![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне со второго узи, с 23 недель ставили тазовое. На третье пришла - так же и сидел на попе. Говорили что уже врятли перевернётся, так как сыночек крупный у нас. Но в 35 недель оказалось что перевернулся. Причём я никаких таких особых ощущений не припомню. Так что получается почти всю беременность, как взрослый, просидел на попе, а под самый конец перевернулся. Правда я в коленно-локтевой позе стояла - может это поспособствовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конечно еще рано паниковать, но у меня тазовое предлежание у малыша, сынок все узи (начиная с 12 недель был в головном), назрел вопрос, труднее ли определить пол, если ребенок на попе сидит, в ноябре хочу на узи сходить, вот думаю, если не перевернется, не спрячет ли писю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обое деток в тазовом предлежании были. Сынок показал пол на всех УЗИ, доченька не на одном не показала))Так что в тазовом можно увидеть писю, если ребенок захочет тебе ее показать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 13 недель для малыша там бассеин, в котором он может вертеться куда захочет и когда захочет. Вот в 32 ему уже сложнее, в 38 еще сложнее, но возможно! Так что в 13 недель он еще сотню раз перевернется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |