Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 00:47
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

приветик девочки и доброй ночи. Что то не спится нам.я все еще в больничке но на дневном(это радует)дома ,конд. А там жара не выносимая.у нас на улице 45 в плюсе. Делали не плановое узи, гипертонус поставили.а потом врач сама смотрела говорит тонус есть но не офигеный.и сама я себя лучше чуствую. Из-за тонуса пол не разглядели да там вообще мало что можно было разглядеть.
Olg@ вне форума  
Old 06.08.2010, 08:19
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А нам вчера сказали, что будет девочка.
Поздравляю!

Я тоже доченьку хочю!
Одуванчик вне форума  
Old 06.08.2010, 08:20
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня это частое явление, т.к, тонус... Если совсем дискомфорт, то ставлю на ночь свечку с папаверином...
Спасибо за совет!

Lyuka
мне бы в небо)))
Ilanka
, с недельками девочки!

Мне сегодня приснился сон что я родила 3 декабря, доношенного ребеночка мальчика, (но еще не знаю кто у меня будет), и говорю ну вот я знала что врачи ошиблись с моим ПДР. Наверное этот сон связан с моим страхом родить в новый год, т.к. хочется этот праздник отметить дома с семьей и пополнением.
Одуванчик вне форума  
Old 06.08.2010, 08:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
поздраволяю с девочкой,жду-не дождусь 18 августа, когда нам наконец скажут)
Одуванчик, спасибо!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.08.2010, 08:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!

Lyuka
мне бы в небо)))
Ilanka
, с недельками девочки!

Мне сегодня приснился сон что я родила 3 декабря, доношенного ребеночка мальчика, (но еще не знаю кто у меня будет), и говорю ну вот я знала что врачи ошиблись с моим ПДР. Наверное этот сон связан с моим страхом родить в новый год, т.к. хочется этот праздник отметить дома с семьей и пополнением.

Одуванчик, с экватором!!!!!!!!!!! Ничего не бойся, мне кажется главное здоровый, доношенный ребеночек, а в НГ он родится или нет, это все уже мелочи жизни.
Ilanka вне форума  
Old 06.08.2010, 08:44
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с доченькой!
Ilanka вне форума  
Old 06.08.2010, 08:49
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, у нас уже смотрю все перевалили за экватор!!!!!!!! Все, пошел обратный отсчет, наша цель все ближе. Так хочется родить и увидеть свое чадо, какое оно, на кого похоже и вообще, так отвыкла от маленьких и не верится что свое будет)
Ilanka вне форума  
Old 06.08.2010, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! и всех с пятницей
Одуванчик поздравляю с половинкой!!!!
karavashka вне форума  
Old 06.08.2010, 10:19
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки спасибо!
Неверется что уже 20 недель.
Одуванчик вне форума  
Old 06.08.2010, 10:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю с дочей!!! У нас вот теперь точно кажется девочек больше чем мальчишек. Девочки а вы отправляете саншайн чтобы пол на первой страничке добавила?
Одуванчик спасибо! С экватором тебя дорогая!!!
Иланка, мне бы в небо с недельками!
Lyuka вне форума  
Old 06.08.2010, 11:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Ты еще об этом думаешь))))
Ох, мне пофиг, я готова хоть в саму новогоднюю ночь рожать, под бой курантов Лишь бы роды прошли благополучно))))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 11:20
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саранча поздравляю с дочкой)))
Одуванчик поздравляю с доблестным одолением половины пути)))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.08.2010, 12:03
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Саранча поздравляю с дочкой)))
Одуванчик поздравляю с доблестным одолением половины пути)))
Спасибо!
Одуванчик вне форума  
Old 06.08.2010, 13:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Одуванчик,с экватором!!!
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2010, 16:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое, девочки. Так приятно.
По поводу тонуса. У меня в 15 недель он был на сохранение положили. Магнезия в капельницах и нош-па с папаверином были. Расслабилось всё.
Да. За экватор перевалили. Так уже хочется всякие штучки покупать. Но держусь. Рано-Рано.
СаранчА вне форума  
Old 06.08.2010, 16:54
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Жара сумасшедшая, голова чугунная, ничего не соображаю и нет никакой надежды, что на следующей неделе станет прохладнее... Это что же за издевательство?
В понедельник на УЗИ и прием к платному врачу, жду этого дня, чтобы посмотреть на свою дочечку...
Ярослава вне форума  
Old 06.08.2010, 17:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одуванчик, с экватором!!! Ура мы уже почти все там оказались...

Мне наконец то мои джинсы в талии стали маловаты, вернее когда хожу все нормально , а как сяду давят. На выходных поеду штанишки покупать))) Немного подрастаем...
Марина5 вне форума  
Old 06.08.2010, 17:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Девочки,с недельками!
СаранчА, с доченькой! Ilanka, с долгожданным сыночком!
Я в шоке-на узи сказали,что у нас доча,а мне вокруг все твердят,что сын будет! Старшая дочка говорит,что братика ждет,по животику тоже говорят мальчишка,да и по токсикозу... Может узи ошиблось?
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2010, 18:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а куда Милая-Мила пропала? Надеюсь у них все там хорошо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2010, 18:41
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Жара сумасшедшая, голова чугунная, ничего не соображаю и нет никакой надежды, что на следующей неделе станет прохладнее... Это что же за издевательство?
В понедельник на УЗИ и прием к платному врачу, жду этого дня, чтобы посмотреть на свою дочечку...
Держись, осталось недолго! Пару недель максимум лето все равно заканчивается.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема