гость

а у меня каждый день,иногда по нескольку раз в день ложные схватки,причем болючие очень...да еще и какие-то странные ощущения,как-будто малыш "тыкается"вниз...

да и еще...самое ужасное,что я в туалет хожу как утка уже недели 2
Old 09.08.2010, 16:15
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

девочки а мне рожать, через 6 дней что должно быть то? спина болит только когда долго сижу немного наклонившись! а так всё нормально
lerika2011 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
девочки а мне рожать, через 6 дней что должно быть то? спина болит только когда долго сижу немного наклонившись! а так всё нормально
ну и хорошо у меня ничего не было,все начилось с легеньких схваток и понаростающей... единственное,что у меня было-это предчувствие и я не ошиблась так что не жди и не гадай,легких родов
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня в 37-38 недель были предвестники - тянуло низ живота, болела поясница, простреливало ШМ... А в 39 недель все прекратилось. И с тех пор тишина Дочка окопалась видимо. Только отеки на ногах страшные начались и одновременно с этим пробка отошла... Еще выделения усилились в последние пару дней, но на этом все. Ни болей, ни покалываний, ни тянущей поясницы. Завтра еду в ЖК, буду просить направление в РД, судя по всему гестоз начался
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 19:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родила на 40 недели в последний день и предвестников не было сразу воды отошли так что ненадо переживать как малыш решит тому и быть!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 19:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

У меня вобще никаких предвестников не было....Тока пробка отошла за 3 недели до родов и все....Рожала со стимуляции
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 20:31
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Спам!!

Цитата:
Сообщение от Pirrro Посмотреть сообщение
да уж...
смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смех хлыщет
Девочки не открывайте!!!! ЭТО СПАМ!!!!!
Алеся18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 23:30
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки не открывайте!!!! ЭТО СПАМ!!!!!
Заметила подобное не только в этой темке.. А еще куча где в форуме
tierry вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 23:38
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

У меня 36-я неделя.. Где-то с 32 тянет низ живота как при месячных, обычно по ночам, но не каждый день.схваткообразно.... а вчера брр пол ночи тянуло, я даж записывала регулярность ... непонятно то регулярно то нет ...я плюнула на это дело и спать решила В первую беременность ничего подобного не было вообще. Как ба так не пропустить реальные схватки Подруге сообщила, что ночью опять ложные схватки были Она в шоке-- я б говорит, уже с перепугу в роддом поехала бы (но это потому что она не беременная и не в курсах))
Old 27.08.2010, 23:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от tierry Посмотреть сообщение
У меня 36-я неделя.. Где-то с 32 тянет низ живота как при месячных, обычно по ночам, но не каждый день.схваткообразно.... а вчера брр пол ночи тянуло, я даж записывала регулярность ... непонятно то регулярно то нет ...я плюнула на это дело и спать решила В первую беременность ничего подобного не было вообще. Как ба так не пропустить реальные схватки Подруге сообщила, что ночью опять ложные схватки были Она в шоке-- я б говорит, уже с перепугу в роддом поехала бы (но это потому что она не беременная и не в курсах))
у меня тож так с 30-ой недели было каждую ночь.Но реальные-то точно не пропустишь))у меня эти треники больные были,а как настоящие почувствовала поняла,что рожаю уже)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 09:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У ПОВТОРНОРОДЯЩИХ ЖИВОТ ВООБЩЕ НЕ ОПУСКАЕТСЯ А ЕСЛИ ОПУСТИЛСЯ ТО ОСТАЛОСЬ МАКСИМУМ 1-2 ДНЯ???
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 18:43
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У ПОВТОРНОРОДЯЩИХ ЖИВОТ ВООБЩЕ НЕ ОПУСКАЕТСЯ А ЕСЛИ ОПУСТИЛСЯ ТО ОСТАЛОСЬ МАКСИМУМ 1-2 ДНЯ???
Я повторнородящая))) сейчас 36 недель Живот уже черти когда опустился. Так-что не 1-2 дня)))) Все очень индивидуально...
Old 30.08.2010, 21:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
я первородка,но у меня вообще живот не опустился.......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
мне кажется он как раз-таки раньше опускается, чем у первородящих.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 22:03
tierry
Мама-чайник

tierry на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне кажется он как раз-таки раньше опускается, чем у первородящих.
Во и мне так кажется, т.к. у меня где-то в 34 недели опустился. А с первым вообще не опускался. Логично предположить,внутренние мышцы живота растянуты первыми родами и не держут вес ребенка уже, поэтому и рано опустился...
Old 30.08.2010, 22:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

и у меня живот вобще не опускался при первой беременности!
второй пока нет но думаю что наоборот опустится по тем же причинам что и tierry и Плюша))))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 22:29
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
и у меня живот вобще не опускался при первой беременности!
второй пока нет но думаю что наоборот опустится по тем же причинам что и tierry и Плюша))))
И у меня не опускался...и треников не было...просто воды отошли и все...
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 00:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
И у меня не опускался...и треников не было...просто воды отошли и все...
аналогично
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 11:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще ничего не опускалось, а вышла пробка и я поняла что вот вот, потом схватки, и уже в предродовой воды отошли....
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ