Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 06:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Г. определяет что ребенок перевернулся или на УЗИ нужно идти смотреть?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 08:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
как правило,Г,если нет ожирения,то вполне возможно прощупать,голова или попа,да и мелкие части(имеется ввиду ручки,ножки)вполне реально).если есть сомнения-то УЗИ.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 09:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
как правило,Г,если нет ожирения,то вполне возможно прощупать,голова или попа,да и мелкие части(имеется ввиду ручки,ножки)вполне реально).если есть сомнения-то УЗИ.
Ожирения у нас нет. ттт. Мне в последн. раз головку нащупали, она вверху была, Г. сказала узи еще будем делать...
Old 03.09.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
г. может ошибиться, лучше узи
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 15:13
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
+1
Моя Г вообще не могла отличить попу от головы и звала из соседнего кабинета другую Г....
вот так)))))
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 15:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
+1
Моя Г вообще не могла отличить попу от головы и звала из соседнего кабинета другую Г....
вот так)))))
ну это уже о профессионализме врача надо говорить)))))))перед родами тоже узи делают.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 20:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну так я и не спорю,что рожают сами при тазовом предлежании ну а более высокий процент травмы неоспорим,и это факт.
конечно может все что угодно случится при любых родах и в любой момент.просто хорошо,что у вас так получилось,что был грамотный специалист,и не один,но ,к сожалению,так не везде,и про это тоже не надо забыват.ну а родить при лицевом предлежании практичесуи невозможно,делают экстр.кесарево.
я думаю здесь спорть и что-то доказывать было бы глупо,необходимо учитывать все составляющие.кстати мальчиков в таз предлежании родоразрешают преимущественно кесар.сечен.искл-малый вес.
Да я с вами согласна, и мальчиков редко сами в тазовом рожают, я хотела просто донести, что тазовые роды - это не конец света, что можно самой родить, что ребенок может перед родами перевернуться, что есть много факторов. Да в тазовых травмы случаются, но вы же сами говорите, многое зависит от специалиста. Так что мне кажется надо надеяться на лучшее
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 21:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Да я с вами согласна, и мальчиков редко сами в тазовом рожают, я хотела просто донести, что тазовые роды - это не конец света, что можно самой родить, что ребенок может перед родами перевернуться, что есть много факторов. Да в тазовых травмы случаются, но вы же сами говорите, многое зависит от специалиста. Так что мне кажется надо надеяться на лучшее
приведу небольшой пример,мама моя сестру рожала в тазовом,та еще и ножками шла,сначала одна ножка,потом другая,ужас,вообщем,тяжело отходили,кучу страшных диагнозов понаставили.....моей сестре уже 19 лет,и,слава богу,ни один из диагнозов не подтвердился.....я тоже считаю,что не во всех случаях можно рожать с тазовым предлежанием,опасно это,да и труднее....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 21:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на последнем приеме сказали, что у нас головное. Надеюсь, завтра на приеме всё снова подтвердится!!!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 21:40
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приведу небольшой пример,мама моя сестру рожала в тазовом,та еще и ножками шла,сначала одна ножка,потом другая,ужас,вообщем,тяжело отходили,кучу страшных диагнозов понаставили.....моей сестре уже 19 лет,и,слава богу,ни один из диагнозов не подтвердился.....я тоже считаю,что не во всех случаях можно рожать с тазовым предлежанием,опасно это,да и труднее....
Ну вообще мало какой доктор за ножное возьмется, у меня дочку, во мне пересадили на попу.
Old 19.09.2011, 10:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне со второго узи, с 23 недель ставили тазовое. На третье пришла - так же и сидел на попе. Говорили что уже врятли перевернётся, так как сыночек крупный у нас. Но в 35 недель оказалось что перевернулся. Причём я никаких таких особых ощущений не припомню. Так что получается почти всю беременность, как взрослый, просидел на попе, а под самый конец перевернулся. Правда я в коленно-локтевой позе стояла - может это поспособствовало.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, конечно еще рано паниковать, но у меня тазовое предлежание у малыша, сынок все узи (начиная с 12 недель был в головном), назрел вопрос, труднее ли определить пол, если ребенок на попе сидит, в ноябре хочу на узи сходить, вот думаю, если не перевернется, не спрячет ли писю у кого в ягодичном был в 20 недель, пол без проблем определили?
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 14:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, конечно еще рано паниковать, но у меня тазовое предлежание у малыша, сынок все узи (начиная с 12 недель был в головном), назрел вопрос, труднее ли определить пол, если ребенок на попе сидит, в ноябре хочу на узи сходить, вот думаю, если не перевернется, не спрячет ли писю у кого в ягодичном был в 20 недель, пол без проблем определили?
У меня всю Б. в тазовом положении был и на УЗИ с полом не ошиблись.
Old 03.10.2011, 15:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня обое деток в тазовом предлежании были. Сынок показал пол на всех УЗИ, доченька не на одном не показала))Так что в тазовом можно увидеть писю, если ребенок захочет тебе ее показать)))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш крох с удовольствием и в 18, и в 23 показал свои причиндалы . Тоже в тазовом сидел
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 18:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в 13 недель ягодичное это норма, и это не помеха для определения пола
Old 03.10.2011, 20:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

В 13 недель для малыша там бассеин, в котором он может вертеться куда захочет и когда захочет. Вот в 32 ему уже сложнее, в 38 еще сложнее, но возможно! Так что в 13 недель он еще сотню раз перевернется
Old 04.10.2011, 12:20
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а до какой неделе можно ждать, что сам перевернётся, а когда уже пора начинать упражнения делать?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 12:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Девочки, а до какой неделе можно ждать, что сам перевернётся, а когда уже пора начинать упражнения делать?
ну вообще до 32 должен перевернуться, а потом уже можно делать упражнения,но я где то читала, что на таком сроке если делать упражнения ребенок может в пупавине запутаться, незнаю правда или нет это , я не делала упражнения из-за этого побоялась, да и врач мне говорила не вариант, ребенок не перевернеться так как худая я, а он визьми и перевернулся.....даже не знаю когда,в 35 на попе еще был
Old 04.10.2011, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще до 32 должен перевернуться, а потом уже можно делать упражнения,но я где то читала, что на таком сроке если делать упражнения ребенок может в пупавине запутаться, незнаю правда или нет это , я не делала упражнения из-за этого побоялась, да и врач мне говорила не вариант, ребенок не перевернеться так как худая я, а он визьми и перевернулся.....даже не знаю когда,в 35 на попе еще был
А мне врач советовала делать после 32-х уже. Малыш перевернулся уже почти в 34 недели, причем, как я думаю, не из-за упражнений, а на фоне моего сильного стресса...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ