Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 10:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня сейчас ничего не торчит нигде вроде. Но все как то не красиво там... растянуто что ли... так всегда теперь будет?
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 14:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня сейчас ничего не торчит нигде вроде. Но все как то не красиво там... растянуто что ли... так всегда теперь будет?
неееет конечно
все придет в норму примерно через месяц а может и раньше и будет как было до беременности
не переживай
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 15:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
неееет конечно
все придет в норму примерно через месяц а может и раньше и будет как было до беременности
не переживай
вот уже третий месяц после родов.....но выглядит там все не совсем так, как до беременности
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 15:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
вот уже третий месяц после родов.....но выглядит там все не совсем так, как до беременности
наберитесь терпения...у кого то раньше проходит у кого то позже но в любом случает ТАК не останется это точно
Old 10.10.2011, 15:41
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
наберитесь терпения...у кого то раньше проходит у кого то позже но в любом случает ТАК не останется это точно
Уже получше так то стало. Нооо не то, что было раньше...
Old 10.10.2011, 17:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не хочется никого расстраивать, но как раньше не станет Хотя может все индивидуально. Я вот уже 10 месяцев жду, что все вернется на место, но нет. Да, стало намного лучше, но далеко не так как было
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 18:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Не хочется никого расстраивать, но как раньше не станет Хотя может все индивидуально. Я вот уже 10 месяцев жду, что все вернется на место, но нет. Да, стало намного лучше, но далеко не так как было
вот ключевые слова. НО в большинстве! все восстанавливается обязательно.
Подумайте...мышцы влагалища эластичны и имеют свойство востанавливать прежнюю форму. У меня после родов там все висело чуть ли не до колен (извиняюсь))) на ощупь как валик громадный перетянутый нитками....А через 3 месяца все как у девочки стало
И так практически у всех женщин. У всех моих подруг тоже все стало как прежде
Old 10.10.2011, 23:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
вот ключевые слова. НО в большинстве! все восстанавливается обязательно.
Подумайте...мышцы влагалища эластичны и имеют свойство востанавливать прежнюю форму. У меня после родов там все висело чуть ли не до колен (извиняюсь))) на ощупь как валик громадный перетянутый нитками....А через 3 месяца все как у девочки стало
И так практически у всех женщин. У всех моих подруг тоже все стало как прежде
Насколько я понимаю геморрой никакого отношения к мышцам влагалища не имеет , это воспаление прямой кишки . В районе влагалища действительно все стало как прежде, а вот в области заднего прохода так красота и не вернулась . Валик, перетянутый нитками у меня тоже был - это шов от разреза, он исчез через месяц после родов .
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 07:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Будем надеяться на лучшее!!!
Old 11.10.2011, 08:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю геморрой никакого отношения к мышцам влагалища не имеет , это воспаление прямой кишки . В районе влагалища действительно все стало как прежде, а вот в области заднего прохода так красота и не вернулась . Валик, перетянутый нитками у меня тоже был - это шов от разреза, он исчез через месяц после родов .
я имела в виду в общем не только мышцы влагалища
Old 11.10.2011, 10:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я так боялась геморроя, но слава богу у меня он не вылез. а вот девушка в палате очень мучилась с ним. даже акушерки и врачи пугались её "винограда". сказали, что такого еще никогда не видели....
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 09:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня вроде прошло все... но я на корточках посидела и опять вылезло... сейчас прошло опять... ужас!!!
Old 18.10.2011, 15:16
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже прям не знаю....ощущение, что это никогда не пройдет, мазала этим Проктонисом, вроде прошло, потом запор....и все заново так теперь еще и добавились неприятные ощущения от ношения белья
Old 29.10.2011, 08:56
Яковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я уже прям не знаю....ощущение, что это никогда не пройдет, мазала этим Проктонисом, вроде прошло, потом запор....и все заново так теперь еще и добавились неприятные ощущения от ношения белья
Блин и у меня опять все возвратилось на круги своя. Свечки типа релиф, бетиол, прокто-гливенол, мазь релиф - уже ниче не помогает. Все равно больно в туалет ходить. Кто еще что посоветует? что за проктонис?
Яковка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 09:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
Блин и у меня опять все возвратилось на круги своя. Свечки типа релиф, бетиол, прокто-гливенол, мазь релиф - уже ниче не помогает. Все равно больно в туалет ходить. Кто еще что посоветует? что за проктонис?
мне релиф вообще не помог, мой врач посоветовал мне свечи нео-анузол)). я использовала 2 упаковки и больше об этой проблеме не вспоминаю))). они кстати очень дешевые, но мне помогли очень)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 11:11
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мне релиф вообще не помог, мой врач посоветовал мне свечи нео-анузол)). я использовала 2 упаковки и больше об этой проблеме не вспоминаю))). они кстати очень дешевые, но мне помогли очень)))).
пасиб! буду пробовать! их на ГВ можно?
Яковка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 13:05
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот вроде все нормально стало неделю как, посмотрю дальше что будет, мазала только Проктонисом утром и перед сном каждый день
Old 29.10.2011, 15:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
пасиб! буду пробовать! их на ГВ можно?
можно)))). я же их тоже использовала сразу после родов считай и все хорошо)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2011, 21:34
АЛЬСИНКА
Мама-чайник

АЛЬСИНКА на пути к лучшему

Цитата:
у меня вместе с геморроем из за запоров еще и трещены были, я думала мне из за этого ходить больно в туалет. трещены лечила облепиховым маслом, геморрой - релифом. Лично мне очень помогли свечи релиф адванс. подруге помог засахарнный мед, мазала на узел перед сном. Сама этод метод не пробовала, ничего сказать не могу.
АЛЬСИНКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 11:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делюсь своим опытом. Пробовала всё, релиф, натальсид, гепатромбин, облепиховые свечи, мазь ауробин, всё давало временный эффект. Пока вставляешь-мажешь, всё хорошо, только перестала, всё заново. Где-то на просторах интернета прочитала про дегтярное мыло, когда дола до ручки, решила, чем чёрт не шутит, всё равно терять уже нечего. 2 раза в день утром и вечером во время душа намыливаешь, ждёшь 5 минут и смываешь. У меня результат уже был на второй день. Мне помогло, если кому пригодится, буду рада. Ну и не допускать запоров, я Активию в бутылке пью каждый день с утра и никаких проблем со стулом.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ