|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одуванчик, с экватором!!!!!!!!!!! Ничего не бойся, мне кажется главное здоровый, доношенный ребеночек, а в НГ он родится или нет, это все уже мелочи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, у нас уже смотрю все перевалили за экватор!!!!!!!! Все, пошел обратный отсчет, наша цель все ближе. Так хочется родить и увидеть свое чадо, какое оно, на кого похоже и вообще, так отвыкла от маленьких и не верится что свое будет
)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с дочей!!!
У нас вот теперь точно кажется девочек больше чем мальчишек. Девочки а вы отправляете саншайн чтобы пол на первой страничке добавила?Одуванчик спасибо! С экватором тебя дорогая!!! Иланка, мне бы в небо с недельками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, мне пофиг, я готова хоть в саму новогоднюю ночь рожать, под бой курантов Лишь бы роды прошли благополучно)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, девочки. Так приятно.
![]() По поводу тонуса. У меня в 15 недель он был на сохранение положили. Магнезия в капельницах и нош-па с папаверином были. Расслабилось всё. Да. За экватор перевалили. Так уже хочется всякие штучки покупать. Но держусь. Рано-Рано. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Жара сумасшедшая, голова чугунная, ничего не соображаю и нет никакой надежды, что на следующей неделе станет прохладнее... Это что же за издевательство?
В понедельник на УЗИ и прием к платному врачу, жду этого дня, чтобы посмотреть на свою дочечку... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одуванчик, с экватором!!! Ура мы уже почти все там оказались...
Мне наконец то мои джинсы в талии стали маловаты, вернее когда хожу все нормально , а как сяду давят. На выходных поеду штанишки покупать))) Немного подрастаем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
лето все равно заканчивается.
|
|
|
|