![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, а я появляюсь, когда уже все спят. У нас-то утро уже. А вечеров меня вырубает, не знаю уже что и делать. Уже который день деть без ужина спать ложится или поест какой-то бяки, которую папа подсунет, а он и рад стараться.
Ольга Журка, какие фотчки классные! На первой вообще хорошо виден животик, попка, ножки. Кстати, у нас саносан тоже около 300 рэ стоит, тоже на него заглядывалась вчера, но пока у меня другой гель есть, не купила. Что? И правда плохой, хорошо, что не купила пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я сегодня у врача была, она сказала, что я раньше срока рожу скорее всего. Пока ПДР не стала двигать, просто проинформировала. Мол третьи роды, и еще предупредила, что за недельку до ПДР меня положат в больничку, так как я скорее всего рожу махом, надо подстраховаться чтобы дома не родить))))
Гемоглабин мой не нравится ей, упал что-то, хотя на этом сроке это нормально, что он может немного снизиться. А еще я на курсы со следующей недели уже начинаю ходить. Хотя я и так все знаю, но там мне так нравятся психологические упражнения, физические, опять же общий дух так сказать))) А вот на йоге мне уже не так комфортно как раньше все-таки, многое уже делать нельзя, становится скучновато...может ну ее вообще эту йогу?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, я бросила йогу с первых дней Б. У нас программа не для беременных была, но без упражнений тож плохо, так что курсы это хорошо, там же тоже разминаються))). мне бы дома что-то делать для тела, все никак не соберусь найти подходящие упражнения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вопрос такой:бандаж носит кто, мне уже что-то прям хочется, а я пока не ношу, мало ли малыш там попкой еще лежит, а я сейчас маську бандажом припечатаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох, скоро пол нам скажут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, да уж время летит, я сейчас вот вся в раздумьях, мне сегодня в ресторан, платье у меня закрытое на шее, мне прическу какую-то надо сделать, а не могу придумать. И волосы ниже плеча, прям не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вижу уже кое-кто проснулся!
![]() У нас сегодня столько снега выпало! Красота на улице! Мама в кубе, я тоже сегодня думала, что вроде до родов далеко еще, но время летит и заметить не успеем как рожать пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Можно выпрямить утяжком и передние пряди зуколоть сзади красивой заколкой, можно этим же утюжком сделать кудри, чтобы длина стала короче(как раз выше плеч будет), можно просто накрутить и подобрать наверх. Можно сделать шишечку. Вариантов уйма. У меня волосы длинные, я в этом деле мастер уже)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мне самой кажется вот только я с тестом как курица с яйцом носилась, а уже и пол скоро узнаем, и токсики прошли, и шевелюли начинаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |